Отказ мужчине
Всем привет! Хочу рассказать свою историю и понять... почему так произошло
Мы с ним познакомились в др. городе на работе, он сразу стал флиртовать, но он мне вообще не понравился... Но из-за работы созванивались, переписывались, общались в основном на личные темы. затем он звал приехать, но я не хотела, но снова приехала он сводил меня в хороший ресторан, снял номер в самом лусшем отеле города, затем договорились вечером встретиться, встретились погуляли... на следующий день он поехал меня провожать и заехали к нему, авпили вина и все я уехала, в пути были проблемы с билетами и он мне купил другие, чтобв доехала домой... в тот момент я даже влюбилась... с ума сходила и он позвпл приехать еще раз
Я переживала, много плакала, но через 2 недели приехала...
выпили вина, и пошли спать, и я поняла, что не хочу его вообще, довела его 6 раз и отказала... наутро он был злой и не хотел со мной вообще разговаривать, довел до слез, пришлось уехать на день раньше он сказал твои проблемы иди куда хочешь... но я упросила его улететь вместе... после этого он еще заказал мне билеты до дома и все, не хоснт общаться даже по работе... говорит, что меня не хочет, а я не могу с женатыми
что не так? если я его не хочу, как мужчину? я бы хотела восстановить деловые отношения, но во мне тоже обида иногда появляется и мне неприятно с ним общаться
думала просто приеду переспим и все.... но он не смог меня возбудить вообще
2. Сколько вам лет?
3. Раз перегорели то непонятно зачем поехали, а еще непонятнее зачем в номера пошли.
4. Не хочет человек общаться, отцепитесь и забудьте.
Точно разводите, так не бывает)
А если и правда думал о квартире, значит имел виды как на постоянную любовницу.
И вы уж определитесь, не можете с женатыми или не можете на третьем свидании?
И вообще с какого хрена посторонний мужик будет в вас вкладываться?
он просто помочь хотел... хотя я и сама справитьсч могу)
Запомните: просто так ничего не делается.
Нее, принципиальность - это, конечно, в своём роде хорошо, но лубофф как бЭ не терпит расчётов, согласись?;)
Со старостью, к слову, принципов появилось больше. Вот с теми же женатыми мужчинами (особенно с теми, у кого есть маленькие дети) точно встречаться не стала бы.
А автору придётся перелистнуть эту страницу)Только вот одно но, неясное для меня: этот человек выше её в должности или на равной с ней позиции? В любом случае я бы на месте автора больше переживала бы за свою рабочую репутацию.А не за не сложившееся личное общение)
И...Вы его теперь хотите?)))Автор, так Вы над нами всеми прикалываетесь?)))))
Т.е. он оттолкнул Вас отсутствием самцовского напора?))) И кстати,если даже так, только лишь этим?)
Хотя самцовский напор уважаю)Но проецируя Вашу ситуацию на себя, понимаю, что если была бы хочуха этого человека, то нашла бы способ спровоцировать сближение)))А у Вас хватило терпения ажно 6 раз поднять-опустить его член)))Следовательно, ни о какой хочухе тут не может быть и речи)))Вот такая простая логика)Ну может, Вы с ней и не согласитесь...;)
Да, он вполне может нравиться Вам как человек, и даже как мужчина - объективно, но вот субъективно...Увы)Это лишь предположение;)Хотя думаю, что я рядом с истиной)
В итоге из-за таких замороченных стерв, как вы, потом мужчины ненавидят всех женщин и делают им больно...
Цените то, что имеете и не будьте алчной до внимания мужчин, ибо ваш голод - плод вашей нуверенности в себе.
хочу понять, что мужчина чувствует?
и обижать его не хотелось, он мне помогал много и характер у него классный
ЗЫ.Презент должен быть уместным)
Своим презентом Вы как бы выразите готовность к примирению (деловому), к тому же подарок смягчит уязвленное самолюбие от объяснительной записки)Имхо)
а то молчит, планы строит, а он и не знает, думает, что опять ему не слить свою тонкую душу
З.Ы. Уже вылетаю в другой город утешать известного дядечку после 6-разового отказа его незадачливой молодой любовницы. :-7 Вот все-таки со старыми тетками во всех отношениях проще! :D
Какого отношения к себе после такого общения Вы хотите?)))))На деловых,скорее всего, отразится...Сами виноваты.Наперёд будете чётко знать, что необходимо своевременно задавать рамки.И смешивать деловые с личными отношения только тогда, когда действительно хачунимагу уже.
Спасибо, рыдаю в голос! :D "Так вот какой ты пидорас" - сделало мой день! =D>
Слушай, у меня выходит очень даже в рифму:D
Там же ж как идет?
Ты отказала мне шесть РАС -
Так вот какой ты пидоРАС!
А если брать твою пидорасКУ, то надо как-то по-другому... Ну типа, может так:
Очередная, блять, рассказка!
Не хочу, сказала ты.
Так вот какая пидораска
Деушка моей мечты.
Ну, типа того. ;)
О, вот что назрело)))
Подняла мне хуй шесть раз,
Опустила столько ж раз!
- Не хочу! - сказала ты!
Ну разве ты не пидораС?!?:evil
Прям жалко стало этого мифического парнишу))
А ваще думаю автор зря потом плакала и уговаривала. Надо было утром *ничего не помнить* . Сам виноват, напоил.
Но осаждать пресный продукт тоже некомильфо, знаешь ли...Уверена, не всех возбуждает видеть очевидное нежелание в свой адрес.
...Вообще интересно было бы почитать мнение мужчин по этому вопросу;)
Тоже какой-то странный)
но если человек - дура, то это видно всем и сразу и, зная тутошний народ, сколько раз убеждалась, мимо эта тема не пролетит, она повеселит и позабавит всех сочувствующих, сплотит даже
но если человек - деланая дура, то это веселит лишь некоторое время, потом это вызывает только раздражение, как зудящая муха
дурак не тот, кто что-то сделал, а тот который сидит целый день и обсуждает, не имея в реальности ничего))))
p.s. тутошний нет такого слова, попробуй заменить синонимом