72
А вот интересно
Глупо наверное, но навеяло где-то недавнишнее и подумалось: интересно, а как мужчины складывают свои инструменты в белье? :D Ну там направо или налево загибают))
*околосексуально потрепаться:)*
Свернуть
Ответить
:[!!!]: ______________________________________________
В цивильных трусах они по центру укладываются.
А вот в штанах (и семейниках) - в левую вродекак в основном.
Для этого спецом тестесы на разной высоте подвешены.
В цивильных трусах они по центру укладываются.
А вот в штанах (и семейниках) - в левую вродекак в основном.
Для этого спецом тестесы на разной высоте подвешены.
Ответить
:D для штанов?
Ответить
*блондинко* : тестисы разные по весу?)
Ответить
Походу там система разноплечих рычагов и балансиров :-)............
Вес, полагаю не при чем.
Но если член запихать вместе с тем яйцом, которое повыше - таки будет тесновато и некомфортно. Как-то так.
Вес, полагаю не при чем.
Но если член запихать вместе с тем яйцом, которое повыше - таки будет тесновато и некомфортно. Как-то так.
Ответить
:) познавательно
Ответить
вот тоже никогда не обращала внимание)))
Ответить
10
:)Да я-то обращала,мне забавно на это смотреть, но вот куда именно укладывают, направо или налево,вообще не могу сказать)))))
Ответить
вариантов конечно не так много)))
Ответить
я так понимаю Евиг носит классические труселя - как слипы, в них можно вниз подогнуть)))
а кто в боксерах - тока вбок))) или? ))
а кто в боксерах - тока вбок))) или? ))
Ответить
что такое слипы?... я и боксеры ношу... главно что бы оптягивало... и ничего не болталось... венам это когда болтается плохо, да и не удобно при ходьбе, не привязывать же... )))
Ответить
в бок не интересно да и когда вставать захочет... ну типа сексуальная голая красивая нимфетка пистует по улице... вот будет казус... так что все вниз между яйц...)))))))))))))))))))))))
вот как то так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот как то так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а чо снизу не будет вставать?)))))
это же и от белья ведь зависит? ))
это же и от белья ведь зависит? ))
Ответить
20
другое наблюдала)))
встает еще как, просто прижат))
встает еще как, просто прижат))
Ответить
как будет вставать... первый барьер труселя второй штаны... только напряжение сильное и больно... и сра все проходит))))))))))))))
Ответить
вот блин, подозревала я что чреваты эти возбуждения
смотри-ка, можешь полезное выдавать!))
смотри-ка, можешь полезное выдавать!))
Ответить
Эвиг, тебя почитать, так ты хочешь круглые сутки и всех. Как ты живешь-то? У тебя одна ебля в голове. :-)
Ответить
вот так и живем... ипем и ипем))) а что так тебя смутило? завидно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а что... у кого то они слитны?)))))))))))))
ну да... два яичка с двух сторон... как бы так правильно...)))))))))))))))
учебник анотомии чтоль посмотри... чот у твоего не так)))))))))))))))))))) если одно))))))))))))))
ну да... два яичка с двух сторон... как бы так правильно...)))))))))))))))
учебник анотомии чтоль посмотри... чот у твоего не так)))))))))))))))))))) если одно))))))))))))))
Ответить
30
Так, ты мне зубы не заговаривай!)))))
Твоя комплектация вызвала у меня живой интерес, не отрицаю)))))
Твоя комплектация вызвала у меня живой интерес, не отрицаю)))))
Ответить
у меня смелости не хватает разглядывать ))))
Ответить
А не обращала внимание, направление твоего взгляда в пах замечают?)) и как реагируют? ))
Ответить
нас на курсах пикапа учили что настоящий самец в метро садится и широко раз двигает ноги и ничего на яйца не кладет ни сумку ни руки и телачки сразу текут видя настоящего самца и замечают в какой стороне у него колбаска
Ответить
40
в таком положении самца больше его тупая, быдловатая рожа внимание привлекает, не до разглядывания ширинки)))
Ответить
Интеллигент с тонким рученьками стыдливо прикрывающими мотню и сжатые коленочки хорошо не оттрахает
Ответить
Анна, сидеть с широко разведенными ногами в метро дя мужчины это не быдлячество, а вот девочкам так делать некрасиво
Ответить
а я так часто делаю в метро
мужчинам нравится
мужчинам нравится
Ответить
Вячеслав, я "наци" в таких вопросах, для меня это ужас ужасный, 90 градусов развода ног и ни градуса боле!))))))
Ответить
50
тетечка специально для тебя выкладываю наши с тобой игрища http://www.youtube.com/watch?v=_y2Ct39mfmE
Ответить
тут вниз получается?)))) как-то маловато по-моему))
Ответить
Вверх? Как интересно) зато не слипается с мешочком? ))
Ответить
а отлипало хотя бы?
Ответить
60
Труднее всего его уложить когда стоит падла и ложиться не хочет-до боли бывает стояк доходит и натирается ещё в тесноте,постоянно рукой поправлять приходится, в спокойном состоянии он сам себе место находит и не беспокоит !:))
Ответить
Может не укладывать, а к животу прижимать?))
Ответить
Это вряд ли. скорее всего восьмерочкой?))
Ответить
У меня есть кусок толстого шланга, длиной 30 см. Когда я иду на пляж, то одеваю на член этот шланг ( он белого цвета) и со стороны 100%, что в плавках у меня огромный членище. И на ощупь его не отличишь, одна ко мне подплыла и начала его щупать, типа, проверять. От девушек просто отбоя нет. Когда начинаю их трахать - они все понимают, а уже поздно.
Ответить
Я тоже всем говорю что у меня 21 а когда доходит до дела телачкам уже поздно отступать
Ответить
в дверном проёме трясешь своими 21 см, чтобы девушка не могла сбежать?
Ответить
70
Девушки сейчас никаким словам не верят, они верят своим глазам - смотрят на плавки и видят по оттопыриванию размер члена..
Ответить