Школа
6
Незабудка
Секс
8.08.13 13:49

Кто о чём... просто поболтать

Ребёнок в лагере, читаю сообщение старшего инструктора по поводу приближающего родительского дня. Бла-бла-бла, говорил одно а некоторые родители сделали по-своему, много всего и в конце фраза: многих родителей надо наказать и отжиманиями тут не отделаешься... и что-то я так возбудилась от этой фразы :-D тренер, к слову, мне не нра, маленького росту и выпендрёжный)
Теперь прямо мечтаю, чтобы мой партнёр мне сказал что он меня накажет, ну и таки наказал впоследствии :-D
давайте, делитесь, кого какие безобидные фразочки вставляли и возбуждали)

Свернуть
Ответить
Воспользуйтесь:)
Обманщик BRILLANT
8.08 14:02
Воспользуйтесь:)
Ответить
Я хочу чтобы это сделал один знакомец, а не незнакомец) но спасибо за желание помочь :-D
Ответить
Вплоть до студенческой поры такие фразы цепляли наши уши и мы хихикали и присваивали им другие смыслы:
кончик трегольника, фиксировать время, когда ученик кончает...
Потом переросли и флирт стал более изощренный, чаще невербальный, т.к. он прямолинейнее и жестче.
Сейчас достаточно взгляда, чтобы понять что что-то будет и достаточно одной фразы от человека, чтобы обрубить дальнейшее развитие мыслей в сторону секса с ним.
Ответить
Вот блин, студенческие годы прошли мимо меня, флирт кагбе тоже, а вот на старости лет прилетело :-D
последнее предложение твоё немного не о том, мысли о сексе нет с тем кто фразу сказал, сама фраза вставила. Просто захотелось до спазмов в животе, чтобы эту фразу сказал мой партнёр)
Ответить
Да мы об одном и том же собственно)) О партнере, неважно кто это сказал))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)