Школа
15
Anonymous
Секс
2.11.13 23:55

Гигиена мужчин (да и женщин)

Навеяло этим
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=41

Скажите,вам попадались нечистоплотные партнёры? Бывало так ,что вы это понимали уже в момент близости?

как разруливали?

Свернуть
Ответить
OFF

Исправьте ссылку.
Или это намёк на нечистоплотность местных модераторов?:)
Ответить
:)))))
Танцуют все!) *
3.11 14:23
:)))))
Ответить
и куда смотрят модераторы?.. на лиТс...
Детка Конфетка! (-: C.G.
3.11 14:30
и куда смотрят модераторы?.. на лиТсо обсуждение действий модераторов в не соответствующем разделе... *цокает изыком*
Ответить
благо, что у меня нервы почти железные. другой бы уже похерил всё к едрене фене:)
Ответить
А ты че модератор?
Ответить
нет только притворяюсь
Обманщик BRILLANT
3.11 15:19
нет
только притворяюсь
Ответить
Надо быть самим собой
Ответить
Даже в мыслях не было обсуждать чьи то действия.Моя оплошность ,выставила ссылку не убедившись в ее правильном адресе.Уже исправила ниже.
Ответить
Я не вам, ваша ссылка не при чем :))...
Детка Конфетка! (-: C.G.
3.11 15:31
Я не вам, ваша ссылка не при чем :))))
Ответить
Как, как. Прямо говорю - хочешь минет? иди помойся. Вприпрыжку бежит к раковине ))
Ответить
извиняюсь,вот правильная ссылка
http://eva.ru/topic/41/3187859.htm?messageId=82833156
Ответить
Нет,не попадались))) Быть нечистопло...
❦ мимимишечка زهيلانايا C.B.
4.11 13:09
Нет,не попадались)))

Быть нечистоплотным - ненормально,именно что так; следовательно,даже общение с подобными индивидуумами исключено;)
Ответить
Писю попу мою регулярно
Ответить
Всё равно никто здесь минет не сделает!:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)