Мастерская орального секса № 253
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Просто бывает от него обратная реакция
Вот тож ядерная вещь, но тут надо осторожно т.к. тоже продукт пчеловодства.
"в гости" заглядывает один-два чела в неделю.
А фото каждый день кто-нть оценяет.
Вот КАК такое возможно???
Недавно восстановилась там и не все еще поняла, но вот фото друзей смотрю не заходя на страницу...они отображаются в какой то ленте и там можно поставить оценку.
Так ж и чужие похоже ставят просто на промотр фото нажав, как я поняла.
да и ладно... фиг с ними. любопытство - не порок:)
видел я тебя "в друзьях" кой у кого, а зайти так и не успел, видать как раз уже грохнулось всё...
Если что, страница на месте - она никуда не делась и для всех доступна, но я ею не могу пользоваться.
Тут только друзья, а в классниках всякой хрени лабудени до фига.
Нужна то только переписка
Особо когда еще паспорт новый, то ходят толпами, а потом спокойнее
Я другое понять не могу с паспортами
...Ты о чём?..;)
Меня напрягают *не свои*, особенно когда начинают заходить периодически.К сожалению, нет ограничительной функции в виде табу на посещение для конкретных личностей.Я вот так и не поняла,что даёт функция "Чёрный список", по-моему, вообще ничего)
У меня основной паспорт вообще почти на еве не активен, но там столько народа ежедневно, что я удивляюсь откуда они вообще меня находят
К чему это я.. Вот сколько видела учителей по физре-женщин, вне школы они тоже ходят в спортивных костюмах, на праздниках-в брюках, почти никто из них не пользуется косметикой... От чего так? Они же жееенщины!
В сексе партнеры у них тоже нормативы сдают, интересно?)))
И у меня учитель была всегда слегка подкрашена на уроках, а праздники всегда платье и макияж.
У дочки тоже самое и вижу не одного учителя, а еще и тренера:) Тренер у нас вообще прям ах!
а вот физруки школьные именно невзрачные, даже когда не на работе.
Я не говорю,что прям все такие, очень рада, если имеются исключения... Но из те.х,что знаю, они всегда в спортивном и без мэйка.
Мне вот не попадались такие прям спортсменки, которые везде в костюмах
Такая же статистика есть во все мире, Россия ничем не выделяется.
Да, в аварии везде происходят, но в России гораздо чаще чем например в любой из стран Европы. В России отвратительно водят машину, пешеходов давят даже на переходах. Этому есть масса причин: не знание правил вследствии того, что права купленны, культура вождения на низком уровне и т.д.
Ну только не тебе об этом судить. Тебе лишь бы плохо про Россию сказать.
Судят в суде, а я просто констатирую факт. А за Россию мне наоборот обидно хоть и не живу там и ДА хотелось бы, чтобы был порядок и чтобы всё было цивилизованно как в Европе.
Аварий теперь станет еще больше, так как "шумахерам" и прочим фаталистам дали зеленый свет.
Кто гонял раньше, так и будет гонять, а кто ездил нормально, соблюдая правила, так и будут ездить. Никакого зеленого света не дали.
Для меня это нормальная скорость.
с такой скоростью муж ездит. у него стаж 20 лет и он бывший проф.гонщик
Между тем, как её поймали, и тем, как о ней рассказывают :о)
Хочу сказать, что вроде как боюсь скорости, но на просторе она не ощущается, тем паче если мотор хороший и водитель)
Какая б дорога не была, но скорость теперь не мой друг:)))если с детьми, то всё....чем тише, тем спокойнее и безопаснее от оленей:)
Это я просто о себе...сейчас которая
Раньше гоняли только так, но тоже в меру.
Потом всё изменилось...не знаю хорошо это или плохо, но вот так
А скорость совсем всё сжимает
Без детей сзади я еще как-то могу расслабиться,но тоже до определенной скорости и дороги
Надеюсь, он повзраслел, страху набрался и больше ТАК не ездит :)
Да и сама массу других впечатлений увезла, к сожалению не все приятные, но по истечении времени плохое забыло, в памяти только приятные встречи :)
четыре года назад, между Пружанами и Ружанами, ночью на мое авто напал лось:) моя скорость 80-90, "ни пса не видно":) двухполосное шоссе через лес)
фара, крыло, дверь.. напряженный сфинктер:))
и шерстку на память оставил он
да и не смог бы лесник и фару, и крыльцо, и дверь за раз так ловко уделать:)
встреча где форумская -то состоится?
Раз в месяц-два... - с утра "макмафин с яйцом и свиной котлетой"...!
Йэх-глютоматтт-его-натрия-заногу-черезкоромысло!
Но больше я хочу мороженое, которое точно нельзя сейчас:)
какой класс! организм в расслабленном состоянии.
теперь я добрый и почти на усё сагласный:)
ты на чьей стороне?
а если она закажет пробежаться мне голым по улице и ролик выложить в интернет?
:)
раньше фото выкладывала в гугле, потом давала ссыль друзьям, но фото нигде не публиковались. Теперь гугл хочет либо показывать всем, либо надо добавлять каждый раз адрес пользователя, кому показывать. Бесит ппц. Куда можно выложить, чтобы доступ был только у тех, у кого есть ссылка на альбом? без лишней епли....
Но вообще-то сегодня пятница-тяпница, в принципе можно уже начинать, ага:D:party3
А громкой музыки и не было. Ровно настолько, чтобы было слышно с небольшого расстояния. Тут во дворах молодёжь слушает на такой громкости и такоЭ, что классический вальс был просто бальзам на душу. Все, кто проходил мимо, улыбались. Женщины смущённо смеялись и краснели. Особенно запомнилась бабушка, которая рассмеялась и сказала, что будь она годков на двадцать моложе, протанцевала бы с ним до утра ))) По-моему, молодец мальчишка.
Хуйню-псевдоугадайку вы не закрываете, а единственный веселый топик Дениски закрыли!))))))
*обИкался, бедняга, наверное, уже* :)))
К звёздам только через тернии,знаете ли!;):)))))
- отчетное годовое собрание гаражного кооператива в 11.
Почти по Рязанову. :-)
Вот, рубаху теперича глажу...
Только теперь вопросы более сложные обсуждаются:
о земле; о конфискации гаража у злостного неплательщика; об изгнании подпольного чурко-сервиса...
При Рязанове было всё попроще... :-)
ОНА: Слушай, я была неправа. Как мне загладить свою вину? С меня пару банок пива, ок?
ОН: Один! ящик!! водки!!!
ОНА: Какой ты, сцуко, ранимый!!!!
Он мелкий совсем вроде, судя по фото, потому может просто страх...пройдет
Если бы я была официанткой, по любому бы обливала каждого второго )))) Безрукие везде бывают :-)
И даже никакую компенсацию не предложили?? И ты ничего не потребовала?
Дюралевый подносег в своих мозолистых руках рулит неимоверна.
Но такси оплатили , химчистку тоже и еще оплатитли ,кажется, ужин:)))Давно это было и не в Раше))
Единственную компенсацию я получила в Нью-Йорке, когда в тортике нашла кучерявый короткий волос:D Они так перепугались, что пришлось успокаивать менеджера)))))) Вычеркнули все напитки из счета)))
Ресторан. Посетитель заказавший тефтели, возмущенно говорит официанту..
- Посмотрите, в тефтеле волос.
Официант.
- Понимаете у нас повар однорукий ну вот и.. как бы вам сказать, он тефтели на груди скатывает.
- Да как вам не...как вы могли мне такое рассказать, у меня после этого аппетит совсем пропал.
- Это что! Если бы вы видели как он перцы фарширует!
В 17 я пыталась устроиться на фабрику, паковать блинчики Морозко)) После пробного дня меня не взяли, но я успела полюбоваться что идет в начинку *насморк и плевки инклюзив*, а как уж их могут повалять при расфасовке вообще молчу))))))))
Но вот поэтому я воздерживаюсь от покупки полуфабрикатов и выпечки ...
Я так понимаю ты в сша:)
Ну я вобщем-то тоже права не качала,а так как дело было в Японии,то там клиент просто не то что прав,он - царь и бох))))Поэтому мне повезло))
Я совершенно не конфликтный человек,и не стала бы домАгиваться оплатить мне что бы то ни было в таком случае....хотяяя..все зависит от ситуации))
Поэтому могу таааакой списек накатать тут:-D
Уже новые накопились, а эти еще не все свершились.
И я не помню все авы с этого сайта, темболее часто переменчивые и сама ставлю по настроению и часто меняю