Мужчина только для секса - стоит того?
Я люблю секс, и не хочу от него отказываться только потому, что мужу достаточно этого "сунул-вынул" пару раз в неделю. Несколько лет у нас был отличный секс, а потом постепенно чудо закончилось, вместо 3-4 раз, за которые я успевала как раз 1 раз кончить, теперь это 1 раз, и я даже уже не возбуждаюсь, потому что ну какой смысл, удовольствия-то для меня ноль. Мужа люблю и ласкаю его с удовольствием, как любимого котенка... А для себя мне нужен мужик, который отымеет так, что мне до следующей недели хватит.
Ну и вот мужик, 31 год, свободный, красивый, с хорошей работой, квартирой и т.д., случайно подвернулся, я не искала. Стали встречаться, секс фееричный, и вот он узнал, что я замужем, расстроился, даже расстались. Теперь он снова объявился, на все согласный, и я хочу секса с ним, на моих условиях, я совсем сука вот так вот поступать, или ниче еще?
Старательность и заботу порождает в миг!
А по поводу чьего-то желания смены Вашего статуса - всё реально, было бы обоюдное желание. И вообще, всему своё время.Просто встречайтесь, там будет видно)
Отдых - это смена видов деятельности.
Днем его начальник, ночью он меня.
С меня массаж ступней... с массажем простаты - не ко мне))))
Кастрированные котики с писюнчиками тоже мимо
Но у меня хотя бы все необходимые отверстия для этого все ж имеются)))) (с)
Без страпона и без простаты!
Не...фиговый начальник)) наепка))
Стоит статуя в лучах заката!
Две сиськи есть, а не начальник....
(почти загадко)
А мне что делать? Секса хочется, на фоне этого вспыхиваю то к коллеге, но безответно, а теперь вот врач комплименты говорит :) мы уже неск. лет знакомы как врач и пациент :) разговор зашел про служебные романчики - у них это запросто. Но я теперь не решусь раскрыться, оч уязвимая ситуация! И что делать??? Недостаток секса у обоих в семье, откровенно это озвучили, но дальше не идем, боимся :)
Даешь расслабон!
Начать можно с легкой дозы похуизма...
Гроб возьми на прокат. И вот тут пока роешь подумай...
Ну не дура? т.е. нет, не так...подумай:
Жизнь она скоротечна и внезапно конечна .
Так зачем же ее так тупо и бездарно дрочить?
Ее надо вдыхать полной грудью, любить, жить, все равно потом закопают, но пока молодая и красивая получай свое.... люби....)))
я уже далеко не молода, поэтому возрастные рамки резко сокращаются, а те мужчины, кот. подходят по возрасту, не факт, что еще могут :) не активны короче
A знакомлюсь и получаю комплименты от кого? От коллег, от тех, для кого я клиентка-пациентка например. И если сюда замешать секс, то все только портится :)
Вам не пофиг, что он моложе? Это его трудности))
Если готов на подвиг, то пусть вас это не беспокоит.
Про рабочие отношения не скажу, трудно мне самой - днем за работу, вечером все на разговоры о епле съезжает...