25
грузин и куни
Может быть, кто-то подскажет, грузины вообще делают куни или это запрещенка у них?
Свернуть
Ответить
Грузины делают превосходные куни в лаваше.
Ответить
Делают. У меня подруга встечалась с таким. Говорит "хлебом не корми дай полизать". Лавашом я хотела сказать
Ответить
Блиииииннн, теперь куни у меня будет ассоциироваться с лавашом:D:D
Ответить
Блин, за лавашом и за куни это не ко мне:D Но дай я тебя просто поцелую и сиську напрягу:D
Ответить
10
Уже давно пора создать специальный топег крылатых фраз и выражений и закрепить его наверху ветки. ;) Перво-наперво я бы туда "порванный шаблон" внесла. :D Ваще нетленка, щетаю! :-7 Ну и "куни в лаваше" тож туда же. :-7
Ответить
:)))Я бы варьировала,мне нра:оторвали,отодрали...что там ещё...ну шаблон;)
А вот с куни в лаваше всё сложнее...Подозреваю,что если я такое скажу в волнительные моменты тет-а-тет,то ждёт нас обоих нескончаемая ржака и крах всем намерениям)))))
А вот с куни в лаваше всё сложнее...Подозреваю,что если я такое скажу в волнительные моменты тет-а-тет,то ждёт нас обоих нескончаемая ржака и крах всем намерениям)))))
Ответить
20
Это зависит только от человека, и никак не связано с нацией и религией.
Ответить
"Настоящий мужик не делает куни!" (с)
а откуда тогда знает как это называется, спрашивается?)) и кто чаще орет, что не делает, в первую ж секунду туда лезет
"Пилите, Шура, пилите!"(с)
а откуда тогда знает как это называется, спрашивается?)) и кто чаще орет, что не делает, в первую ж секунду туда лезет
"Пилите, Шура, пилите!"(с)
Ответить