102
Нравиться быть под каблуком.
Уже был опыт. Очень понравилось. Ищу хозяйку. Буду ублажать и прислуживать, выполнять функции прислуги. Хорошо готовлю, убираюсь, очень старательный. Готов целовать ноженьки, вылизывать пяточки. Имею покладистый характер, послушный, не ревнивый. С пониманием отнесусь к изменам.
Свернуть
Ответить
Женя Милый мой я тебя так долго искал) У меня жена устает очень с ребенком выматывается, а я то бухаю то гуляю, то дача то хуяча, короче надо полы помыть, пропылесосить, пыль протереть, за диваном давно не убирал, постирать хуй бы с ним я в машинку закину, ты главное погладь все и когда будешь гладить мои рубашечки начни с рукавов и когда на вешалочку вешаешь чтоб пуговочки были застегнуты, так не помнется!
Про ноженьки и пяточки ты загнул конечно, ну если хочешь почисть обувь, хотя она у меня всегда в хорошем состоянии и это... про измены не волнуйся даже, всегда приходи раз такой послушный)
PS: Девочки если что я первый!)
Про ноженьки и пяточки ты загнул конечно, ну если хочешь почисть обувь, хотя она у меня всегда в хорошем состоянии и это... про измены не волнуйся даже, всегда приходи раз такой послушный)
PS: Девочки если что я первый!)
Ответить
Даже не знаю. А ничего что я нижнее белье руками стираю?
Ответить
да мне похуй лишь бы чистое было, у меня ребятенок пока в горшок не ходит раз 20 на день сикает, заебешься руками стирать)
Ответить
Лажовый ты раб)Колись, какие цели преследуешь?
ЗЫ. Последняя фраза вообще не в кассу!
ЗЫ. Последняя фраза вообще не в кассу!
Ответить
Прикинь,этот загадочный пиздабол оскорбляется, когда его называют сукой,и вытирают об него ноги!))) Ну были уже тут его темы) Я и грю, лажовый какой-то раб, да ещё и мутный)
Ответить
10
фух... а я уж решил, что у меня старческий маразм:) оказывается, это тот самый жЭка вернулся.
Ответить
Ну что Вы. Это наверное кто-то другой. Я неоскорбляюсь.
Ответить
А ты что его Госпожа, чтобы он не оскорблялся?)))
Ответить
Нет, конечно,даже и не заявляла права)
Может,не стоит так серьёзно воспринимать данную тему,тем более она - не на тематическом ресурсе?;)
Может,не стоит так серьёзно воспринимать данную тему,тем более она - не на тематическом ресурсе?;)
Ответить
Что ты к ресурсу то прилепилась? Может и тебе не стоит так реагировать, Госпожа Смутьянка?)))))
Ответить
Признаюсь! Мечтаю быть у Вас в услужении Госпожа! Хорошо, что Вы появились.
Ответить
ты друг Славвика?
Ответить
20
Только Вам предлагаю
Ответить
Евгений, а я могу на что-то претендовать, находясь в статусе любимой поклонницы Славвика?
Ответить
Конечно можете
Ответить
папик Слаавик, не нужен мне этот раб. Хочу продолжать восхищаться только тобой.
Ответить
30
Слушай, я смотрю ты с ним на одном языке разговариваешь и знаешь как этим пиздаболом управлять, пока на даче бухаю сможешь проследить чтоб нормально убрался? А то я чето нихуя ему не доверяю)
Ответить
Я могу предложить потом если что проследить как он у тебя уберется, а ты там со своим можешь в кено сходить если есть такая надобность))
Ответить
А если не бухать а попробовать пойти поработать. Может деньги на прислугу появятся и твоей жене легче будет. А так у нищих слуг нет. Ты разве не знал.
Ответить
Да за деньги каждый узбек или таджик сможет, а тут сам напрашиваешься так хули энергию зря тратить)
Ответить
)))Вот вам всем смешно, а мне как-то рассказали историю про людей,которые реально стирали памперсы...Вот просто упомянули этот факт...Тут, как говорится, ноу комментс...:-0
Ответить
40
Почему не в кассу?)) Парень -куколд, каждый дрочит- как он может))
Ответить
Я не в Теме - это раз, здесь не Тематический сайт - это два,поэтому тоже извращаюсь, как могу)И как хочу;)
Ответить
50
А мне как то фиолетово в теме ты или нет)))На будущее тебе, чтобы знала;)
Ответить
:crazy витаминки пропей
Ответить
Это место тут уже занято тобой, Госпожулька:-* :-D
Ответить
60
Смутьянка, я ухожу к Молчунье. Она меня уже купила. Идите к Люкку и уберитесь там сама, только получше.. А то мне даже жалко его стало, устал он на даче.
Ответить
70
ну да, ну да, все мы учили в школе новейшую историю и в курсе, чем белому человеку обошлось рабство))))))))))
Ответить
У многих дам, которых обижали мужчины появится наконец возможность отыграться за все обиды. Это же здорово.
Ответить
Женя - ты резиновый мужчина)
Ответить
Почти. Только разговариваю.
Ответить
Сколько стоит твое рабство?
Ответить
80
Вы хотите меня купить?
Ответить
я мечтаю тобой обладать, Женя) и поэтому готова даже заплатить
Ответить
Тогда я стану Вашей продажной шлюшкой
Ответить
:party2 :party2 :party2
Женя, у меня аж давление подскочило (чай не молодушка).....надо время чтобы прийти в чувства от твоего согласия
Женя, у меня аж давление подскочило (чай не молодушка).....надо время чтобы прийти в чувства от твоего согласия
Ответить
Да, моя Госпожа, не волнуйтесь, чем смогу помочь?
Ответить
Женя,как думаешь, что для меня главное в прислуге?
Ответить
Главное быть послушным и старательным.
Ответить
Не верный ответ, Женя.
Для меня главное высокий болевой порог.
повтори
Для меня главное высокий болевой порог.
повтори
Ответить
Тогда я Вам не подойду.
Ответить
НА КОЛЕНИ, ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ!!!!!!
Ответить
90
Уже стою, моя Госпожа...
Ответить
Выбирай:
Розги,
Пощечины со всей силы без пощады,
Плевки в лицо
Cпортивный козел
Розги,
Пощечины со всей силы без пощады,
Плевки в лицо
Cпортивный козел
Ответить
О госпожа, пощадите, буду целовать Ваши ноженьки. Выбираю звонкие пощечины и плевки в лицо.
Ответить
тогда, раб, вставай на колени и приступай к своим обязанностям.
Ответить
Слушаюсь, моя Госпожа (С подобострастием целует ноги)
Ответить
И главное частенько прявляются Рабы подобные, а вот Хозяин вроде тут даж не пробегал ни разу:-D
Ответить
100
Что детаеТ? НравиТся..................................
Это так просто!
Простите, люди добрые, нет сил уже терпеть...
Это так просто!
Простите, люди добрые, нет сил уже терпеть...
Ответить