Школа
28
ну вы вкурсе
Секс
3.11.13 20:24

ваш Рай

ДРОЧЕРСТВО !!! Всетаке это состояние души, вот например, я знаю что могу позвонить .... для неиставава секса с упоительныме оргазмами и бабачек в живате камунеть , но не хочу......

Так окуенно сесть налить бакал чевонить вкусного , в пижамке, насмареца парнухи, апдрачиса, выепать ковонить в моск виртуально и уснуть сладко..... чем все эти гиморы... встречи.... переживания...

Согласитесь иногда накуй не кто не нужен, просто хочется насладится..... побыть с собой наедине, посхадить с ума..

У вас бывают такие дни когда вам акуенно самим с собой? и нехочется некаво впускать в ваш рай? как вы проводите время наедине с собой?

Свернуть
Ответить
Наверняка у всех бывают такие состоя...
Tr. ganglio-bulbo-thalamo-corticalis *
3.11 20:57
Наверняка у всех бывают такие состояния.
Ответить
это одиночество
Славвик *
3.11 21:53
это одиночество
Ответить
соглашусь
Манон
3.11 22:02
соглашусь
Ответить
Та нееет же.... это не одиночество, это кайф от свободы
Ответить
Я остаюсь одна примерно раз в три месяца на неделю)) Вечерами читаю, пересматриваю любимые ужастики, выпиваю, фантазирую - в общем, всё самое невинное:D))) Дрочку и порнушку не уважаю, мозг сношать некому, все вирт-товарищи слились, новых лень искать)))
Ответить
Неделю терпишь И ниразу не надрачива...
4.11 20:56
Неделю терпишь И ниразу не надрачиваешь фасоленку?
Ответить
Ну а если даже и ни разу - это диагноз,дохтур???
Ответить
Да нет. Просто интересно.
4.11 22:59
Да нет. Просто интересно.
Ответить
Так сколько можно одно и тоже спрашивать?
Ответить
Люди целыми эпохами терпят а тут всего неделя
Ответить
Вот! Слава ,ты как всегда в точку (не ЖИ):)))
Ответить
Это бывает)Такой период у меня был в...
❦ мимимишечка زهيلانايا C.B.
4.11 13:00
Это бывает)Такой период у меня был в своё время,потому что была такая потребность;)Сейчас же всё наоборот,мне хорошо и прикольно НЕ одной;):party4
Ответить
Всё от лени:)
Обманщик BRILLANT
4.11 13:03
Всё от лени:)
Ответить
это как раз таки ад какой-то...........
Маг Черной Ласки V.I.P.
4.11 17:38
это как раз таки ад какой-то..........................

-если дрочка так возрастает в цене. Это прям триндец уже.

Побыть одному бывает оченно даже хорошо время от времени, но не для того совершенно.

А рай - это когда с любимой
Ответить
почему же ад..... это просто кайфова побыть одной ....
Ответить
Не понимаю такого состояния)
Если я буду знать ,что бабочки будут обеспечены - то я за бабочек:)))
Ответить
Было такое много раз, когда холодно чаще. Ванна, душ, кровать. Все днем, когда никого дома нет. Раз 5-6 могу кончить
Ответить
ну скажи кайф? иногда нужны такие дни
Ответить
Я в эти периоды езжу на рыбалку, гуляю по лесу и хожу в зал, а летом сажусь на мотоцикл и уебываю куда-нибудь)
Ответить
у меня есть рай, в который я бы впустила кое-кого, чтобы он был нашим :)
Ответить
претенденты напряглись
Ответить
В каком месте? :D
Lady Di C.S.
5.11 15:37
В каком месте? :D
Ответить
таких не знаю :)
MiRaж V.I.P.
5.11 15:51
таких не знаю :)
Ответить
оказаться "кое-ктом" многие бы непротив
Ответить
Мне "моево" надо )
как лихо вы за "многих" ))
Ответить
Уж наверно поздно мыслить... Но вот сидя после вина, даже доминА и проч, понимаешь, что ты хочешь тока этого мужчину и никакие тра-ля-ля не прокатят. Я не умею!)) А он - да...
Ответить
порнуха с силиконовыми муклами... дрочка... пиво безалкогольное...

и это называется Рай?!?!?!

куда катится этот мир...

З.Ы. Увольте... такое без меня...
Ничто не заменит тепла тела, аромата кожи, прикосновений, взглядов, тихого шепота: "я тебя хочу!"...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)