Школа
89
Автор
Секс
21.09.13 20:38

Секс с незнакомцем..

Был ли.. Хотели ли?...

Свернуть
Ответить
Опять?

"... он лежит помытый голый, а она мчится к нему в ночи, аки стрекоза любви???..."
Ответить
/поёт/ "белая стрекоза любвииии, стр...
Флейта Пикколо V.I.P.
21.09 20:49
/поёт/ "белая стрекоза любвииии, стрекоза ля-ля..." (забыла текст):)))
Ответить
было. хочу еще
Anonymous
21.09 20:58
было. хочу еще
Ответить
А что, не зацепила?
Bizzzarrre *
21.09 21:50
А что, не зацепила?
Ответить
было вчера. посмотрим
Ответить
Нет.Нет.
Oksa_NA _
25.09 21:14
Нет.Нет.
Ответить
А что подразумевается?Прям абсолютное незнакомство,сорри за словесную инсинуацию?Плечо к плечу в каком-нибудь переулке,глаза в глаза,и тут же диалог в стиле:"Хочу..." - "Я тоже...Да!да!.." ?:-) :-) :-) Тогда НЕ было:-) :-) :-)
Ответить
неее, идешь такая по улице, смотришь мужик, начинаешь раздеваться, он за тобой повторяет, ну и тут совокупление сразу..))))))))))))
Ответить
Угу:-) :-) ...Но если говорить о сек...
❦ زهيلانايا C.B.
22.09 10:38
Угу:-) :-)

...Но если говорить о сексе в первые два часа после знакомства,то было:-)Но блин,имя-то знала уже!Так что не в счет,наверное:-) :-) :-)

Кстати,один из этих случаев весьма забавный- и как познакомились,и вообще:-) Обычно для меня высокие потребности партнера в сексе только в радость,но тут...это было нечто!После третьей или четвертой встречи я позорно ретировалась:-) :-) :-)

Что-то не по теме вышло:-)
Ответить
10
Не было:)
Есть некая фантазия:ups1
Ответить
После клуба в тот же вечер считается...
Кандидат в мастера по шахматам C.S.
21.09 21:29
После клуба в тот же вечер считается?
Ответить
по пьяни не считается
Ответить
Фу, палево!! У Милика был секс с незнакомЦЕМ...
Ответить
:D Который сделал ему больно сверху)))))
Ответить
))) Поздравим Милика с камин аут!
Ответить
Так и знал, что Милик три, два, раз! А, ещё Россию не любит...(( Все эти радужные - её не любят!)))
Ответить
Никогда не было и не будет!) вообще хрень какая то)
Ответить
Нет... не хотелось бы.. он же - чужой ))
Ответить
это точно. незнакомый и чужой
Ответить
Незнакомец(ка) это тот, кто свое имя назвал уже после введения члена во влагалище? ))

В таком случае, с незнакомкой у меня никогда не было ))
Ответить
Какой вежливый, однако!)) Спрашивает имя перед введением члена во влагалище !!!
Ответить
Разве можно иначе?
Мыж интеллигентные люди ))
Ответить
Даже представила себе)) поправляя пенсне и бабочку на шее...
- Девушка, разрешите представиться: Михаил (Эдуард, Ипполит).
- Маша (Анжела, Вероника)!

И дальше: Чпок! Добрый вечер!
Ответить
Где то тут недавно картинка мелькала ))

Ответить
Озвучка:
- позвольте отрекомендоваться, Николай ))
Ответить
)))) Мастер спорта, майор Чингачгук!))))
Ответить
Это уже не мастер, а заслуженный тренер ))
Ответить
Это когда постель ваще не повод для знакомства.
Ответить
А считается когда ты пришел в гости к подруге, потом к ней пришла сестра и вернулся с командировки муж, ты оказался в койке с ее сестрой и на утро ваще не помнишь как ее звать?)
Ответить
по пьяни не считается же))))))
Ответить
Блять ну пришлось идти за вином и виски раз такая карусель)))
Ответить
А муж-то чей?:-) :-)
❦ زهيلانايا C.B.
21.09 23:28
А муж-то чей?:-) :-)
Ответить
подруги, к которой он приперся...не?
Ответить
Да!)
Люкк* *
21.09 23:33
Да!)
Ответить
И как звали того чудика?
Ответить
Ты про меня или мужа который не вовремя пришел?)
Ответить
Да оба хороши, чего приперлись-то оба сразу?
Надо было сговориться и в гараже пивка попить и к бабам неходить)) вот был бы облом))
Ответить
Это мы потом)))
Люкк* *
22.09 00:05
Это мы потом)))
Ответить
:-) Не знаю-не знаю,просто так написано потешно:-)
Ответить
Секс с незнакомцем - это все равно что секс первый раз с новым партнером. Какая разница, сколько слов вы сказали другу другу перед тем, как лечь в постель?
Ответить
Огроменная:)))
Богиня...Я V.I.P.
22.09 00:10
Огроменная:)))
Ответить
Оу, наверное, по количеству произнесенных слов вы можете определить цвет его яиц?
Ответить
Ну, если дело не накануне Пасхи, то цвет яиц можно довольно точно угадать...
Ответить
:-D:-D:-D
Богиня...Я V.I.P.
22.09 00:20
:-D:-D:-D
Ответить
А если он назвался Васей, а утром выясняется, что он Петя, это считается за секс с незнакомцем?
Ответить
Считается за двоих:)))
Богиня...Я V.I.P.
22.09 00:22
Считается за двоих:)))
Ответить
Групповуха? Или один вечером, а втор...
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 00:26
Групповуха? Или один вечером, а второй утром?
Ответить
Кто ж теперь разберет:-D
Мож братья близнецы:))))
Ответить
гита и зита?
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 00:30
гита и зита?
Ответить
ВиП судя по написанному:-D
Богиня...Я V.I.P.
22.09 00:32
50
ВиП судя по написанному:-D
Ответить
Заменим: Чук и Гек. Так интереснее :...
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 00:34
Заменим: Чук и Гек. Так интереснее :-)
Ответить
побратимы полюбому :))
niko79 V.I.P.
22.09 01:41
побратимы полюбому :))
Ответить
Это секс пьяной дуры с долбаебом
Ответить
ну здрасьте... А мож он аглицкий шпион?
Ответить
Они имен не говорят...номера только:-D
Ответить
Он вполне может оказаться шпионом-долбаебом
Ответить
Исключено! Таких не берут в космонаф...
Маг Черной Ласки V.I.P.
22.09 00:31
Исключено! Таких не берут в космонафты
Ответить
Было так: был парень, несколько лет у нас с ним были редкие сессионные отношения, у него был лучший друг, мы встретились втроем, друг появиля чуть позже, глаза у меня были завязаны. Это было мое условие или, может, фантазия :). Мне было очень страшно развязать их, я долго не могла. Ласки, нежность, поцелуи, по-моему даже оральный секс был, а я все была в повязке. Как его зовут, я тоже чуть позже узнала в тот же день. Считается?
Ответить
прикольно, считается точно
Ответить
Понятие "незнакомец" очень неопределенно. Можно быть незнакомой с парнем, т.е не знать его имя и ниразу с ним не разговаривать, то обмениваться взглядами, видеть его где-то, знать в лицо.и т.п. Например, известный актер, его внешность известна миллионам девушек, если вдруг какая-нибудь из них придет к нему в номер гостиницы и он ее трахнет, это как будет - секс с незнакомцем или нет? А иначе, вариант только такой - она идет по улице, получает сзади удар по голове, он ее оттаскивает в кусты и там трахает .. Вот это дествительно будет незнакомец во всех смыслах..
Ответить
Был в юности))) Сейчас не позволила бы себе уже такого)
Ответить
А я вот... позволила себе это сегодня... ну что скажу... ощущение не особо... хотя начало обещало быть незабываемым, а оказался обычный трах.. скучна... ((((
Ответить
а вы что хотели такого незабываемого?) ну на что ставка была?)
Ответить
Хотелось.. чего-то нового.. ощущений, эмоций, что-то такого... В общем.. секс был хорош.. НО. тех эмоций.. что ожидалось.. не получила..... Жаль....
Ответить
а какие эмоции и "что-то такое" м.б с незнакомым??? Вы хоть оба узнали имена друг друга или это тоже слишком банально?:) Так и разошлись в полной неизвестности кто с кем?
Ответить
Нет.. знали конечно.. "общались" в почте около месяца.. и решили поэспериментировать..
Ответить
Нууу...это не в счет:-) :-) :-)
❦ زهيلانايا C.B.
23.09 00:50
Нууу...это не в счет:-) :-) :-)
Ответить
имя незнакомца не понравилось?
Ответить
Был.
Пан Туфля C.B.
23.09 09:04
Был.
Ответить
Вау!Расскажи,а?;)
❦ زهيلانايا C.B.
23.09 09:11
70
Вау!Расскажи,а?;)
Ответить
Если не считать эпизода с ремнём, о котором я уже писала (имени-то я и не спросила тогда), то был ещё один эпизод. Я была юная и безмозглая, как ты понимаешь. Отсутствие мозга с лихвой компенсировалось упругими сиськами ))) Приехали ночью на последнем автобусе к подруге, на самую окраину города. Темнота, люди какие-то стрёмные ходят, а нам идти дворами. У единственного на весь район освещённого окошка круглосуточной палатки - мужчина, непохожий на местную публику - косая куртка, чоперы... в общем, то ли байкер без коня, то ли рокабил. Небритый брУнет лет на пять нас старше. Подруга пыталась изобразить голос разума, но я решительным шагом направилась к этому товарищу и сразу изложила суть проблемы. Мол, страшно идти одним через тёмные дворы. Он окинул нас взглядом, рассмеялся и... покорно пошел провожать ))) Познакомиться не удосужились. До утра он остался с нами. Секс был улётный просто. На рассвете проводил меня на остановку, и я поехала учиться. А представлены мы друг другу официально были спустя несколько месяцев, когда оказалось, что они с моей подругой встречаются и собираются пожениться.
Ответить
Забавно:-) А эпизод с ремнем я помню;)
Ответить
подруга сосала лучше?...)))
Ответить
Наверняка )))
Пан Туфля C.B.
23.09 13:32
Наверняка )))
Ответить
Сняла для подруги пробу :))
Ответить
Ага, и дала рекомендации )))
Пан Туфля C.B.
23.09 13:35
Ага, и дала рекомендации )))
Ответить
Хорошо написала)) продолжения захотелось)) Ну а имена то вы узнали, или всё было инкогнито?)
Ответить
Я узнала при официальном знакомстве. А он у подруги спросил раньше.
Ответить
Любовь с первого взгляда уже не незнакомец, а без любви на фиг надо...
Ответить
Незнакомец - это когда заснула в гостях, а просыпаешся оттого, что тебя кто-то сзади наяривает. Потом накрывает тебе одеяло на голову и пока ты распутываегься - убегает. Так и не знаешь, кто тебя трахнул. У меня такое было 2 раза, когда я жила в общаге.
Ответить
злая общага:) но удобная:)
Обманщик BRILLANT
24.09 09:47
злая общага:) но удобная:)
Ответить
Ага-ага,значит,нравилось,раз дверь на замок не закрывали?:-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
В общаге я не одна в комнате, а с соседкой, которая ходит туда-сюда. Закрываются только на ночь, вечером двери всегда открыты.
Ответить
:-) :-) :-) :-) :-)
❦ زهيلانايا C.B.
25.09 13:18
:-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Ахуеть два раза!
Люкк* *
24.09 10:17
Ахуеть два раза!
Ответить
в общаге своих приколов дохера... груповухи там всякие... просто поебушки... прогулки в ночи с еблей в каждых кустиках... студенческие годы это нечто...
даже простые розыгрыши уже нечто..
Ответить
крандец :)))
Дзенн *
24.09 18:46
крандец :)))
Ответить
А потом играли в угадайку?)))
Маргарита С **K**
24.09 18:50
А потом играли в угадайку?)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)