Школа
6
Anonymous
Секс
13.11.13 12:18

что за хрень?(

есть любовник, встречаемся 1 раз в мес 2 дня подряд,исключительно в кровати,более не выходит:( Но ни об этом....недавно выбрались в кино....и тут я обнаружила, что этот человек,идущий рядом, меня раздражает :'( Не нравится как он одет, его походка, при этом он довольно симпатичен на фейс,подтянут в свои 40. Отчего ж так?? В то же время постоянно пребываю в мечтах о сексе с ним, в постели он для меня бог, от воспоминаний о его ласках начинает потряхивать. Ранее не испытавала ни к кому подобных смешанных чувств.

Свернуть
Ответить
бывает и такое.) ох, женщины!
Ответить
+:)
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
13.11 12:22
+:)
Ответить
Ну и на фиг вы с ним в кино ходите? Занимайтесь сексом.
Ответить
Логично:)))Просто так обстоятельства сложились с тот злополучный вечер:( Вечер открытий, так сказать вышел)
Ответить
вы как Шарлотта из секса в БГ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)