100
Мастурбация на камеру с незнакомцем
Меня стало заводить до безумия делать это на камеру с незнакомым человеком.И чем он грубее тем быстрее дело до конца.Вот думаю это совсем уже),или нормально?
Свернуть
Ответить
Фантазии при этом какие?
По другую сторону экрана тоже дрочит?
По другую сторону экрана тоже дрочит?
Ответить
адназначна
Ответить
Нормально
Ответить
На каком сайте мастурбируете?
Ответить
а со звуком?))
Ответить
Озадачило...)
Ответить
а нехуй из ся девицу строить.строгих правил
Ответить
пирсинг - это канализатор брехни.тебе посчитать сколько раз?
хотелось бы услышать встречную цЫфру тоже.интересно же.
хотелось бы услышать встречную цЫфру тоже.интересно же.
Ответить
10
Грубости в студию))
Ответить
насчёт яиц там девушка погорячилась - яички(так будет ближе к истине).бо надо сильно,но всё же с уважением к генофонду.
Ответить
это не нормально,это аморально!!!Показывать писю не понятно кому.
Ответить
А я согласна. Вот кабы понятно кому - тогда морально. А так - однозначно аморально! [-(
Ответить
))
Ответить
А если сделать трансляцию для большого количества грубых людей, то это обеспечит множественные оргазмы?:)
Ответить
это не просто обеспечит множественные оргазмы.это мужчинам позволит сформировать у себя представление,на что у них может быть похож вагинальный оргазм.
Ответить
20
ну так вот.это примерно то,о чём мы говорили + если к этому ещё в самый ответственный момент яйца наманикюренными пальчиками как следует где нужно прихватить.
Ответить
безусловно http://video.yandex.ru/search?where=all&text=%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE&how=&p=2
на основании медицинского обоснования безусловных рефлексов
на основании медицинского обоснования безусловных рефлексов
Ответить
А я бы посмотрел на писю.
Ответить
а кисю погладить,не? у нас тут у подъезда разноцветные бегают...
Ответить
да ну вас монахиньки,мне например по нра..Раскрепощённая киска.
Ответить
30
страшный и противный человек не может развести телачку на дрочку. Будем считать что он грубый но обаятельный подонок с добрым сердцем
Ответить
а я поняла,что там разные каждый раз мужчины.
Ответить
И что такого.Почему бы и не побаловаться.Человека видишь первый и последний раз.
Ответить
и никакой заразы )
Ответить
А вы не думайте, раз вам нравится, значит вам нормально;) и время позволяет и условия, да че тут думать о всякой херне, дрочите на здоровье!)
Ответить
Тут походу каждая закомлексованная ДамО мечтает об этом.Просто времени и условия не позволяют))и думаю,что ещё и накопление жиров смущает)
Ответить
40
я вот все равно не понимаю как можно трахаться с незнакомыми людьми
считаю нужно знать хотя бы ник или первую букву имени и размер и вот он уже почти знакомый
считаю нужно знать хотя бы ник или первую букву имени и размер и вот он уже почти знакомый
Ответить
Вообще-то в народе говорят, что ебля - еще не повод для знакомства. ;) А в народе зря говорить не будут! [-X :D
Ответить
50
60
Да неее, я не обижаю, что ты! Я ж сама его люблю нежно! ;) Просто анекдот какой-то старый был на эту тему. Причем, сам анекдот уже не помню (видать, ну ооооооочень уже старый! :D), но вот финальная фраза почему-то врезалась в память: "Так вот ты какой - северный олень!" :D
Ответить
У каждого додика своя методика.
Ответить
и что такого7Я СЧИТАЮ ВСЁ НОРМА.
Ответить
Автор, напиши свой скайп!
Ответить
у автора походу мозг вскипел)она сама не рада,что написала.
Ответить
Бывают дни-когда опустишь руки
Нащупаешь головку и...
Спасаешься опять от скуки
Привычными движеньями руки...:))))))
Нащупаешь головку и...
Спасаешься опять от скуки
Привычными движеньями руки...:))))))
Ответить
70
Я неделю назад 20 раз кончила за 30 минут .
Ответить
Надеюсь, рекорд зафиксирован документально? В Книгу Рекордов России отослали? Будет потом чем гордиться перед внуками!
Ответить
Для меня это не рекорд...и не в России я.
Ответить
после Guinness не до оргазмов, будут другие рекорды, кто пописает дальше или у кого струя толще))
Ответить
А что - это такой энергозатратный процесс, что аж в пот прошибает? Чувствую, что у меня тоже должна была быть тройка по физиологии! :mda
Ответить
80
слышь,анонимус, - а если после твоих 20 за 30 ещё грядку вскопать,4 часа на машине туда-сюда покататься,всех обедами накормить,то ничего что на обратной дороге ломка начнётся? или так,типа побочка? и чёта жарко мне сильно,а температура зараза не поднимается - может грелку приложить? тока не пойму,в каком месте я сечас сильней потею.
Ответить
я сейчас вам лекарство принесу.новенькое.только сегодня про него узнала.
http://www.youtube.com/watch?v=xFMwwMGRK3I
http://www.youtube.com/watch?v=xFMwwMGRK3I
Ответить
так ваше лекарство с бородой уже
Ответить
да то,что моё лекарство бороду отрастило, - я в курсе
Ответить
клип говорю,древний уже
Ответить
надо же...я сегодня первый раз песню услышала по радио в столе заказов(чесно говоря подумала,что песню группа какая-то исполняет - ну так её как-то объявили),и сабж был такой будто премьера.может клип сняли на песню?
Ответить
представляю,какая ломка будет во время просмотра клипа...
Ответить
не поняла...можете другими словами выразить мысль свою ?
Ответить
нет,другими не могу.всё как на духУ.а вам как надо - в литературном изложении,в транслите,по-француски или чей-нибудь другой язык предпочитаете?
Ответить
впрочем...маленько отлегло примерно в 19:53,но у меня часы минут на 5-7 вперёд поставлены,фишка такая.как раз новый ник-то и придумался
Ответить
90
а я сегодня решила не мастурбировать. 20 раз мастурбировала под концерт.
Ответить
А тёлочка то красотка между прочим.
Ответить
Какая телочка?
Ответить
автор(без лишних вопросов)
Ответить
прочитала это все, вздрочнула, дальше пошла))
ой! вернулась!! - а через камеру это тоже секас? подрочили друг на друга и это секс? ну кто-нибудь просветите..
ой! вернулась!! - а через камеру это тоже секас? подрочили друг на друга и это секс? ну кто-нибудь просветите..
Ответить
Косяк этот скрывать бы от всех)
"Какое крепкое у вас рукопожатие! Давно один живете?"
"Какое крепкое у вас рукопожатие! Давно один живете?"
Ответить