Школа
16
автор
Секс
26.08.13 11:09

Овуляция

Когда наступает овуляция, мне просто сносит крышу!!! Хочу до умопомрачения!!! Причем началось это с новым партнером (уже мужем) после 34 лет. Слава Богу у нас все хорошо, муж моложе меня, секс улетный. Но во обычные дни хватает и двух раз в неделю, а вот в овуляцию это просто кошмар, если муж дома, от одного его вида я схожу с ума. На работе ни чем другом думать не могу. И в эти дни придумываю кучу отмазок, чтоб побыстрее домой в постель к мужу. Я не одна такая?

Свернуть
Ответить
Это природа.
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
26.08 18:09
Это природа.
Ответить
У многих бывает в разный период цикла, у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
Ответить
а я хочу дико и постоянно только во время О.
Ответить
Я вместо секса забрела в гинекологию?! беременность, овуляция, постинор...
Ответить
Инигавари)))
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
26.08 11:39
Инигавари)))
Ответить
про клайру еще никто не написал
Ответить
Да ты подкован в вопросе... :-)
Ответить
Я еще не дорос до отцовства сознательности мало
Ответить
Чувствую и хочу. Хочу всегда, в дни овуляции особенно!
Ответить
Давно известный факт, особенно при неспящем либидо ))
Ответить
У меня третий год воздержанию. Первый год либидо не дёргалось. Последние месяца четыре - я за дня три и в день овуляции просто готова трахнуть "всё, что движется". Пугаю знакомых мужиков-друзей своими прямыми флиртами. Овуляция проходит - мне стыдно за поведение. Не могу найти партнёра, т.к. нигде не бываю. А если начинаю перебирать на сайтах - то так никого и не выбираю: то мне то не это, то это не то :(
Ответить
мужчина когда выпьет тоже готов трахнуть все что движется а потом ему стыдно за его поведение значит у него тоже овуляция
Ответить
ебанация это
Anonymous
28.08 12:50
ебанация это
Ответить
А как же "уйди сцука, я женат"?)) Эх... опять наипали
Ответить
тоже самое, началось лет после 30.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)