Школа
32
S
Секс
5.11.13 16:11

Ода F

Он встал со стула и развернул меня к окну.В своём перманентном "всегда готова" я совершенно покорно подчинилась его маневру. Я смотрела в окно и не видела там ни-че-го.*Видела* только свои ощущения,начавшие нарастать сразу за тем,как он рывком поднял вверх с моих бедер тонкое махровое полотенце,выдержал нелдолгую,но ощутимую паузу, и...Вместо привычного и желанного члена я ощутила в себе пальцы.Впрочем,не менее желанные) Я тут же *обняла* их, встречным движением постаравшись форсировать посадку себя на них *до корешка*,но не тут-то было - надо мной садистически издевались,всячески не давая этого сделать)Но всё-таки я добилась своего,ценой больно упёршихся в стул собственных коленей)))А он...Он опять наслаждался метаморфозой *паинька-течная сучка*)И вот меня удостоили *до корешка* и увеличения темпа)И я опять смотрела в окно и ни-че-го не видела)
Оу!.. Не прекращая своего дела,меня увесисто шлёпнули по одной из ягодиц) Слабо вскрикнув, я наслаждалась *горящей* кожей...Саднящее место шлепка тут же подверглось поцелую, и этот контраст заставил меня максимально-премаксимально подойти к точке сладкого невозврата) *Контрастный душ* был повторён ещё раз или два...После чего я просто уже не смогла больше наслаждаться,и приглушила свой финальный стон собственным плечом...)

Фингеринг,разрешишь мне написать тебе оду?)))))

А любите ли вы фингеринг так же,как люблю его я?)))

Свернуть
Ответить
что за БДСМ?
Anonymous 1
5.11 16:13
что за БДСМ?
Ответить
Хде?) Не оно,не-а)
Ответить
где ты видел "всегда готовых"?
Ответить
Я не он, я она)))
Ответить
"да разве вас разберешь!" (с)
Ответить
Дык рассказ от женского лица, а во-вторых,и далее подписываюсь так же;)
Ответить
Пожалуй, повествовать будет уместнее в личном творчестве.
Ответить
Вот ж блин) Это не личное творчество,это тема о F;) Были бы интересны откровения форумчан по этой части)Добавила вопрос в первый пост;)
Ответить
Откуда скопированно?
Mастер спорта по шахматам C.S.
5.11 16:40
Откуда скопированно?
Ответить
Из своей головы)))
Ответить
Эххх... :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.11 16:47
Эххх... :-)
Ответить
Что?;)
S
5.11 16:49
Что?;)
Ответить
краткость - сестра :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.11 16:51
краткость - сестра :-)
Ответить
:)Не установлена интонация междометья;)
Ответить
Ооо... Их там не одна :-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.11 17:00
Ооо... Их там не одна :-)
Ответить
Тем паче!)Предлагаешь домысливать?:P
Ответить
Позитив. Но много личного
Маг Черной Ласки V.I.P.
5.11 17:33
Позитив. Но много личного
Ответить
Ну хоть позитив;)Уже что-то;)
Ответить
Ну ты ващщееее:)))
Вкусно)
И да,я это обажаю;)
Ответить
;):)
S
5.11 20:09
20
;):)
Ответить
Вот же маньячки!
А он то небось в этот момент смотрел что-нибудь вроде фильма о философии и стиле жизни Морихэя Уэсибы и других великих мастеров недалёкого прошлого. Впитывал в себя каждое слово, и эта великая Философия Жизни втекала в него безграничным потоком энергии, наполняя благоговением и трепетом, восхищением и почтением всё его существо, каждую клеточку, каждый даже самый потаённый уголок души.
Она в это время тихонечко тёрлась о его бок. Охваченный волной ментального экстаза, он искренне верил, что и она так же наполняется таким же благоговением и трепетом, как и он, вбирая в себя эту Великую Мудрость. И пока Сознание его было где-то Там, далеко, погружённое в таинства восточной культуры, руки сами по себе игрались с Ней. Практически непроизвольно и бесконтрольно...
Ответить
Кстати, представляете, Уэсиба, оказывается, в своё время воевал против русских!
В русско-японской войне 1904 года. Воевал в Манчжурии, в пехоте. Принимал участие в штурме Порт-Артура. За боевые заслуги ему было присвоено звание сержанта, и был рекомендован к зачислению в Национальную Военную Академию.
Вот так вот. Вот вам и мирный дедушка :)
Ответить
Не верю © тоды это не муЩина )))
Ответить
И не говори. Точно! Тогда он действительно не муЩина. Тогда он Бог! )))
Ответить
:-0 вот ж фантазия у Вас)))
Ответить
Так вот что за хуйня этот финеринг)))
Ответить
Почему это хуйня? Ща обижусь!:evil)))
Ответить
Мои пальцы нипричем если че обижайся)))
Ответить
Конечно, ни при чём))) Но обзывать фингеринг хуйнёй я не позволю!:D
Ответить
Если мои пальцы нипричем то это полная хуйня!)
Ответить
Ну ни хренасебе заявы!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)