267
Пятничная встреча!
В эту пятницу
в 20.00
в Тапа де камида на Антона
в тапас баре (люблю его))
Свернуть
Ответить
Ответить
я тебе несколько раз делала знаки что она не может припарковаться. ты слушал и тупил вспоминая её декольте. больше всего бесят такие бездейственные "мачо" ;)
Ответить
10
А я то думал - чего ты меня под столом трогаешь... оказывается на коллегу намекаешь....
"что ты имела в виду"...?
"что ты имела в виду"...?
Ответить
я сидела вторце а ты хуй знает где! к тому же ты меня не узнал и сказал что я была раньше толстая :-D но я всегда была такой, сейчас даже больше вешу)
Ответить
Посмотрела на девушку сидящую спиной к окну, помахала ей рукой, на мужчину в розовом свитере,сидящего боком ко мне ((( и ушла((( в слезах((((
Ответить
Теперь осталось понять кто такая девушка в окне и кто из М был в розовом свитере:-)
Вроде не было таких...свитер точно не помню
Вроде не было таких...свитер точно не помню
Ответить
Что -то розовое было))) сидел скраю справа, если стоять спиной к бару)) ну? Кто это был?
Ответить
Так ты заходила даже?:-0
Почему не подошла то????
Нико был в джемпере...яркооранж...мож это ты розовым назвала:)
Почему не подошла то????
Нико был в джемпере...яркооранж...мож это ты розовым назвала:)
Ответить
20
30
И встреча больше виртуальная:-D
Половина отметившихся так и останутся тут:)))))
Половина отметившихся так и останутся тут:)))))
Ответить
40
А кто мешает раньше?:-D
Но немного согласна...кто-то уже домой собирается в это время
Но немного согласна...кто-то уже домой собирается в это время
Ответить
Дык назначено на 20 :)
А посидеть-выпить, уже 22, проводить кого нить домой - 23, зайти выпить чаю - 23.15, продолжить в спальне - 01.15, домой - 2.15
и чего я жене скажу? :))
А посидеть-выпить, уже 22, проводить кого нить домой - 23, зайти выпить чаю - 23.15, продолжить в спальне - 01.15, домой - 2.15
и чего я жене скажу? :))
Ответить
50
а тебе то что? что значит хм?
Ответить
На Антона ходят девушки, а я предпочитаю Антуанессу какую нибудь.
Ответить
Хи...а то ты на девушек ходишь:-D
Ааааа....Антуанессу ждешь видимо, а мы всё на Еву чаще:)))
Ааааа....Антуанессу ждешь видимо, а мы всё на Еву чаще:)))
Ответить
60
вы там похоже решили с обмащиком замутить какую то интимную встречу без нас))) оба - мысленно))
Ответить
70
Думаю в этот раз будет лучше;)))Так что давай приезжай без моего уламывания бубуса:-D
Ответить
80
если первое, так это не проблема вовсе:-D
а второе, так тоже не проблема...сам ж не собираешься:-D
а второе, так тоже не проблема...сам ж не собираешься:-D
Ответить
Мартовскому коту и в ноябре-март,у меня просто встреча уже на завтрашний вечер но посмотрим как повернётся!:))
Ответить
90
а до скольки там будете? если к 19 приехать, стол _то будет или он именно с 20?
Ответить
нет парковки. паркуешься там же рядом на тротуаре. по крайней мере так было пару лет назад, с тех пор не была там
Ответить
Люди, кто идет и будет точно а?
Ответить
как обычно, славвик стопудово будет
Ответить
100
а Шо вы делаете там на этих встречах ??
Ответить
а мужичОнок на всех хватит ?
Ответить
а що вы прям в баре??
Ответить
Приехала. Мест нет. Посмотрела. Ушла(( вы в хоть предупредили, что на 8 человек всего(((
Ответить
110
...И наконец-то мы с Бо потёрлись сиськамЕ и поцеловались троекратно, плюс бонусом в губкЕ!Ну те, что на лиТСе!)))))
Ответить
Я..Я, видела! Было классно! Все, кто не пришел, пусть страшно завидуют :-Р
Ответить
Было приятно познакомиться!;) Может, и вправду стОит объединить форумы для встреч?;)
Ответить
120
Милые и симпатичные девчонки там есть! Об остальном,знаешь ли, не мне судить!;)
Ответить
В основном мы с любопытством изучали друг друга и обменивались милыми улыбками)Приятные девчонки)
Ответить
130
Я только что приехала домой, а Дзенн с прекрасными девушками в вечерних нарядах еще остался :-)
Ответить
Дзенн, и без девушек?:))) Анреал!)))
...А во по поводу бара, люди, давайте больше туда не пойдём. Сервис...спорный. И кондиционер в спину...
...А во по поводу бара, люди, давайте больше туда не пойдём. Сервис...спорный. И кондиционер в спину...
Ответить
ты только предлагаешь))) я бы через пару недель пошла. только надо решить с местом и днем
Ответить
Я тут народ пострашивала, Хард-рок кафе всем очень даже нравится :-)
На "через пару недель" я согласна!
Может начнем собирать желающих?.. или попозже?
зы. А ты снова не убежишь раньше всех? ;-)
На "через пару недель" я согласна!
Может начнем собирать желающих?.. или попозже?
зы. А ты снова не убежишь раньше всех? ;-)
Ответить
140
Не люблю обещать, но обязательно буду иметь в виду)
Короче, скажу так:а давайте!)))
Короче, скажу так:а давайте!)))
Ответить
если будет числа после 10 ноября, то буду. а так уезжаю
зы. девушки из ПЛ меня впечатлили ;)
зы. девушки из ПЛ меня впечатлили ;)
Ответить
не секрет) открытые, общительные, позитивные, секси красотки) в общем, в ПЛ больше секса чем в Сексе :-D
Ответить
150
Ну да...там ж работает всё не только с 11:)
Часиков на 7-8 встреча, а там кому захочется и танцы:-D
Часиков на 7-8 встреча, а там кому захочется и танцы:-D
Ответить
Меня в таком варианте смущает то, что часиков с 7 до 11 народ уже наобщается и захочет по домам :-( Да и надо еще когда-то марафет для танцев навести :-)
Ответить
Я в целом с любыми предложениями согласна :-) Хотя сама раньше 10 появляться не могу.. вот и получается, что я только приезжаю, а всем уже баиньки хочется :-(
Ответить
Жму ответить и как обычно мимо:-D
Зашла в пас:)))))Вот это ава!:))))))
Тут не только в баиньки дело:) Кому к детям, кому еще куда.
Я ложусь часа в 2 ночи, но на ночь в загул наверное не рискну:)
Зашла в пас:)))))Вот это ава!:))))))
Тут не только в баиньки дело:) Кому к детям, кому еще куда.
Я ложусь часа в 2 ночи, но на ночь в загул наверное не рискну:)
Ответить
А у меня наоборот :-) Я жду, когда ребенке спать пора, потом уезжаю :-) Поэтому у меня последнее время все прогулки ночные.. ну это я тут пару месяцев как практиковать начала, а до этого не была матерью-ехидной :-(
Ответить
Мы вот еще подрастем+ я может зажигать научусь:-D и тогда танцы в ночи:)))))))
На самом деле, в ночи я ваще в анабиоз впадаю:)))))и могу уснуть в самый разгар танцев...бывало и такое:-D
А дома хожу брожу пироги пеку:)))))
На самом деле, в ночи я ваще в анабиоз впадаю:)))))и могу уснуть в самый разгар танцев...бывало и такое:-D
А дома хожу брожу пироги пеку:)))))
Ответить
я буду с 11ти. но только если ты точно будешь) мне просто сначала пить есть болтать, а потом танцевать - не айс. а приехать домой, намарафетиться, переодеться "на танцы" - самое то)
Ответить
160
Солидарна с тобой;) А потом как получится...Дело обстоятельств, настроения, ну и вообще)
Ответить
Да-да:)))
Ведь чуть раннее начало встречи не отменяет её продолжения с танцами:)))))
Ведь чуть раннее начало встречи не отменяет её продолжения с танцами:)))))
Ответить
Танцы хорошо, но обычно громко.
На мой взгляд лучше всего место где можно общаться, но при этом не сидеть тупо за столом ))
Годится боулинг или чета там еще, чтоб была движуха )
На мой взгляд лучше всего место где можно общаться, но при этом не сидеть тупо за столом ))
Годится боулинг или чета там еще, чтоб была движуха )
Ответить
Почему нереал?
Как показывает практика, для компании 5-10 человек пара дорожек и все супер )
и заняться есть чем, и игра (призы по теме форума) и побухать и поговорить можно )
Как показывает практика, для компании 5-10 человек пара дорожек и все супер )
и заняться есть чем, и игра (призы по теме форума) и побухать и поговорить можно )
Ответить
Боулинг - тоже хорошо :-) Особенно, если раньше туда так и не дошли ;-)
Ответить
170
Танцы - это вообще очень на любителя ;-) Но боулинг, как идея, мне тоже нравится :-)
Тогда уж лучше один раз танцы, а один раз боулинг. Каждый сможет выбрать подходящий формат :-)
Тогда уж лучше один раз танцы, а один раз боулинг. Каждый сможет выбрать подходящий формат :-)
Ответить
:-D:-*
И я УРАааааа! Слегка, ласково, осторожно потрогала твои сиськи!:-D:-D:-D:-D:party2
И я УРАааааа! Слегка, ласково, осторожно потрогала твои сиськи!:-D:-D:-D:-D:party2
Ответить
:-*:D Я их в тебя прям впечатывала встречным движением торса, а ты заметно осторожничала, да:D:-*
Ответить
180
Так только вторая встреча:-D
Все начнется на третьей, как положено:))))))))
Все начнется на третьей, как положено:))))))))
Ответить
Ну всё,трепещу!)))))
*жалобно* Может,опять через год, а? А то что-то боязно немного:ups1 :D
*жалобно* Может,опять через год, а? А то что-то боязно немного:ups1 :D
Ответить
Не боись! Это я только виртуально такая смелая:-D:-D:-D:-D
А так сижу мышкой тихонечко:)
А так сижу мышкой тихонечко:)
Ответить
Ну да,это я,неугомонная, всё норовила как-то поприятнее руки пристроить:D ;)
Ответить
:oops Теперь сознаю,что творила!) Но думаю,что повторила бы!;):D:-*
Ответить
Всем БОльшущее спаааасибо!:-D
Рада была познакомится с соседним форумом:) ЗА объединение!:-D:-D:-D
Рада была увидеть реально форумчан и форумчанок форума Секс;))))):-*
Ну и как обычно поймала маньяка в метрЕ:-D
Рада была познакомится с соседним форумом:) ЗА объединение!:-D:-D:-D
Рада была увидеть реально форумчан и форумчанок форума Секс;))))):-*
Ну и как обычно поймала маньяка в метрЕ:-D
Ответить
190
КоЧмар...Надеюсь, ты огрела его презрительным взглядом своих лучистых глаз?;)
Ответить
Я пакетом отмахнулась:-D
А потом ехала в вагоне одна среди мужиков:)))))
Надо раньше убегать:)
А потом ехала в вагоне одна среди мужиков:)))))
Надо раньше убегать:)
Ответить
Рад был всех видеть! Да, идея дружить форумами и ходить друг к другу в гости - очень хороша!!
Ответить
меня не узнали Нико и Го))) было забавно :-D
зы. тоже была рада всех видеть. особенно Анчутик... сколько лет, сколько зим)
зы. тоже была рада всех видеть. особенно Анчутик... сколько лет, сколько зим)
Ответить
ты то ладно, а Коля со мной заново знакомиться начал :-D когда я сказала что уже раз 10 знакомились, у него такие смешные метамарфозы на лице стали происходить)))
Ответить
:D Прошляпила я сии метаморфозы;) И Марасю тоже прошляпила...А так хотелось увидеть ветераншу)))
Ответить
200
Какие все молодцы, что встретились) А я как всегда, только обещаю)
Меня просто вызвали на закрытую вечеринку свадебщиков, только в последний момент (в пятницу) узнала что я уже там в списках приглашенных, так что пришлось ехать. Там ишшо и наливали бесплатно , не могла устоять от такого предложения :-D)) Но все равно завидную вам , товарищи!
Меня просто вызвали на закрытую вечеринку свадебщиков, только в последний момент (в пятницу) узнала что я уже там в списках приглашенных, так что пришлось ехать. Там ишшо и наливали бесплатно , не могла устоять от такого предложения :-D)) Но все равно завидную вам , товарищи!
Ответить
ну мы явно не в последний раз)) надеюсь, что в следующий раз дойдем таки до клуба. уже и с местом определились))) теперь дело за датой)
Ответить
Там вроде только по субботам. Следующие выходные многим не подходят, значит суббота, 2 ноября :-)
Ответить
написано на сайте, что по ср - латина, по чтв, пт, сб - просто дискотека. по сб - написано что "резидент HardRockCafe Moscow – DJ Rex". остальные просто ди джеи))
по пт бывают достаточно часто выступления какие то.
так что не так все однозначно)
по пт бывают достаточно часто выступления какие то.
так что не так все однозначно)
Ответить
я тоже не попадаю на 2 ноября по случаю отъезда. так что плакаем вместе, Коль)
Ответить
210
Привет))) была рада познакомиться с участниками форума и приятно провести время)))
Меня все-таки продуло....вчера температурила, а сегодня ушами мучаюсь...
Меня все-таки продуло....вчера температурила, а сегодня ушами мучаюсь...
Ответить
220
По его довольному виду можно заключить что содержимое спецификации более чем достойное :))
Ответить
Привет!)Взаимно)Скорейшего выздоровления!;)
...КондИшном продуло?Я и грю выше: больше ни-ни туда...
...КондИшном продуло?Я и грю выше: больше ни-ни туда...
Ответить
230
Не поняла что там вышло...точнее Кааак?
Послала б нах и зашла:) Что они и поздороваться не пущают типа...
И вот мож я путаю, но был момент ведь нас и 10 вроде было...9 точно
Послала б нах и зашла:) Что они и поздороваться не пущают типа...
И вот мож я путаю, но был момент ведь нас и 10 вроде было...9 точно
Ответить
Там какая-то шибко замороченная дева дежурила. Видать и брякнула сходу - уже, мол все приглашенные прибыли.
(Она эту цифру и при нас мусолила несколько раз! Мож у них со стульями напряги?)
И не кому оказалось на неё малость поднажать...
(Она эту цифру и при нас мусолила несколько раз! Мож у них со стульями напряги?)
И не кому оказалось на неё малость поднажать...
Ответить
240
:))) Я как зашла, говорю:"Здравствуйте. Где находится бар? Там зарезервирован стол,за которым меня ждут." Она провела меня в зал,я ей типа:"О,вижу)Спасибо" и рванула к вам:D Может, она что-то и сказала бы,но попросту не успела:D:D
Ответить
ну как бы на девушку просто надо было меньше внимания обращать)))
я то сразу с порога начала скандалить "хочу сидеть рядом с елкой..."
девушка и сбежала куда то по тихому))))
пока я не потребовала пальму или гирлянды))))
я то сразу с порога начала скандалить "хочу сидеть рядом с елкой..."
девушка и сбежала куда то по тихому))))
пока я не потребовала пальму или гирлянды))))
Ответить
:)))))
А раз форумами объединились, то резерв теперь надо брать на человек 10, с условием возможного прибавления +2-3;)А то с Коллегой как-то странно вышло)
А раз форумами объединились, то резерв теперь надо брать на человек 10, с условием возможного прибавления +2-3;)А то с Коллегой как-то странно вышло)
Ответить
Тут дело такое....заказываешь на больше-приходят трое:-D
А на меньше-аншлаг
Да и на 10 человек уже возможна оплата заранее..не думаю что многим это надо
А на меньше-аншлаг
Да и на 10 человек уже возможна оплата заранее..не думаю что многим это надо
Ответить
Это точно...Но главное,чтобы не было категоричности в вопросе, на сколько человек стол, для бара как-то странно даже...Тем более отступление вообще несущественно.
Оплата заранее некомильфо, конечно же.По понятным причинам.
Оплата заранее некомильфо, конечно же.По понятным причинам.
Ответить
Вот и я не поняла...как такое вышло:)
Я б и не ушла...уселась бы там в баре и бухала б вам на зависть:-D:-D:-D:-D:-D
Я б и не ушла...уселась бы там в баре и бухала б вам на зависть:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
Так похоже маякнула, как я понимаю ёлке и нико...но тут увидеть бы конечно, ведь кто кому машет там не поймешь:(
Я вообще чуть не накинулась обниматься на чужую деву за барной стойкой:-D со слепу подумала Амора сидит уже и ждет:))))Хорошо не одна приехала, а то б шокировала там всех:-D
Я вообще чуть не накинулась обниматься на чужую деву за барной стойкой:-D со слепу подумала Амора сидит уже и ждет:))))Хорошо не одна приехала, а то б шокировала там всех:-D
Ответить
самое обидное что я читала сообщения коллеги что она паркуется и постоянно поглядывала в сторону бара когда же она зайдёт! и умудрилась как-то прозевать. обидно да
Ответить
250
а что тут узнавать. зашла бы девушка и стала искать глазами, можно было бы предположить что это ты. если б я увидела что машешь, то вопросов бы вообще не было.
Ответить
Я махала))) девушке сидящей во главе стола))
Хватит уже это обсуждать))) и так лохушкой себя почувствовала ))
Хватит уже это обсуждать))) и так лохушкой себя почувствовала ))
Ответить
Да не лохушка ты, но блин, сама ситуация странная вышла( Усё, молчу;)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3180748.htm?messageId=82655327 ну вот как-то так. ты дунька что не послала девицу и не подошла
Ответить
офффффф.........................Это было для Угадайки...Вернее, "Угадайки":D Убрала)))
Ответить
260
10 - это банкет с частичной оплатой)) в прошлый раз Анчутик взяла на себя почетную обязанность, лично я этого делать не буду. готова уступить эту функцию любому желающему.
ну собственно, желающих на момент бронирования ( в пн было полтора человека. на них и расчитывала)
ну собственно, желающих на момент бронирования ( в пн было полтора человека. на них и расчитывала)
Ответить
Понятно) Вообще организация посиделок само по себе дело хлопотное и...неблагодарное, как тебе может показаться - но это не так!Ведь главное, что удалось собрать народ;)От лица всех - спасибо, Марась)
Ответить