62
мужчины, посоветуйте
Дурацкий вопрос, но интересно:)
Если при общении наедине, чисто дружеского, М возбуждается от легкого касания, ну, допустим, пальцами с Ж, это значит, что он именно ее хочет или так может быть на фоне отсутствия секса у него, и к конкретной Ж отношения не имеет?
Свернуть
Ответить
Склоняюсь всё таки больше к тому, что именно данная Ж его возбуждает. Но это мое мнение. Он может от всех так возбуждается.
Ответить
т.е. вы ему дружески так по плечу похлопываете, а у него член встает?)) и в вас упираеццо?)) в чем суть вопроса то?
Ответить
Ну вот сидим мы рядом, его рука случайно касается моей, и -бац, я понимаю, что он возбужден и взгляд сразу совсем другой:) вот мне и интересно - я ж его никак не провоцирую, сижу, починяю примус, а тут... И вот не понимаю - это недо..бит у него или реально я так на него действую. А спросить не у кого - не у мужа же спрашивать:-D
Ответить
ну может вам перестать фантазировать на эту тему)) обычно, если мужчина хочет женщину, то сомнений у вас не возникнет)) а все остальное просто лирика;)
Ответить
Ну обычно и мне видно, а тут я не понимаю. 90% общения просто дружба, типа, коллеги, а потом вот такая хрень, как это понимать ваще? То есть Вы думаете, такого в природе не бывает?
Ответить
какая хрень то?) взгляд возбужденный?)) это как вообще?)) и ноздри может раздувает еще?)))
Ответить
Ну возбужденный, ага. Вам описать?
как-то не понятно, вы думаете, что я это придумала?
как-то не понятно, вы думаете, что я это придумала?
Ответить
во-во) Возбужденный, это когда ширинка трещит))) А возбужденный взгляд на фоне впалого гульфика наебаловкой попахивает)))))))
Ответить
10
Так что это за взгляд то такой?) я так и не поняла)) мож он просто в туалет захотел?) глаза выпучил или наоборот закатил..
Ответить
Да он ее мысленно раз пять трахнул а она хер знает что думает ))) или выебывается просто, чтоб мы сказали что он именно на нее дрочит потому что она ахуенная)
Ответить
А может все таки в туалет хочет?)) все это как то странно, чесслово) если хотят ебаца, то зачем все эти прелюдии?) а так то да, они там все по ходу ахуенные)
Ответить
взгляд такой с поволокой и желанием, будто пил, но пары бокалов не хватило)))))))))
Ответить
То есть у него стоит от страха? :oops
наивный вопрос, может быть, но как-то я раньше не сталкивалась с такой реакцией на ровном месте, смущает меня это...
наивный вопрос, может быть, но как-то я раньше не сталкивалась с такой реакцией на ровном месте, смущает меня это...
Ответить
Таки, стоИт? ))
Ну, знайте, что мужчине гораздо легче возбудиться, да и куй часто диктует свое )
Ну, знайте, что мужчине гораздо легче возбудиться, да и куй часто диктует свое )
Ответить
вот примерно так я и думаю... Типа просто сложно у него в личной жизни, видимо, а я типа просто рядом сижу. то есть так у мужчин бывает, по трезвому и без дом. стимуляции:)?
Ответить
Все нормально у него может быть с личной жизнью... но и Вы возбуждаете... нормальная реакция здорового мужчины )
Ответить
20
Ну ок, наверное, вы правы. Я думала, что для такой реакции нужна соответствующая одежда, ну декольте там:) и какой-то момент особый. А тут одно прикосновение...
Ответить
неее, это значит на 3 с минусом любовник, от касания пальцем возбудился, а членом вошел- кончил сразу? ну нах такое:-D
Ответить
Откуда такие подробности? Надеюсь, у него все благополучно, в этом смысле :)
Ответить
так и проверьте, чисто дружески, как там у него) Вы же хотите услышать, что да- он Вас хочет и Вы его возбуждаете:-)
Ответить
Мне-то как раз хотелось бы услышать обратное. Скоро с ним в командировку ехать, не хотелось бы там "держать оборону". Надеюсь, что это чистый недоеб у товарисча:) Хотела просто понять, может ли вот такая реакция быть на меня, потому что я просто тетко рядом в нужный момент)))
Ответить
Да конечно может быть, почему нет то?) тогда до командировки может дать ему понять, что Вы не настроены на романтик?)))
Ответить
Так как дать понять, если я никакого повода верить в обратное не давала? Если бы я точно понимала, что он меня хочет, был бы повод намекнуть, что мне не интересно. А так, может, у М просто давно никого не было, а я начну ему намекать, что он меня хочет :)) Фигня, короче, получится, мне все-таки с ним еще работать...
Ответить
ну на форуме Вам тоже точно никто не скажет, что там у него на уме) перепроверьте, а вообще такие вещи чувствуешь что ли сразу, особенно если вместе работаете, проявилось бы кмк
Ответить
30
Предлагаете проверить? Мне он, ваще-то без надобности;) просто меня это напрягает,т.к уже не первый раз, а я не вкуриваю, че это
Ответить
Тогда не придумывайте)))
Касайтесь его почаще и если схватит и начнет хотяб тискать вы точно будете знать ответ! :-D
Касайтесь его почаще и если схватит и начнет хотяб тискать вы точно будете знать ответ! :-D
Ответить
Спасибо, конечно, всем за мнение, но мне б еще мужских мнений:) пока по делу было одно от М...
Ответить
Дружба между М и Ж возможна в трех случаях:
1. если они были любовниками
2. если они являются любовниками
3. если они будут любовниками
аминь.
1. если они были любовниками
2. если они являются любовниками
3. если они будут любовниками
аминь.
Ответить
ППКС, с друзьями так всегда...
Но мы не друзья, мы вынужденно много общаемся, по работе. Вот потому-то я и в недоумении)))
Но мы не друзья, мы вынужденно много общаемся, по работе. Вот потому-то я и в недоумении)))
Ответить
Нельзя исключать того, что Вы ему интересны,но степень этого самого интереса вот так вот заочно никто определить не сможет)))Хотя,имхо,наиболее вероятно из разряда "не прочь,но не особо надо"(ключевое - *не особо*) - и только;ведь обычно действительно заинтересованные мужчины заметно форсируют сближение, а то и вовсе берут штурмом)))Хотя... Не аксиома,но тем не менее почти она)))))Имхо)
Ответить
40
В общем, вывод один - у мужчины может стоять не на конкретную девушку в комнате, а чиста абстрактно так... Бум надеяться, что наш вариант :) Спасибо, вы мне очень помогли)
Ответить
Ну тут мужчины написали, что от недоеба быват. Бум надеяться на лучшее:)
Ответить
Что-то я не понимаю, что вам даст знание о причинах его возбуждения? Вы же не желаете развития ситуации? Так какая разница - недоеп у него или желает он вас тайно?
Ответить
Нам тут совместная командировка предстоит, вот надеялась разобраться, что это может быть и чего ждать:)короче, на всякий случай, буду уходить к себе пораньше, дабы не провоцировать, а он там, на месте, надеюсь, найдет, как решить свои проблемы (если они у него реально есть).
Ответить
Ыыы как в анекдоте
-мущина, я вас боюсь!
-Так вы на балконе, а я внизу..
- а я сейчас спущусь))))
-мущина, я вас боюсь!
-Так вы на балконе, а я внизу..
- а я сейчас спущусь))))
Ответить
50
Чтобы вас порадовать - скажу, что очень его хочу, прям с ума схожу:-р
Ответить
Да мне-то что?;) Но я всё пойму;):)
Пожелать Вам переспать с ним,что ли?:D
Пожелать Вам переспать с ним,что ли?:D
Ответить
Какая странная баба) сидит с мужиком трогает его и думает какой странный парень, наверное ебаться не с кем) все блять какие то странные))))
Ответить
у мужиков дружба возможна только с совсем страшненькими девочками, значит ты не их таких
Ответить
Страшные - все ужасно закомплексованные, к тому же часто злые на судьбу и весь мир. Какая с ними может быть дружба?
Ответить
Почему? есть страшные, которые в курсе, что "за красоту" их не полюбят, потому не парятся совершенно. Это именно тот случай, когда "страшненькие" оказываются счастливыми и в дружеской, и в личной жизни.
А вот закомплексованные и злые на весь мир часто не обязательно объективно некрасивые, просто кислая рожа и злобный взгляд еще никого не красили.
А вот закомплексованные и злые на весь мир часто не обязательно объективно некрасивые, просто кислая рожа и злобный взгляд еще никого не красили.
Ответить
60
Да ладно тебе... как можно дружить с той которая тебя не привлекает?) По фрэйду так мы и друзей выбираем которые нас подсознательно сексуально привлекают)
Ответить
это вам в политику.Все советы там.И выебут как следует.Но виртуально.Сходите,если состоите в клубе членов любителей.тут бестолку.
Ответить