58
Доминирование и оральный секс
Кто по Вашему доминирует при оральном сексе, сторона которая делает или сторона которая получает?
Свернуть
Ответить
А без хамства хоть раз можно или это у тебя в крови?
Не нравится тема, то не пиши ничего!
Не нравится тема, то не пиши ничего!
Ответить
Как можно доминировать,делая минет или куни?)Это несовместимые понятия)
Ответить
Ты меня удивляешь...
http://eva.ru/topic/41/3158128.htm?messageId=81851776 ...
Уже не говоря о моей совершенно очевидной позиции в самом первом посте...
http://eva.ru/topic/41/3158128.htm?messageId=81851776 ...
Уже не говоря о моей совершенно очевидной позиции в самом первом посте...
Ответить
10
Так кто доминирует потвоему? Получающая сторона или принимающая?
Ответить
*поправка* Принимающая и дающая стороны)И слово *давать* в сексе как бы уже само по себе исключает доминацию,понимаешь?А вот доминирует ли принимающая сторона,вообще зависит от деталей)Но если говорить о подтексте самого действа - в виде "заткнись и соси",то да,по-любому доминирует!)Сечёшь?
Ответить
Я всегда думала, что во всех сферах жизнь дающая сторона - доминирующая.
Не важно, что она дает - секс, деньги, услуги, внимание...
Получатель всегда зависим от донора.
Не важно, что она дает - секс, деньги, услуги, внимание...
Получатель всегда зависим от донора.
Ответить
...Мой аргумент не априорен,ведь в отношениях имеют место быть ещё и детали,которые могут существенно менять ситуацию в ту или иную сторону.
Так что сужу просто голые данные.
Короче,каков вопрос,таков ответ)
Что касается ваших доводов...Тут как посмотреть.Вот,например,внимание.Можно оказывать его,утрированно говоря,лишь когда и в каких дозах сочтёшь нужным,но ведь есть ещё и,скажем так, вынужденное внимание,и оно никак не равно тому,под что вы всё это подводите)
Так что сужу просто голые данные.
Короче,каков вопрос,таков ответ)
Что касается ваших доводов...Тут как посмотреть.Вот,например,внимание.Можно оказывать его,утрированно говоря,лишь когда и в каких дозах сочтёшь нужным,но ведь есть ещё и,скажем так, вынужденное внимание,и оно никак не равно тому,под что вы всё это подводите)
Ответить
Доминирует тот, кто дает, а не тот, кто получает. Так всегда было и так всегда будет независимо от того, сколько "умных" слов вы напишете. Кто ясно мыслит - ясно излагает :)
Ответить
По второй части вашего поста - это взаимно)
Конечно же,ваше видение единственно правильное,а как иначе;))
Конечно же,ваше видение единственно правильное,а как иначе;))
Ответить
Зы. Таки-забавно вышло)
Ведь у обоих слов - *давать* и *принимать* - неоднозначные значения!)Но именно в моём видении они "закрепились" в том смысле,о котором я упомянула в предыдущем посте)))
Ведь у обоих слов - *давать* и *принимать* - неоднозначные значения!)Но именно в моём видении они "закрепились" в том смысле,о котором я упомянула в предыдущем посте)))
Ответить
Я доминирую, когда делаю минет, потому что я решаю, как это будет, когда мужчине кончить , я контролирую ситуацию и я чувствую, что он мне отдается.
Ответить
А то,что при этом Вас имеют в рот,это как, не диссонирует с Вашей позицией?)Я без подъёба спрашиваю.
Ответить
Это другое. Есть минет, а есть секс в рот :)
Второе тоже классно, но тогда я не чувствую, что доминирую.
Второе тоже классно, но тогда я не чувствую, что доминирую.
Ответить
20
Да, это несколько разные вещи, но в целом суть мало меняется, кмк...Пусть будет имхо, что ли...)
Ответить
ЗЫ. Более того,основная прелесть минета - в чёткой и совершенно определённой расстановке ролей...)А уж если доминантность у женщины таки-имеет место быть/выражается в чём-либо,в характере/секс-амплуа, то мужчине тогда вообще двойное удовольствие поставить такую вот сучку на колени...и в прямом, и в переносном...Да и сучке тоже такая вот игра по душе...Всё имхо;)
Ответить
Никогда не задумывалась о минете с такой точки зрения :)
Ответить
Вообще-то, это легко :)
Не могу поверить, что вы не в курсе. Если вы меня разводите на рассказ, то я не против подробно написать :)
Не могу поверить, что вы не в курсе. Если вы меня разводите на рассказ, то я не против подробно написать :)
Ответить
Так вот, ты энергично сосешь нежными горячими губами, помогаешь себе рукой, второй ладонью ласкаешь яйца, и когда он простонет "Бляадь, я сейчас кончу", надо остановиться, заглянуть ему в глаза и спросить: "Киса, а ты машину-то закрыл?"
Вот так и контролируешь его оргазм:)
Вот так и контролируешь его оргазм:)
Ответить
Это не доминирование, это издевательство какое-то.
Ответить
Вообще-то, это шутка :)
Ответить
30
Тебе лишь бы подрочить лишний раз. Смотри остатки мозги не выдрочи.
Ответить
ты брат Люкка?)
Ответить
Не груби, пакость!
Ответить
Так мож он баба? прикидывается только мужиком. Похоже прокололась она. Это любой мужик знает.
Ответить
Если бы вы делали минет Славвику то вы бы не решали как будет. Славвик оросил бы ваши гланды тонкой струйкой на тридцатой секунде
Ответить
Думаете, нельзя заставить вас кончить на 7 секунде? :)
Ответить
40
два месяца назад ты утверждал обратное
Ответить
То есть, 30 секунд - это нормально, а 7 - скорострел? :)
Ответить
50
Даже когда женщина сверху и когда мужчина делает куни в тот момент когда она сидит у него на лице?
Ответить
По-моему, всегда мужчина доминирует. И это приятно, черт побери!
Ответить
А вот если дрочер дрочащий свой дрочунок кто из них доминирует? дрочер которого тянет подрочить или этот его дрочунок который хочет чтоб его подрочил дрочер?)
Ответить
Эта смотря с какой стороны смотреть. :-) Ты доминировать или подчиняться хочешь, пацан?
Ответить
Во власти чьих рук, губ, языка находится ласкаемОЕ, тот и главный в этот момент :)
имхо
имхо
Ответить