56
о чем думают мужчины во время куни?
лижет мне мой любимый мальчик и вдруг говорит: неее, свадьбы не будет! ооооо!!!
я ему, конечно, говорила, отвлекайся иногда, мне больше кайфа будет, но не такие же слова!!!
а вам что говорили, девочки?
а вы, мужчины, что там такое думаете, пока лижете?
Свернуть
Ответить
тане.... лижет с удовольствием, даже немытую иной раз ловит)))
свадьбы жаль аднака....
свадьбы жаль аднака....
Ответить
возможно.... ибо теперь это тема для разговоров и шуток
но сути я не пойму, а в лоб спрашивать неудобно
но сути я не пойму, а в лоб спрашивать неудобно
Ответить
ахах
Ответить
10
Когда как. Иногда можно и понаблюдать, видели бы вы свои лица, дамы, когда процесс протекает успешно, не говоря о стонах, выгибаниях и еще кое о чем, очень похожем на конвульсии. Думаешь, вроде серьезная женщина, а такие рожицы строит, будте-нате, ну ни фига женщины себя в процессе не контролируют. Хотя лично мне это в них и нравится. Иногда с ужасом думаешь:"О господи, видел бы это сейчас её муж или моя жена, или ее любовник, та еще была бы картинка и незабываемые последствия". Чаще всего просто увлечен процессом доведения женщины до финального состояния, некогда отвлекаться, занятие ответственное.
Ответить
а как заставить жениться? не давать лизать?
Ответить
тока с помощью анала
Ответить
и его не давать???
Ответить
дык.... он не против страпона....
Ответить
некоторые думают: да когда же она уже кончит?! и с остервенением продолжают терзать бедный клитор :-D в то время как надо очень-очень нежно и меееедленно)
Ответить
ну да, он мне в пример приводил одну девочку, кончала за 2 минуты и струйки пускала. Не девочка, мечта
Ответить
во-во. все бывшие обычно всегда кончают сами без стимуляции легко и быстро :-D
Ответить
20
По башке ему в следующий раз, когда про свои бывшие струйки начнет рассказывать :fight1
Ответить
вово, а то я слишком прощающая
Ответить
"уффф наконец то" скажет он, включит eurosport нальет стакан чаю и уютно устроится на диване поглядывая краем глаза в экран, а другим - в книгу :))
Ответить
А говорить в этот момент как?
Любящий мужчина думает какое удовольствие он доставляет женщине.
Любящий мужчина думает какое удовольствие он доставляет женщине.
Ответить
это две секунды, сказать
Ответить
30
Представляю себе. :)
Оторвался на две секунды, ляпнул глупость, и опять уткнулся и захлюпал там. :) Зачем вообще делать куни и при этом говорить гадости? Изощрённый садизм какой то.
Оторвался на две секунды, ляпнул глупость, и опять уткнулся и захлюпал там. :) Зачем вообще делать куни и при этом говорить гадости? Изощрённый садизм какой то.
Ответить
мусолил видимо наше общее будущее, вот и высказал, хз....
Ответить
точно ))))))
Ответить
мне чет ни один из моих ниче не говорил,молчуны какие то :(
Ответить
хорошо помыла, не попахивает..
Ответить
40
+1000!
И вообще, как можно знать, ЧТО думает он... Это надо у мужчин спрашивать, а не на бабском форуме :)))
И вообще, как можно знать, ЧТО думает он... Это надо у мужчин спрашивать, а не на бабском форуме :)))
Ответить
у женщин, которые просят почаще отвлекаться и нести чушь, мужчины всегда невоспитанные
Ответить
Слушайте, а он у вас ржачный.
Стопудов потом друзьям рассказывает как он острит своим язычком или взял с кого пример))
Стопудов потом друзьям рассказывает как он острит своим язычком или взял с кого пример))
Ответить
да, он самый лучший, обожаю
Ответить
Вкусно;)?
Ответить
50
А некоторые любят слизывать сперму, вытекающую из вагины или ануса. У меня была пара таких лю.
Ответить