Школа
30
Anonymous
Секс
28.08.13 14:18

Минет да или нет

Вот писала я уже раньше про секс с чернокожим на 12 лет моложе. Меня очень волнует вопрос могу ли я сделать ему минет и как он к этому отнесется. По сути у него сексуальный опыт не богат, он говорит что в его стране у него была одна девушка и их отношения длились пол года, а у нас в России за три года у него не было девушки вообще (с его слов). И на вопрос, как же он без "этого" жил он отвечал что ему помогоало "мило" (мыло). Но суть не в этом если я вдруг решу сделать минет как он к этому отнесется, вдруг подумает, (может в его стране так не принято)что я извращенка, испугается и т.д.. Не знаю как себя вести совет нужен. В пятницу уезжаем на две ночи в пансионат, поэтому этот вопрос в голове гоняю. И как люди окружающие будут реагировать на такую пару черный молодой с белой дамой в летах на отдыхе. Жесть! Нашла приключение на свою белую задницу

Свернуть
Ответить
Вы такая неуверенная в себе!Как вы жизнь то прожили, решения принимали? Почему вас вообще интересует мнение людей, которых вы больше никогда не увидите?

Насчет минета, самый точный ответ на этот вопрос даст вам только ваш МЧ. Обсудите с ним :-)
Ответить
Как обсудить с ним? Я когда спрашивала про отношения с его бывшей, спросила в скользь, шутя, про минет. Он спросил, что такое минет. Я ответила "не важно, забудь"
Ответить
зачем спрашивать про отношения с другой? и не надо шутя про минет, бери и делай, может просто у него пососать по другому называется. Ты сильно запарилась на рассовости, он такойже мужик как и все к которым ты привыкла и в других странах те же самые отношения)
Ответить
Ой, ну как все сложно... Почему не ответили на его вопрос?!
Ответить
да сразу страпонь, на этом сайте так принято)))
Ответить
Сначала ланет!)
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
28.08 14:44
Сначала ланет!)
Ответить
Это что такое?
Anonymous
28.08 14:45
Это что такое?
Ответить
отлиз
28.08 14:51
отлиз
Ответить
Бл..ть спалилась, как сделаться ананимусом, чтоб никто не лазил?
Ответить
поздняк метаться :)))))
Ответить
Обратитесь к модератору...А вообще н...
28.08 14:59
Обратитесь к модератору...А вообще не парьтесь,мы толерантны)
Ответить
Ага))) На фотки только позырим )))
Ответить
)Ну пущай убирает,раз так стыдно)
28.08 15:03
)Ну пущай убирает,раз так стыдно)
Ответить
Стыдиться, кстати, абсолютно нечего )))
Ответить
Тоже так считаю)
28.08 15:07
Тоже так считаю)
Ответить
Вот именно-вполне ничотакая я бы даже трахнул бы и отсосать дал!:))
Ответить
Буб, твоя бы воля, ты бы каждую трахнул :-D
Ответить
Однозначно!!:))
booboos **K**
28.08 16:48
Однозначно!!:))
Ответить
;-)
SonniK V.I.P.
28.08 16:53
;-)
Ответить
Ага. :-)
ツМаLinK@ツ C.G.
28.08 15:03
20
Ага. :-)
Ответить
;-)
SonniK V.I.P.
28.08 15:04
;-)
Ответить
Вы же модератор убирите мое имя пожалуйста где я спалилась
Ответить
О, какие глазки... Счастья вам и уда...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.08 16:07
О, какие глазки... Счастья вам и удач.
Ответить
Спасибо.Примерно сечас в таком состоянии и нахожусь, как блаженная
Ответить
а и я до кучи посмотрела ;) хорошА! :)
С парнем общаетесь на темы ласк и секса между собой вообще? ну так опишите, как бы Вы хотели его ласкать, что делать и тыды, именно действия...посмотрИте на реакцию и вперед! :)
Ответить
Наверное попробую так, спасибо
Ответить
и я успела. автор - красотка ;)
Ответить
блин опять все пропустила!
Ответить
Минет - да!)) а неуверенность, дурные вопросы и сомнения это все слишком усложняет ваши отношения))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)