Мастерская орального секса № 251
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А время и вправду классно провели с подружкой моей:-) :-) :-)
В личной переписке создается некий образ который может мало общего иметь с реальностью.
По форуму так вообще судить нельзя.
а ты нелогичен в своей последовательности
Хотя, не мешало бы уточнить, что есть "ебанашка"
Но первая была просто не забываема:D
Просто я очень люблю солененькое:-9
У нас есть только один магаз, где этот ништяк продают(по крайней мере,только в этом все вкусненькое:)).Так вот ...когда я забеременела)))) перестала садится за руль(ну вот так вот сложилось),а до этого местечка доехать можно на транспорте ,но получается очень много пересадок надо сделать и т.п.
Муж меня отвезти никак не мог (то одно,то пятое,то десятое ....блин,до сих пор простить не могу:)))
Потом было - вечно плачущий ребенок,я вечно убитая от недосыпа и проч. .....
Короче ,ну порадуйся хоть за меня ,што ли:D:D
Чесгря, сначала не въезжала, что ты так рада этим помидорам:D
А вообще подумалось,что все будут за меня радоваться,потому что русского мне не хватает:D :D
И вот у меня счастИе местного масштаба,в данном случае - вкусового:D
(хотя мне кажется ,что это слишком много для помидорки-то:D)

но! для полного восстановления моего душевного равновесия, надо бы какому-нить барану настучать в бубен.
р-р-р-р......

Тогда желаю тебе поскорее найти того самого барана:)
И на тебе:-* ,может чуток подобреешь все таки:))
а от женщины - чиста десерт :) полакомиться ;)
просто не встречала почему-то с шоколадом таких ))... специи - да ))
Стока нового, стока нового - не успеваем "умные" статьи изучать, заботливо подкидываемые в наш раздельчик :))
как сам? ))
зы Сам нормально... ипу по стариночке, без страпона))))))
зы Как поживаешь? :-*
зы все хорошо:-* позвоню тебе как нибудь расскажу всё))
Как долбануло 30, так хоть в монастырь уходи:))))
На стенку не лезу, к чужим мужикам не пристаю, в лс никого не атакую-Красота!:-D
http://eva.ru/eva-life/read-14467.htm
только во всем запутался и испугался...
А всё на самом деле так просто
Погода прям супер конечно:)
Говорят, что в бывшем здании Минавтопрома до революции был огромный бордель.
Коридоры кривые, запутанные, много лестниц и выходов,
и камины везде понатыканы красивые...
Но я хожу в последнее время через шестой, да и глубоко в сторону уже лазить не приходится.
А ты в каком крыле сидишь?
Если смотреть на памятник, то слева. Короче в третьем подъезде обитаю. :-)
Это уже токмо по любви. А сначала погулять надобно :о)))
Между прочим, я тоже не в его вкусе, ему нравятся малышки;):D
Настрой улётный и тоже гулябельный)))
И,конечно же, пульт от них будет у тебя в кармане, с возлежащей на нём рукой?;)
Конечно дохлый номер,я понимаю....Пока до самого не допрет....
Но можт есть какие-то слова,что бэ рраазз - и контрастный душ:)
Я в мать Тэрэзу конечно не играю,но просто чел дорог...ых!
Пока именно само не допрет....пока не трахнет по башке жизнь или еще что
Понимаешь ,такая ситуация ,что не я ему что-то там ипу,а он.
Конечно я не думаю ни в коем случае ,что только я такая классная и могу всем помочь своей мыслью...)
Иногда да,нужна крутая встряска....
Он думает,что у него все хорошо и это норма,к сожалению(
...Если видят, что человек в критическом состоянии,то заручаются лишь согласием близких.
Не сталкивалась с этим никогда...может и правда помогает.Но все-равно чувство есть ,если до самого не дойдет,то тут уже ничто не поможет.Как говорится - хелп ер селф,что ли...
Грит отец никогда не пил,а потом что-то произошло и забухал.Со всеми вытекающими с избиением жены и т.п.((((Поэтому не хочет вот так вот бросать,боится что сорвется потом(( Короче херня какая-то.Дурачок он.
Согласна я с тобой во всем. Но вдрук :)Просто буду надеятся ,что произойдет тот переломный момент у него вот и все...
Он мне не так уж прям друг-предруг.
Знаю его,знаю, что хороший человек и даже знаю ,что сможет оценить,НО ни в коем случае не жду от него этого... как-то так.
Короче,ладно..насильно мил не будешь,это точно)
Да, русская кухня вообще всем кухням кухня...ну...кроме японской(на мой взгляд;)):D
...А ещё итальянская паста...Моя любимая - с песто и кедровыми орешками)...или с креветками,ветчиной и пармезаном)
Итальянская мне меньше нра....японская у меня ваще рулит:)))))))
А я тоже весно роллы да суши.Очень люблю ролл с огурцом почему-то.Такая простота,а нравицца)))
но неожиданно для себя очень полюбила китайскую и ещё полгода после приезда готовила дома китайскую еду и даже лепила китайские вонтоны, что для меня почти героизм :-D
Китайскую тоже люблю....Но японские суши - это всё!:))))
Еще соба,еще сашими,еще многовсякого того ,чего названия даже не знаю.И еще крабовый ресторан....ВСЁЁЁЁЁЁЁ!Хачууууу:D
а в Китае мне понравилось всё! там более разнообразная еда, чем в Японии, и больше вкусовых качеств
Но я ,как истинный однолюб,все же предпочитаю японию в этом плане.Просто,но со вкусом.И крабовый рестик мне ооочень понравился.Несколько раз там была - не надоело)))
Еще была в ресторане ,где все абсолютно делают из тофу.Интересно.Это на любителя ,но мне очень понравилось)
А в сша где была именно?)
в штатах была в нью-йорке, калифории, юте, аризоне и неваде.
а ты в китае где была? я отдыхала на хайнане, а потом несколько дней в шэньчжэне, а после в гонконге
Я в штатах не бывала ни разу,но очень много всего наслышана,т.к. муж частенько бывает там)))
В китае была в Шанхае один раз) Но это было много лет тому назад,когда этот мегаполис начинал все стройки небоскребов в центре)
Ну потом была в Ипонии:)Из восточных стран пока все.
Вообще путешествовать обажаю))
Правильно говорят,есть 2 категории людей:либо так себе,либо зацепило так,что не отпустит никогда))
Я видимо из второй категории:))))
И конечно не хотелось бы в такое попасть!
Хорошо что все обошлось для вас!
мы когда в китае были, при нас кобре голову откромсали и заставили выпить её кровь и желчь разведённую воТкой, я даже не стошнила после этого :-D
Вот что-что ,а на выпить кровь какого либо животного не согласилась никогда.....наверное:D
так это ж и хорошо - меньше съешь ))
хотя, ты и так, наверное, как птичка кушаешь? ;)
А на самом деле я не много кушаю:)))Могу за один присест салата с горкой занямать или там 3 тарелки моих любимых щей-борщей:))) Муж иногда смотрит на меня как-то странно:D
Кстати, попробуй разбавить молоком...Может, и изврат, но прикольно)))
"Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!"(с) ))))))))))) Божечтоянесу.....)))))))
Ш-ш-ш )))... таких не бывает, обстоятельства, хуле :D предлагаю: "пусть живут" ;)))
Я сейчас как раз мороженое купила для него:-D
Но чую вы уже напились;))))
Зы скайп сдох похоже...сил нет уже на его реанимацию
Пьянка предстоит завтра...надеюсь:))))))))
Но у меня ореховый и кофейный сейчас и больше нравится, что оригинальный.
То клубничным, то сливочными:)))
Было даж смешала:-0:-D
В креманку на двоих мороженое было и я хотела клубничным, а он ореховым...ну и получилось половинка этого и того:-D
Да и это не каждый день, а баловать себя и других надо:-9
От блин,захотелось и мороженки, и ваабсче :-7
................................И шоб сиську пососалЕ нежно:)))
А я ничего не хочу...мне теперь раз в недельку под одеялом и того много:-D:-D:-D:-D
Ты серьёзно?;)
А у меня хочуха возросла и стала почти что максимальной, как в мои 20-23 года)))))
Главное, чтоб совсем не пропало, но это и не должно вроде:)