Школа
28
Anonymous
Секс
20.11.13 00:37

Женский возбудитель. Вам добавляли без Вас?

Случалось ли такое, что возбуждающее средство добавляли вам без вашего ведома? допустим на дне рождения или какой либо пьянки. Чем это закончилось тогда и повлияло ли это на вашу дальнейшую жизнь?

Свернуть
Ответить
А что им возбуждают? Это я чисто теоретически интересуюсь, куда вас нести - в Секис или ещё куда? Может, в Фитнес и диеты?
Ответить
Сносить никуда не надо, это не просто секс (хотя воэбуждает именно в сексе), это скорее вопрос как жить дальше.
Ответить
Подсели?
Anonymous
20.11 00:47
Подсели?
Ответить
А в чем собственно проблема?
Ответить
Мы с моим молчеловеком по молодости, идиоты конечно, поделили друзьям, все как по инструкции))) на следующее утро спрашиваем ну как? Они, а чего? Мы им и выложили. Назвали нас больными и сказали, что все как обычно. Потом и себе плеснули, пришли к выводу, что херня и обман.
Ответить
Мне на работе подлили в вино водку на корпоративе Хотели, чтобы я опьянела и повела себя неадекватно. Причем сделал это мой начальник вместе с моим коллегой. Оба скорее всего датые уже. Им казалось, что я под них копаю, и хотели отомстить.
Я не опьянела, т.к. вкус вина не понравился и я перешла на морс. Оба потом со смехом признались.
Я запомнила. И после этого таки начала копать под начальника и коллегу, хотя до этого не собиралась даже, работала спокойно. В итоге "ушла" обоих. Мне подставы на работе не нужны.
Ответить
А другим подливали? Мне интересно повеление... У меня было по другому.
Ответить
Другим нет, там чисто мужской коллектив был и я одна женщина.
А у Вас то что было, расскажите, все равно анонимно. Приставать начали ко всем подряд?
Ответить
чьё повеление? щучье?
вам, судя по репликам, постоянно что-то подливают )))
Ответить
Только с ведома. Добровольно. И до безобразий.
Ответить
шпанских мух? ))))
kannabesh BRILLANT
20.11 01:08
шпанских мух? ))))
Ответить
тяжелые напитки)) мух не уважаю))
Ответить
Не,не добавляли)Чай,не камикадзе) Иб...
❦ Смутьянка زهيلانايا C.B.
20.11 11:35
Не,не добавляли)Чай,не камикадзе)
Ибо куда мне ж ещё либиднее...)))
Ответить
Ваще , все эти мегавозбудители - разводка для подростков ))
Типа стоит купить и подлить - и она тебе ДАСТ!!! ))

Не замечал что бы работало ))
Ответить
может мало наливал)
kollega070179 *
20.11 14:25
может мало наливал)
Ответить
точняк!! я из любопытства пробовала шпанскую мушку... выпила и.... спать пошла! слону дробина. Ну и на вкус кака прямо скажем.
Ответить
Подливали антивозбудители:-D:-D:-D
Ответить
Анти-анти-фриииззззз....))
Ответить
Женщина должна не от этого возбуждат...
Mастер спорта по шахматам C.S.
20.11 18:15
Женщина должна не от этого возбуждаться.
Ответить
Бывало... не раз... голову кружили... вероломно :)
Ответить
Дэбилко, женский возбудитель это брильянты, его надо добавлять с ведома!!!
Ответить
ооо... какой ты однако знаток!!! )))
Ответить
А ты думала....а то пошли блин студентики наивные всякую хрень в еду пихают, думают что она работать будет...в лучшем случае женщина обосрется...в худшем в больничку попадет
Ответить
Точно! А то такие затейники: засунут колечко в пироженку, еще и зуб сломать можно...Неее, возбудитель только по согласию!
Ответить
мне один раз винт подлили в пиво. считается?
Ответить
Винт нет, только болт
Бодибилдер *
23.11 02:46
Винт нет, только болт
Ответить
Неа)) с примитивом не общаюсь.
Маргарита С V.I.P.
21.11 20:14
Неа)) с примитивом не общаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)