Школа
31
Anonymous
Секс
17.09.13 18:28

потенция и наркота

парень свёл с ума базарами, а когда понял, что я не против встретитьса, сдулся. Лет 10 назад завязал с наркотиками. Подозреваю проблемки у него есть. Может быть что их нет?? *сокрушаюсь, неужели я ему не нравлюсь:( *

Свернуть
Ответить
Скорее всего у него не стоит. Совсем. Либо ВИЧ. Или и то, и другое. Оно вам надо? Они же конченные люди.
Ответить
боже, боже, ... я тоже так думаю, очень очень жаль... ((( не, не надо такого...
Ответить
А базары - это чО?:-) :-) :-) ...Оно...
Смутьянка ❦योनि:) C.B.
17.09 19:38
А базары - это чО?:-) :-) :-)

...Оно Вам надо?!..Это очень серьезно...Если речь про иглу,то не знаю случаев,чтобы с нее слезали...
Ответить
Базары - разговоры, флирт по соц. сетях, но знаем друг друга лично. Он слез с иглы сам. Это правда. Редко, но бывает. Как раз с такими как он.
Ответить
Наркоманов я знаю предостаточно.Верн...
17.09 20:49
Наркоманов я знаю предостаточно.Вернее сказать,знала.Многих уже нет.
А те,что есть,при всем желании не могут избавиться от этой привычки.

А входит ли Ваш друг в мифический 1%,это,сорри,еще вопрос...Вы ведь не держите свечку,образно говоря.

Также большой вопрос вызывает его половое здоровье,и я не о потенции...Понимаете?
Ответить
нет, не понимаю... про вич?

он выглядит хорошо, не конченный
Ответить
Да. Внешний вид может и не выдавать.
18.09 03:30
Да.

Внешний вид может и не выдавать.
Ответить
Если Вам действительно хочется знать, что в башке наркомана, и что с его потенцией..., то походите в группы анонимных наркоманов, коих очень много....Они точно вам помогут определиться. Удачи!
Ответить
не пойду я никуда, вы чо .... может есть где чего почитать об этом
Ответить
ну и зря) никакая книга не заменит живое общение..
А для чего вам книги умные о наркоманах?
Чтобы обнаружить уникальный случай в своем визави и решить, что Вы спасете его?...Если Вы совершите такую глупость, то вам самой понадобится какой-нибудь группешник созависимых.
Ответить
Он один единственный на свете, чтоб еще нарику свою жизнь отдавать?....
Ответить
не связывайтесь!бывших их не бывает....это факт!плюс вич и проч прелести, неее, ни за чтоб молодость на такого не положила
Ответить
вич прям часто случаетса? почти у всex или какая процентность?
Ответить
да они шприц по кругу пускают!оч высок процент,зачем Вам оно?парней нет нормальных?
Ответить
влюбилась.... понимаю, что бред, отказываюсь от авантюры. переживу.
Ответить
лучше бы вы ему не нравились...
Розовый дилофозавр *
17.09 21:50
лучше бы вы ему не нравились...
Ответить
ничего не будет у нас, нравлюсь или нет, все поняла, спасибо всем.
Ответить
через поцелуи тоже передаетса? поцеловать хоть его можно на прощанье?
Ответить
Я вам больше скажу - вы можете с ним переспать без презерватива и не заразиться ВИЧ (если он у него есть). Бывает такое, поверьте. Хотите проверить?
Ответить
Бежать и думать над своим поведением нужно, чтобы такое ..овно больше к вашему берегу не приплывало)))
Ответить
:( :( :( больше не надо, очень трудно забыть и поделать ничего нельзя..
Ответить
"Резать не дожидаясь перитониту!" )))))
Гораздо больше нормальных мужчин и хороших! Точно говорю!))
Ответить
чо-та не вижу проблемы..
автор, купите шампанского и отпразднуйте "слив" сомнительного кавалера
Ответить
блять... ну почему же столько ебанутых в этом мире...
уже с пеленок твердят про всю жопу жизни с нариком...
так нет.. еще блять хотят строить из себя Терезу и спасать мир... думать что вот счас сасется и будет замечательная семья...
да нехера у вас не будет... даже пресловутый 1% - и то херня, на всех нариков... может один осовободился у которого алергия началась и пропали все те ощущения... или еще чего... все!!! нет больше...
неужели нечем занятся?!?! шли бы помогать бездомным штоль... почти одно и тоже
Ответить
Чтой-то в крайности кидаться с одного ..овна да на другое непонятное?
Дурой быть - не преступление и не противопоказание для того, чтобы жить как умеет и делать ошибки.

Сработал же предохранитель...
Ответить
Тема вроде о сексе..? Только секса и хотела, какая еще семья?! кого я спасать собралась??! Хотела переспать с ним сильно, но задумалась, если бывший нарк (как пишут, бывших не бывает, да он признаетса бывает пипец как хочетса, но нету, тогда водка), по любому, a вдрyг вич, он же не признаетса. И думаю почему он так категорично обрубил когда узнал что я приеду, точно скелеты, про которые я знать не должна! Короч, не будет ничего, он сам не позволит. Спасибо за ответы всем.
Ответить
про семью и прочее - в общем...
а так...секс- как повезет... русская рулетка...
Ответить
о блин, неее.., я не азартный игрок! вернее, в такие игры не играю.
Ответить
ну и хуле с наркоманом тогда связалась?
Ответить
не думала что так вляпаюсь, просто флиртовали поначалу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)