Минет да или нет
Вот писала я уже раньше про секс с чернокожим на 12 лет моложе. Меня очень волнует вопрос могу ли я сделать ему минет и как он к этому отнесется. По сути у него сексуальный опыт не богат, он говорит что в его стране у него была одна девушка и их отношения длились пол года, а у нас в России за три года у него не было девушки вообще (с его слов). И на вопрос, как же он без "этого" жил он отвечал что ему помогоало "мило" (мыло). Но суть не в этом если я вдруг решу сделать минет как он к этому отнесется, вдруг подумает, (может в его стране так не принято)что я извращенка, испугается и т.д.. Не знаю как себя вести совет нужен. В пятницу уезжаем на две ночи в пансионат, поэтому этот вопрос в голове гоняю. И как люди окружающие будут реагировать на такую пару черный молодой с белой дамой в летах на отдыхе. Жесть! Нашла приключение на свою белую задницу
Насчет минета, самый точный ответ на этот вопрос даст вам только ваш МЧ. Обсудите с ним :-)
С парнем общаетесь на темы ласк и секса между собой вообще? ну так опишите, как бы Вы хотели его ласкать, что делать и тыды, именно действия...посмотрИте на реакцию и вперед! :)