39
Большой член
Девочки, кто сталкивался? У потенциального лю типа очень большого размера. Вопросы дурацкие: после него все "разработано" будет? старые мои со свистом пролетать будут? при анале совсем пипец?
Свернуть
Ответить
Я сталкивалась, лет 8-9 и потом тоже, но уже не с такими большими. ОООчень большой - это страшно, только когда нет опыта. Вот тогда это очень больно, у нас года два тольком обычного вагинального секса не было. Потом ниче, разработал. Про анал я тогда ничего не знала, но думаю, это стало бы видом мучительной смертной казни.
Все последующие члены в жизни впечатлить меня уже не могут и не смогут никогда :))). Ничего не растянуто, все крепенько и тесненько, все были и остаются довольны. Анал с членом больше средного мне лично больно и не получается. Но я сама предпочитаю анал-лайт - пальчиком и языком. На хороший анал членом были способны буквально два человека. У одного был динный и тонкий (да, да, такой противный, но его хозяин был абсолютно безбашенный и это много компенсировало :) ). Второй - толстенький и недлинный, такой прям ах грибочком, но он как-то очень круто умел там войти и разместиться ))
Все последующие члены в жизни впечатлить меня уже не могут и не смогут никогда :))). Ничего не растянуто, все крепенько и тесненько, все были и остаются довольны. Анал с членом больше средного мне лично больно и не получается. Но я сама предпочитаю анал-лайт - пальчиком и языком. На хороший анал членом были способны буквально два человека. У одного был динный и тонкий (да, да, такой противный, но его хозяин был абсолютно безбашенный и это много компенсировало :) ). Второй - толстенький и недлинный, такой прям ах грибочком, но он как-то очень круто умел там войти и разместиться ))
Ответить
Блин, а если одновременно этот с большим и старый с нормальным, старый поймет, что кроме него тут кто-то ещё побывал?
Ответить
шутите? )) не думаю, что это ТАК можно понять
можно встречный вопрос - окуда вам так хорошо известны его размеры? вроде ж ничего еще не было
можно встречный вопрос - окуда вам так хорошо известны его размеры? вроде ж ничего еще не было
Ответить
Так предупредил... типа 22/6... чё то сыкотно... и попробовать хочется...
Ответить
Хчется - пробуйте, это живой член и живой мужик, вряди ли он вас покалечит. И никаких необратимых изменений в вас не внесет. Размер - не главное в сексе. Хороший размер - большой бонус, но качество любовника определяектя не этим.
Ответить
Пасиб, за поддержку))
Ответить
Я бы даже сказала, кулОчки. :-7
Ответить
10
А может он прихвастнул?)) накинул несколько см...
а вы уже переживаете заранее))
а вы уже переживаете заранее))
Ответить
Я ваще не представляю, как это возможно :)))
Типа: знаешь, милая, а у меня 20х6... высота потолка 5 метров... гыыыы
Типа: знаешь, милая, а у меня 20х6... высота потолка 5 метров... гыыыы
Ответить
Во-во))) что за времена настали. ..нет чтоб о литературе хоть поговорить с дамой на досуге)
Ответить
я столкнулась год назад, размер больше чем у вашего. Когда он разделся, я офигела.
По первости было как то больновато и тесновато. Но за пару месяцев все разработалось, просто мой идеальный размерчик.
Зато среднестатистический член мужа теперь со свистом где то внутри пролетает.
На анал с тиким размером члена я не согласна, не фига мне жопу рвать.
По первости было как то больновато и тесновато. Но за пару месяцев все разработалось, просто мой идеальный размерчик.
Зато среднестатистический член мужа теперь со свистом где то внутри пролетает.
На анал с тиким размером члена я не согласна, не фига мне жопу рвать.
Ответить
20
Нафиг тогда(((
Ответить
в 18 дет столкнулась с таким, опыта не было, не смогла, подружка после меня тоже попробовала))
сейчас бы радовалась
сейчас бы радовалась
Ответить
А что с возрастом пися растягивается и углубляется или жизненные приоритеты меняются?
Ответить
Если телачка еще молода но уже мудра то эта телачка всегда будет на гребне волны . Жаль только что этот опыт приходит только тогда когда уже сиськи доколен.
Ответить
30
вы знаете после двух родов точно меняется, не знали?
Ответить
Только после родов смогла решиться на большой ;-) До родов разок отказала такому, прям в постели ))))
Ответить
Ужас! Ну ты ему хоть пососала? Обидно за парня..
Ответить
если только пооблизывала))
Ответить
Был случай весьма обидный, когда член молчела просто не поместился! Т.е. в ширину было больно, но как-то хоть можно, а длину вообще до конца не прошел. Об удовольствии и речи не шло, хотя так он мне нравился...
Ответить
У меня был один большой. И толстый. Несколько месяцев мучений, граничащих с удовольствием. До сих пор помню и боюсь, и перед тем, как переспать, рукой проверяю, какие у мужика размеры.
Ответить