Мастерская орального секса № 248
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
а мы в этом году прогульщики и никакого напряга )
Первоклааашка))) У моих друзей тоже первоклашки в этом году,а мой пока годовасик:)))
Кстати, надо бы её опробовать с "полной расчетной нагрузкой" - вдвоём то есть.
таки смотреть в натуре, в процессе тест-драйва ;-)
По сути - ничего особенного, стандартное пространство
1,7х1,7, джакузя не влезла. Но в целом ничотак.
Да ,ладно...будет время - фотай;)
Но, повторюсь, стандартное советское помещеньице в общем-то.
Самый гемор выл в том, что кабина стояла криво, казалось, что стены падают, или голова кружится.
И я её домкратил-выпрямлял. Потом и плиткой ровняли...
А фишка в том, как я душевую хрень повесил. Почти посередине ванны она поливает. Из двух леек.
Спецом, чтоб вдвоем удобно плескаццо
Суть в том КАК его разместить и, главное, использовать... ;-)
Доп. Хотя это как обычно растянется на месяцы...сборы эти:)
Уже ж вопрос поднимался и как всегда затихло.
Надо подумать на эту тему)))
Потом должна пн, ср, чт
Я долго не задержу ж....главное успеть сиськи потрогать:-D
Следующее обсуждение переносится еще на месяц:))))))
Чтоб - оргазм и сразу трынц - темнота...
А не тупо роялем быть придавленным, конечно.
чо уж тут трахтовать..:))
эт тёти от предвкушения давления на пузырь, что ль?
Значит, тети превентивно действуют, лучше ДО попИсать, чем ВО ВРЕМЯ сдерживать :))) а вообще, пиво - зло! :)))
Ты им ласково на ушко шепчи "милая, сквиртуй":))))))

Пробежалась под дождем...вымокла сильно , но решив важное дело, пребываю в офигенском настрое:ups1
Это просто любовь и овуляция:-D:-D:-D:-D
пс. А у меня овуляция теперь не дает жить спокойно,не в плане хочу-немогу,а ужс как все болит(((ыыыыыы
Хотя вроде должно быть....я ее никак не чую:)))
Уже до того грустнА,что даже мороженое не порадует.А фильм некогда зырить будет,у меня малой в своей комнате диферамбы уже выдет, типа "мамаша совсем охренела одного оставлять")))
Но чур, я там не звездю особо)))
пароль могу кидануть,только свисти:ups1
Такая милая)А попка-то калачом!;) И малыша своего показала)Душевный альбомчик)
Спасибо:)Просто без малыша вааааще нет почти фоток.Раньше я всегда была звездой,а теперь приоритеты поменялись:D
А смена приоритетов - это хорошо,мамой быть тебе идёт, в глазах - гармония)И на фотках с малышом тоже...гармония-любовь)
Дурацкая она потому,что там сзади один кадр в кадр как-то неудачно попал:D
спасибо за позитив)
Фотки и впрямь летние, спасибо за экскурс )))
Сынуля, по-моему, на тебя похож - там, где улыбаетесь друг другу, прям вылитый))
Да вот думала,что может получится немножко летом на тебя повеять...что б настроение приподнять;)Мне всегда нравиться чьи-нибудь фотки смотреть,когда поганое настроение.Хорошо на душЕ становится)) ...
А про сына...наверно да,скорее на меня похож,чем на папу своего;)
Дурацкая совсем не дурацкая...такая пооопа:ups1
Сынуля-прелесть!
У меня что-то с головой случилось в последние лет 5. Не бывает грустно, даже депрессия выражается не в грустном состоянии, а необычно ленном, спокойном с наплывами чОрной злобы и физ. слабости)))
Но наверно,если бы все у меня дома спали днем так заразительно,я б наверно поддалась:))
...Как же давит на меня наша постоянная пасмурная погода:( Дождь прям без перерыва, и темнеет рано...
А НАТЕ нашего солнушка немножко,прям вот не жаль:))))
И тебе спасибо за позитивную посылку:D
Я заболела видимо, я не пью:)))))))))))
хотя, вряд ли ))) тебе ток нюхнуть, ты уже красивенька :)))
мож, в след пятницу устроим тут флешмоб ))) алькогольный ))
Выздоравливай. :-)
Да, за рулем часто трезвенники))
На те ,развеселю! Я вчера .опой к зеркалу-то пристроилась:D
Поступай как дОлжно, и будь, что будет.
Только он с женой придет. ;-)
А чел в целом весьма приятный и главное достойный.
Но не червонец, чтоб всем нравиться.
ага.
Персоналии-то глубоко вторичны.
Не верим, что выберут, не верим, что "допустят",
не верим, что сдюжит против той же системы,
что не скурвится...
Это мирвозренческая проблема нашего поколения (поколения младших братьев тех "дворников и сторожей").
Лично я в любом случае стараюсь действовать "из принципа". За "мутных" голоса не подам, а кого вижу достойным - тому моя поддержка в меру сил.
Потому таки встал, поехал, голоснул.
И если мой голос хоть капельку настроение подпортит "этим", то уже хорошо.
А что касается персоны... Никто не идеален.
Но он - НЕ МУТНЫЙ. И говорит ясно и правильно.
Обычно я яблочко поддерживаю, но сейчас - Алексея, бо Митрохину до него далеко.
...А в конце концов - мы победим! ;-)
http://www.adme.ru/fotograf/samyj-prekrasnyj-semejnyj-albom-523055/?fb_action_ids=638165256214584&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[343948415734872]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
...Многодетность лично для меня вызывает ассоциации с вечной суетностью бытия,забот полон рот и т.д. Многодетность - это определённая философия, и я её уважаю, но она мне чужда)Иногда даже чувствую себя почти ЧФ)
http://www.youtube.com/watch?v=st3QZZ4U8BA&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ
зачотный комбез:)... все анатомические подробности видны и реакции организма:))))))
Надо кофе срочно сделать, чтоб не заснуть!
Но могу по-быстрячку одну фотку кидануть;)
...но это мой эстетически-физкультурный взгляд сексуально
ща найду опять:D
Да еще мне очень понравилось перевоплощение этой девицы....
Была такая... баба тяжеловесная,можно сказать ,а вон во что себя превратила:))Люблю такие перевоплощенья))
вчера одним глазком до кольца...и обратно, ибо дальше дороги не знаю :D))))
Например, как форум встретится в запаснике,
а Го станцует на столе, помахивая шелковистым попным хвостиком из-под коротюсенькой йупочки :-)
вставным хвостиком ;-) Тож недурно
Но кое-кто таки в курсе, и хитро улыбается сквозь усы ;-)
Тогда это просто обстрактное представление...Никаких перехождений на личности.:))))
Щечки ДамО от нетерпения розовеют....Мужчина не отрывает с нее глаз и...поймав ее взгляд, делает деликатный намек на "выход" из-за стола...))
...ДамО удаляется в направлении "будуара"....
Так,все - хватит:D
и это...какие шарики конкретно?:)))))))))
У мну?) Шарики вагинальные!)С пультом дистанц.управления)Правда,пульт на проводочке:D Надо обзавестись чем-то другим и поменьше,всё хочу стеклянные 2 см))
Ну такие...на палочке 2 шарика например:))) Да я полный ноль в этих шариках ,так что...и ссыль щаз буду искать пол-часа:)))
Вощим вот такие и нужны,чтобы мущщина вошел в будуар к прекрасной даме и поиздевался над ней чуть-чуть,меееедленно вынимая их оттуда,в позе скажем - она перед зеркалом, а он сзади.У нее взгляд тооомный,не может держаться уже на ногах ....а мущщина смотрит на нее в зеркало,как-будто ему все равно,но не все-равно же!:D
ЗЫ.Непоколебимое спокойствие мужчины меня скорее смутит:)))))
Да корочи, не могу обьяснить.Помогай:))))))))))))
Но вот сейчас представила всё это в красках,и недомогание ужо пофиг)))))
у меня вот тоже животиГ побаливает,но по-другому( бее
Ну таг продолжение как тебе видиццо,или уже ну на фиг?:)))))
...Она,сообщив сидящим рядом,что ненадолго отойдёт,подхватила сумку и скрылась в темноте соседнего помещения,где, где-то там в закоулках,находилась дамская туалетная комната...)
Оперевшись руками на консоль,наклонилась к своему отражению в зеркале.Пытливо глядя в свои же горящие глаза и покусывая губы. Пытаясь унять сердцебиение.
Интимный полумрак будуара только усиливал её волнение)Казалось бы,так она простояла от силы пол-минуты,пытаясь упорядочить какие-то свои мысли и несколько унять прыгающие чёртики в глазах.Но тут дверь приоткрылась...Она,автоматически кинув взгляд вбок, с изумлением увидела одного из собеседников.И это была вовсе не женщина! А мужчина!Мужчина,который там,за общим столом, с лукавым интересом в глазах сдержанно изучал её всю от макушки до пяток))) Она с немым изумлением воззрилась на него) Он,не отрывая от неё глаз,всё с тем же взглядом молча подошёл сзади и уверенно,но осторожно прижался к ней телом,неотрывно смотря на её отражение и следя за её реакцией.На какие-то доли секунды он зарылся в её волосы,вдохнув в себя её запах и изучая его) Она даже не успела среагировать,хотя её внутренняя установка готовилась дать отпор такому наглому натиску. Она даже не могла и,что уж там,не хотела возражать,когда он с тем же лукавым и неотрывным взглядом просто нежно взял её за руку и настойчиво потянул за собой в одну из кабинок...)))
...Его руки изучали ее тело,подобно скульптору,работающему над изящной фигурой "Венеры"...
:tongue2:D
А что за "Старики"? Хм)
...А прилечь - это можно как-нибудь и потом,да было бы желание;)