40
Вопрос мужчинам!
Навеяно темой про кунилингус)
Скажите, дорогие мужчины,бывает ли так,что дева очень нравится, к ней сильно тянет сексуально, но при этом желания кунить её и,следовательно, соотв.действий нет вообще?Чем обосновано в таком случае, если не секрет?)))
Свернуть
Ответить
Спс,потверждаешь мою теорию;)
Ответить
Ну вот)А что тогда подвергаешь сомнению мои слова в том топе?;)
Ответить
Вот и я о чём;)
Поэтому, если предположить, что мой новый мужчина не стал бы меня кунить - это для меня что-то из ряда вон)))
Поэтому, если предположить, что мой новый мужчина не стал бы меня кунить - это для меня что-то из ряда вон)))
Ответить
Как не сразу?))) Если сразу не делает - значит,не прёт его,что тут гадать)))
Ответить
10
Да)))
Ответить
[-X[-X[-X
Ответить
осуждаешь?:oops
Ответить
Не) просто негодую)))
Ответить
Дело в том, что мне мало кто нравится:P:D
Ответить
:)))
Ответить
Если куни мужик не делает никому, то при любой степени увлеченности, делать не будет.
Ответить
Отвечает М или Ж?
Ответить
20
Глубокомысленно. :-7 А можно развернуть? :) Для особо одаренных, так сказать. :D
Ответить
Мне-то всё ясно) И мужчины своими ответами только потвердили моё мнение по этому вопросу)
Ответить
если тётя нравица, то она на куни попала - сто%
если не нравица, то и драть-то её радости нету.. так.. если тока чиста слить
если не нравица, то и драть-то её радости нету.. так.. если тока чиста слить
Ответить
Логично!;)Спс)))
Ответить
Я всё же полагаю,что именно сильного влечения много к кому одновременно быть не может)Ну может, мужчины считают как-то иначе, я хз)
Ответить
:D СлаваБоХу,ниХто)))Щас пройдут мои ежемЕськи,и опять буду вовсю подставляться под небриты уста)))
Ответить
30
ага, небриты уста... Таких любительниц на форуме - раз, два и обчелся... ;-)
Ответить
ооооо! обожаю!
Ответить
Мне нравится) Но,разумеется, если она не шибко колюча, и к лицу владельцу;)
Ответить
Мне данный процесс неважен, но все мч почему-то с необьяснимым рвением лезли туда, создаётся впечатление, что мужчинам это очень нравится и они дико возбуждаются.
Ответить
)))))
Ответить
Значит девушка не особо и нравится)) или отношения херовые может быть или комплексы или... ))) у каждого свои причины)
Ответить
Благодаря семУ незатейливому опросу среди мужчин все эти банальности потвердились;)Так шо пусть лижут, или мы будем думать про них плохо!;)
Ответить
Если женщина не вызывает такого желания у мужчины и не нравится ему особо, то зачем же мы будем про него плохо думать?))
Ответить
Не,не так)Думать не будем ничего, сразу в сад;)
Ответить