63
помогите начинающей и неопытной
Значит так. Я за коллективным женским разумом. Был плачевный опыт с парнем, сперва яркий интерес, всё хорошо, но быстро остыл, по причине моего легко-доступства. Перелопатила кучу книг на тему как стать стервой, много ошибок за собой нашла. Сейчас завязалось новое знакомство, очень красивое, лучше предыдыщего, ещё не переспали, встречамеся. ОООчень боюсь всё испортить! Теперь зацыклена на этом: должна быть тайна, загадка, бла-бла-бла.. Короче, хочу советоватьса с вами, по ходу возникновения вопросов. Следующее свидание ориентировачно в ближайшие дни, но пока думаю торопитьса с секасом не надо, хочетса растянуть томление, погуляем, покатаемся, пообщаемся. Очень просит фотку письки. Слать, не?
Свернуть
Ответить
Последнее предложение все убило. Если вышлите, то тайна-то в чем останется?
Ответить
В ощущениях от последней, не? :-)
Ответить
В книгах, прочитанных Вами, так и написано? :-)
А без фото он не переживет?
А без фото он не переживет?
Ответить
тоже так думаю, раздразнитса или... потеряет интерес, боязно.. писька красивая если чё.
Ответить
Красивую надо беречь, для красивого ... :-):-):-)
Ответить
зачем же слать его? мне он нравитса, хочу его только для секса.
Ответить
Значит не слать никого и ничего :-)
И ваще интересно чему научили вас книги *как стать стервой*?)))
И ваще интересно чему научили вас книги *как стать стервой*?)))
Ответить
10
с вашим подходом к построению отношений слабо верится что вы хотите его только для секса. чтобы просто хорошо поипаться люди так не парятся ;)
Ответить
Да ладно Вам, уважаемая анонимка))) у вас же далекоидущие планы на данный субъект)))))
Ответить
сначала надо показать нам
Ответить
xa xa ))))
Ответить
а что за хаха... может там такое... так что лучше сначала мы оценим, а то вдруг лучше смотреть только в темноте раскрывается вся красота письки...
Ответить
конечно вышли... только пусть сначала зарастет... бритую не высылай, должна быть тайна!...
Ответить
только что побрила, незадачка:( фотка в шортиках, тайна, не?
Ответить
что скажешь? вопрос не состоял в моих сомнениях по поводу красоты письки. Вопрос- посылать фото или помучать парня еше.
Ответить
так тут не скажешь точно без визуального контакта... и никто не скажет... может она у тебя такая скрытная...
Ответить
20
от парика кусочек отреж и приклей на письку, такую фотку отсылай, сразу будет видно затейница и он никуда от тебя не денецца.
Ответить
Некоторые даже исключают чпокинг)))
Ответить
А если не фу, то почему тогда забытье?
Ответить
Блядун значит))
Ответить
Не утони в письках)))
Ответить
30
Виртуальный анонист.Зачем ему Вы если у него писька есть.Может коллекционер фоток интимных мест.Скажите покажу только в реале.а так виртуально нет.Я так всем говорю любителям таких фоток и сливаются быстро.
Ответить
почему решили что остыл по причине легко-доступства? Это он сказал или сами надумали?
Это с первым.
Второй странный. Зачем ему фото пизды, когда он ее вот-вот воочию увидит?
Это с первым.
Второй странный. Зачем ему фото пизды, когда он ее вот-вот воочию увидит?
Ответить
чисто из любопытства, вы ж его фото его письки уже видели, правда, да ведь?))) а то как-то не честно))) если уж загадкой быть, тогда попросить фото письки МЧ и исчезнуть...
Ответить
Меня умиляют девки, считающие внешний вид их письки величайшей тайной на земле. И таких 80%
Ответить
Точна! Пусть шлет фото куя !
Ответить
40
Вы правильно меня поняли ;-). Пусть тогда кавалер ночами не спит и терзаниями мучается.
Ответить
Только пусть хорошенько соблюдет личную гигиену перед тем,как запечатлеть сие на фото:-) А то я помню тут тему,как деве прислали фото с явно немытым хозяйсЬтвом,и она опосля этого так охолонула,что расхотела его хозяЙна безвозвратно...
Ответить
Не понялоа...так куй-то не ее будет, а посылаться не деве, а кавалеру ейному.
Или там автор - не дева, а таки трансвестит...совсем я запуталась.
Или там автор - не дева, а таки трансвестит...совсем я запуталась.
Ответить
Блин:D Это Я все не так поняла!;)
...Ну если не ее куй,то можно и не мыть его,да:-) :-) :-)
...Ну если не ее куй,то можно и не мыть его,да:-) :-) :-)
Ответить
Осталось перелопатить книги как стать умной и всех слать в пизду!) тогда точно не успеют остыть)
Ответить
Фотку письки до секса ни разу еще не просили:-) :-) :-)
"О временааа,о нрааавы..."(с):-) :-) :-)
"О временааа,о нрааавы..."(с):-) :-) :-)
Ответить
Ага,а потом скажешь:все,неинтересно мне с тобой сексоваться,я усе видела уже!:-) :-) :-)
:oops
:oops
Ответить
50
:D :D Нее,у меня все нахрапом:-) А остальное в топку,как-то подозрительно все это!;)
КстА,один мальчеГ прислал свое хозяйство до секса,если чО,я не просила,он сам - крутила страничку файла вверх-вниз и обалдевала,какая же бывает красота!..А потом оказалось,что это не его,сам сказал:D:D
КстА,один мальчеГ прислал свое хозяйство до секса,если чО,я не просила,он сам - крутила страничку файла вверх-вниз и обалдевала,какая же бывает красота!..А потом оказалось,что это не его,сам сказал:D:D
Ответить
А вы еще пару книжек "как быть стервой" прочитайте - тогда ваапче без отношений с М останетесь ))
Ответить
Не удержалась, отправила-таки, тааак просил, аж жалко стало.., утром был уже у меня! (с другого города) :) ах, как мне хорошо сегодня:)
Ответить
60
и не проси, отправила и все удалила сразу же, пока муж не нашёл
Ответить
да, вот, не стерпели...(
Ответить