459
Угадай-ка :Пальцы ног.
Говорят по пальцам ног можно много о человеке узнать.
Если второй палец на ноге длиннее первого- женщина сильнее мужчины, в постели тигрица.
Угадывали ли здесь ножки?
Свернуть
Ответить
неправду говорят. мой второй палец на ноге длиннее первого, в постели я бревно бревном, ленивая. ноги раздвигаю и позволяю себя ебать, крехчу при этом....
Ответить
уставшая от быта :) к вечеру только и остаются силы для подергивания этого большого пальца :)
Ответить
Угадывали и ножки,и ручки, и многое остальное:-D
Думаю, что это всё миф про пальцы
Думаю, что это всё миф про пальцы
Ответить
Про второй палец интересно)У меня почти вровень с большим и чуть-чуть выше его)
Но вообще это из оперы длины носов и стЕлек, ага)))))
Но вообще это из оперы длины носов и стЕлек, ага)))))
Ответить
Ой! У меня тоже второй палец чуть длиннее)) но мужиками командовать никогда не умела((( у моей сестры ножка 33 размера, пальчики все как на подбор, ровненькие)) зато акая "шея" для мужа-головы", что тот даже не догадывается об этом)
Ответить
10
Ответить
)))
Ответить
Пальцы ног не поместились к сожалению.. ))))

Ответить
20
:-О это жесть. Баба-мужик?
Ответить
Как говорится на вкус и цвет.
Не женственно как-то.
Не женственно как-то.
Ответить
в расслабленом не интересно, во-первых не похвастаешься, во-вторых не напугаешь никого :-)
Ответить
Не, не мое. Не люблю, когда у девушки бедра уже плеч.
В остальном, безусловно работа хорошая.
В остальном, безусловно работа хорошая.
Ответить
у меня бедра не уже плечЪ :)
Ответить
Суперская работа!! Молодчинка.
Теперь с тобой не страшно прогуливаться в опасных районах города:)
Теперь с тобой не страшно прогуливаться в опасных районах города:)
Ответить
Да, да! Я вот тоже все мЯчтаю чтоб на меня напали хулиганы когда я буду возвращаться позно вечером из фитнеса :-D
Ответить
ты уж подготовься заранее... что-нить вроде пятикилограммовой гантельки в сумочке:)
Ответить
30
:)))))) это чтобы они разочаровались открыв сумку? вместо кошелька гантелька лежит? :-D
Ответить
это только для их же безопасности
увидят... поймут намёк и ретируются в целости и сохранности
:)
увидят... поймут намёк и ретируются в целости и сохранности
Ответить
Плять, это Пегас, что-ли?
Ответить
Думаю Аморка )))
Ответить
Красота!!!!!!!!
Ответить
неудачное фото, либо верх перекачала
Ответить
40
К такой фактуре плеч и спины еще бы прокачанные бедра и мускулистые крепкие ягодицы.
Ответить
Славвик, все в наличии ))))
Ответить
ага, а еще я могу очень профессионально сфотографировать минет! ))))))
Ответить
Как мужик(( особенно кисти рук
Ответить
:-О!Ну,ты ващеееее!!!:) Молодец!
Я к Славе присоединюсь,и особенно хотела б позырить на ножки:ups1:)
Я к Славе присоединюсь,и особенно хотела б позырить на ножки:ups1:)
Ответить
ножкЕ завтра может покажу :)
Ответить
К чему этот ужас выставлять?
Ответить
Я ващет такое люблю! :-7 Но мне больше нра, когда посуше. Типа, как у Мадонки. ;) Но так тоже хорошо. :)
Ответить
50
перебор. баба-мужик
Ответить
Поставил на пол сканер, уже снял носок................
А там драйвер какой-то потерялся, не работает, зараза :о((((
А там драйвер какой-то потерялся, не работает, зараза :о((((
Ответить
лучше не надо)))))))))))))))(((((((((((((((((((
Ответить
Буду первая с пальцами Ног:)

Ответить
не пальчики, а сосисочки . Милик?
Ответить
60
????????у кого что болит..
Ответить
неа))))
Ответить
сама себя похвалила, бугага :)
Ответить
Что-то мне подсказывает, что это ♀*NAGISHA*♓ **K** :)))))))))))))))))))))))))
Ответить
вот эта дурацкая птичка Анонимно.... не поставила и пришлось себя хвалить:)
Ответить
70
А все потому что привычки нет! ;) :D
Хорошие лапки! :) Размер, судя по всему, маленький?
Хорошие лапки! :) Размер, судя по всему, маленький?
Ответить
Я примерно так и подумала, но постеснялась озвучить! ;) В наше время такие золушки - большая редкость! А рост, если не секрет, какой? :)
Ответить
Да не знаю...)))))) на улице не бросаются. Но многие говорили, что я такая хрупкая, что меня хочется защитить.
Ответить
80
Мне очень понравились и лак самое оно! Никакие не сосисочки
Ответить
90
Или "нос"!)) уж мне есть что показать) носяра зачОтный) давайте эту угадай-КУ)
Ответить
Просьба слабонервным и тем кто не любит "мужеподобных баб" отойти от экранов.. :) Кто там просил игадицы и бицепс бедра? Пальцы в этот раз поместились ))))

Ответить
Ты же не успокоишься, все знают это
Ответить
ужтыжепрстмать! здорво)
особенно в сравнении с первой) красиво и очень женственно
особенно в сравнении с первой) красиво и очень женственно
Ответить
Заметь я не просил ты сама пришла. Но к слову сказать если бы все телачки были такие сговорчивые на ягодицы и сиськи то Славвик уже давно умер от пере дозировки оргазма. Твои квадрицепсы сложно переоценить. Спасибо кончил.
Ответить
А ноги раздвинуть и крупным планом можешь?
Ответить
100
тогда её все узнают. а здесь конкурс угадай-ка.
Ответить
Странно с твоими данными и будучи успешным фотографом иметь такую низкую самооценку. Скажи, тебя муж не удовлетворяет? тебе вечно не хватает внимания и хвалебных од твоим работам или твоей внешности.
По мне ты грубовата, мало нежности, но это по мне. В целом ты шикарная девка, не дура, но дурь некоторая есть. Вот и не пойму, от низкой самооценки или от нехватки мужского внимания
По мне ты грубовата, мало нежности, но это по мне. В целом ты шикарная девка, не дура, но дурь некоторая есть. Вот и не пойму, от низкой самооценки или от нехватки мужского внимания
Ответить
Хочется всех утереть, тех кто выше высказался отрицательно. Муж гуляет, любовник бросил. Другого не может добиться.
Ответить
все ж в подтверждении первой фоты бедра уже плеч, а в остальном фигура класс!!!
Ответить
Мне очень нравиться. :cool2 Попка просто супер!!!:)
Сама вот думаю до тренажерки добраться, мышцы подкачать.:)
Сама вот думаю до тренажерки добраться, мышцы подкачать.:)
Ответить
:-D ржака
Ответить
110
Ты шикарна!)) вчера твою верхнюю фоту показывала доче, чтобы стремилась к идеалу)))
А почему в лифчике, попа без трусиков офигительная!))
А почему в лифчике, попа без трусиков офигительная!))
Ответить
В лифчике потому что они у меня далеко не девичьи..))))) Так что не смотря на то что я уже давно пребываю в глубокой старческой дименции, спрятанная где-то глубоко внутри меня доля здравого смысла подсказывает что не зачем так пугать людей :) Тут и без того уже "нервные бьются в истерике" (с)
Ответить
ну про "старческую деменцию" ты загнула, детка)) даже я еще не в ней:-D пусть в жопу все идут стройными рядами, я тебя в реале видела ты сама женственность и обаяние розовое, тоже вот хочу такие руки и ноги теперь)) эхх, запишусь на йогу что ле:-D
Ответить
да ладно, я ни накого не обижаюсь на столько чтобы прямо в жопу рядами отправлять (даже мысленно!:-D), это плохо для кармы и цвета лица, да и вообще жопа может треснуть :) посылаю самым злобным только луч любви и улыбку! :)
Ответить
блин, я не настолько добра видимо:-D но твой луч добра и улыбку, взяла на вооружение)))) щас пошлю кое кому))
Ответить
иногда это реально работает, правда не в случае с евой.ру :-D
Ответить
Так,а вот теперь рассказывай,как тебе удалось сохранить сиськи такие?:)))))))
Ответить
пушАп наше все! ;-)
Ответить
На самом деле тут главное правильная форма лифона. Я уже несколько лет покупаю только с "широкой перемычкой" *попробую ниже проиллюстрировать*, т.к. они в отличии от тех что с "узкой" не собирают сиси в кучку, а оставляют их на своих естественных местах, но за счет свого правильного анатомического строения и своеобразной чашки перемещают весь объем вверх, что и требуется поношенным сисям, типа моих))))) Таким волшебным образом мои подвисшие 2 с полшишечкой, превращаются в третий полный-наливной :-) А вот те что с "узкой перемычкой", а их кстати все больше и любят, иначе я не могу объяснить почему в магазинах ниж. белья этих лифчегов почти 99%, эти просто смерть для не свежих сись) По моим наблюдениям "узкие" подходят только молодым-не рожавшим, у кого еще все стоит колом само по себе.
Иллюстрирую широкую перемычку:

Иллюстрирую широкую перемычку:

Ответить
120
Рада бы была ,если п вот такой вот лифон мог бы спасти мою ситуацию:))))
Корочи - все круто у тя;):)
Корочи - все круто у тя;):)
Ответить
Какие уж есть http://i024.radikal.ru/1312/c2/c4a4d6fd7d16.jpg
Ответить
Лак такой редко кому идет, но вам не плохо))
РезЮме - оч. аккуратная ножка!
РезЮме - оч. аккуратная ножка!
Ответить
к чему эти панталоны?
Ответить
к тому же, с черкашами.
Ответить
130
кто ж тебе бедняжке все ногти отдавил? синие...
Ответить
Ну вот да! Евские анонимы - они такиииииие! Придирчивые - жуть! К тому ж все, как один (одна) эстеты. Красавицы, естественно, тоже. Ну, сама понимаешь! ;)
Ответить
140
Только похвала может быть адекватным мнением?
Ответить
Почему же?)Критикуйте,если так хочется)Только хуйню про черкаши какие-то не пишИте)))))
Ответить
Очень жаль, что фото нечеткое...
Очень сексуально смотрится, мне понравилось :-9
Очень сексуально смотрится, мне понравилось :-9
Ответить
Фото с фотика...Но у меня подозрение,что радикал немного портит качество...Хотя лично я этому значение не придаю)
Ответить
Ответить
150
фу. гадкие белые ноги и пальцы
Ответить
фууууу, пролетарская нога.
Ответить
окорока Союз-контракт на прыщавой спине толстяка.
Ответить
Узнала спину мужа -крыша поехала?)
Ответить
фигасе пальцы((( как у обезьянки - по деревьям лазить удобно
Ответить
160
люблю этот лак летом на руках:)
ставлю 5!
ставлю 5!
Ответить
какой - то покойницкий цвет((((
Ответить
Как перепелиное иичко! :)
Согласна про лето - летом шикарно! Зимой хочется чего-нибудь более.... темного, наверное. Ну или классического - красный, бордо, вишня и т.п.
ИМХО.
Согласна про лето - летом шикарно! Зимой хочется чего-нибудь более.... темного, наверное. Ну или классического - красный, бордо, вишня и т.п.
ИМХО.
Ответить
Чей-то только ей? Мне тож понра! ;) Я вообще люблю сине-голубые лаки. И тоже активно их юзаю. Причем, не только на ногах. ;)
Ответить
170
ты ж воспользуешься! я в пояс поклон, а ты приобретенный наконечник на дылдо свое и пользоваться мной будешь!
Ответить
180
.
Ответить
некрасиво...не люблю пальцы-сосики.
Ответить
Две лапки посередине хорошие.
Ответить
190
Подруги))) Слева и справа ноги подруг, посередине мои)) Одолжила подружке второй сланец))))))))))
Ответить
Буэ,как сосиски.....
Ответить
:) В Италии, в лесу на Этне...

Ответить
Аккуратные) Плюс замечу, что естественный вид мало кому идёт, так что респект)
Ответить
Благодарю))))))))
Ответить
Прияные ножки.
Ответить
200
Главное где!
Ответить
А у меня ноги в валенках, зато у меня есть одна свободная рука :)
http://eva.ru/albumpage/96840/182097/6825349.htm
http://eva.ru/albumpage/96840/182097/6825349.htm
Ответить
По ссылке маникюр)Идеал)Правда,на мой вкус ногти можно было бы покороче - форма ногтей и пальцев Вам это позволяет)
Ответить
Я бы тоже укоротила, но это так придирки когда в остальном придраться не к чему ))
Ответить
вторая лапка держала айфоню :)
Ответить
Ну зашифровался аноним))))
Рука понравилась)
Рука понравилась)
Ответить
210
Очень красивая и ухоженная рука :-9
Нравится...
А ежели дата верная, многократный респект и уважение!!!
Нравится...
А ежели дата верная, многократный респект и уважение!!!
Ответить
в штиблетах

Ответить
Спасибо,что не прошел мимо)
Ответить
220
А почему мужчины не выставляют фото ног?
Ответить
А вы хотели бы лицезреть толстые жёлтые грибковые ногти? Молодец что накрасил.Респект!!!!
Ответить
Что за крайности? Здоровые ногти смотрятся пристойно. Лечите своих мужчин.
Ответить
230
)спс
Ответить
240
Спасибо;)))
И заметьте, не доминирующие:-D
И заметьте, не доминирующие:-D
Ответить
Спасибо;)))
Вычеркиваю себя из стареющих ножек:-D
Вычеркиваю себя из стареющих ножек:-D
Ответить
Ответить
старая зона декольте и руки :(
Ответить
250
посмеялась от души) спасибо)
Ответить
Нет, это леггинсы)
Ответить
там пися волосатая.
Ответить
это как твоя фантазия сработает, Славвик)
Ответить
Маруся как всегда самая красивая)) И ничего, что это Угадайка пальцев ног))))))) Остальные со своими "коктельными сосисками" не дотягивают:)))))))))
Ну разве что Good Girl ещё хороша))))
Ну разве что Good Girl ещё хороша))))
Ответить
Тут я согласна) Ну не всем так раскачаться удаётся - это много работы) Я тоже одно время накачала, но я менших габаритов, так что мне по любэ так не получится. Но кое-что осталось)
Ответить
конечно, железная воля и целеустремленность нужны) Я так никогда не смогу, потому что ленивая!
Ответить
260
Тут ещё момент такой) Ну накачаешься, и что? Вроде классно, но в моём случае, какая-та сухощавасть была, ну как Мадонна пересушеная, хотя мне тогда нравилось) А сейчас обленилась и жиры уже имеются, ну и фиг с ним) Но я всегда оцениваю работу бодибилдинга и восхищаюсь телами)
Ответить
Мадонку не трожь - это святое! :D Я от ее тела вообще прусь! :-7 И от рук с бицепсами и жЫламЕ! :-7
Ответить
Она мне тоже нравится, и тело тоже) Вот я там внизу в бикини, сейчас уже ничего не видно, но если напрячь руки, то ещё кое-что имеется)) Надо бы в спортзал)
Ответить
Я от пола каждый день отжимаюсь. :-7 20 раз. :cool1 Так что, руки у меня тоже мускулистые. Но на этом все! :D
Ответить
Как это? Можт ты как-то не так это делаешь? :mda Должны быть мускулистыми при таком раскладе... Ты вот прям как положено отжимаешься? Тело параллельно полу, грудью до земли достаешь - да?
Ответить
да, всё по правилам, было время, когда 50 отжималась))
Читала, что если в детстве с продуктами питания какой-то хрени не дополучишь, то потом с наращиванием мышечной массы будут проблемы)) Не вспомню сейчас что, но что-то с белками связано)) Наверное, меня не докормили))))
Читала, что если в детстве с продуктами питания какой-то хрени не дополучишь, то потом с наращиванием мышечной массы будут проблемы)) Не вспомню сейчас что, но что-то с белками связано)) Наверное, меня не докормили))))
Ответить
Да хрен с ней с массой - пусть себе не наращивается! Но обозначиться-то все эти бицепсы-трицепсы все-таки должны, кмк. Они же, как ни как, вес в 50 кг на себе туда-сюда отжимают. :mda Это в вас что-то особеннова! ;) Думаю, что меня тоже не докармливали - я глистой все детство и юность была! :D
Ответить
270
Только если Киска со мной пойдет, а то я боюсь москвичей и без неё никуда))))))))))
Ответить
если ты на меня намекаешь, то я утреннюю зарядку в плотном спортивном бюстике делаю и ничего не болтается))))))))))))
Ответить
Ну, я думаю, что в этом плане мы с Китти примерно в одинаковых исходных условиях! :D
Ответить
Ну это уже здорово!
Ответить
280
бикини+там пальцы внизу)
Ответить
Не знаю, чо там и как с пальцами, а талия - зачОт! :-7 бикини тоже оченна красивое!
Ответить
Ответить
толстая
Ответить
Это бикини полнит) В другом я тощая совсем))
Ответить
Да? :) А я думала, что груша))
Ответить
не знаю...всегда восхищаюсь яблоками))
Ответить
290
Я яблоко. А чо нами восхищаться-то? Жеппы нет, талии нет, "населена роботами"! :D
Ответить
ну сиськи-то большие есть?))
Ответить
Есть, есть! Они не могут не есть! :D Но я всегда от этого только страдала. Получается, что на абсолютно мальчуковую фигуру ни к селу, ни к городу кто-то по ошибке прилепил сиськи. Ошибка проектировки, так сказать. ;)
Ответить
И чем ж прельщает яблоко?
Меня вот бесит оно самое моё
Самый неудачный вариант фигуры имхо
Меня вот бесит оно самое моё
Самый неудачный вариант фигуры имхо
Ответить
В молодости это очень красиво)) Потом правда может в колобок перейти, но сиськи по-любому будут хорошего размера и с возрастом они у яблок растут и растут)
Ответить
Яблоко это не сиськи...они могут быть и 1 размера
То живот...почти отсутствие талии и выпирающий живот даже с прессом:-D
То живот...почти отсутствие талии и выпирающий живот даже с прессом:-D
Ответить
не, яблоко - это всегда сиськи, ну и живот))) Но живот можно убрать, а онЕ не худеют, хоть тресни))
Ответить
300
значит ты счастливая обладательница пропорциональной фигуры, но любишь покууууушать))))))))
Ответить
Я яблоко, которое еще и покушать любит:-D:-D:-D
http://resize.yandex.net/apple-with-teeth.jpg?url=http%3A%2F%2Fwww.esarcasm.com%2Fwp-content%2Fapple-with-teeth.jpg&width=360&height=363&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=no&goldenratio=no&key=66014aec5bd037a4f32d573d44177561
http://resize.yandex.net/apple-with-teeth.jpg?url=http%3A%2F%2Fwww.esarcasm.com%2Fwp-content%2Fapple-with-teeth.jpg&width=360&height=363&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=no&goldenratio=no&key=66014aec5bd037a4f32d573d44177561
Ответить
Так вы рано разошлись;))))
Я поняла что пролетаю и поехала на веле кататься.
Я поняла что пролетаю и поехала на веле кататься.
Ответить
310
ну это же неполноценная встреча была))) Я не удостоилась всефорумского созыва в мою честь))))))))
Ответить
и это плюс)
Ответить
Хватит примазываться к яблокам, у тебя не яблоко точно говорю) 100%
Ответить
по моему, Вы песочные часы :think
Ответить
У груши всегда есть голифЭ или попросту ушки на бедрах.. Тут на ушки даже намека нет, это песочные часы !
Ответить
Моя мама яблоко и у неё есть галифе) У меня плечи уже чем бёдра, немного правда. Рамер одёшки одинаковый и топ и низ. Да, наверное часы, соглашусь))
Ответить
320
Ничего не понимаю...я 46 кг на фото и смотрюсь 46 размера, а ты намного больше и смотришся прямо веточкой)
Ответить
330
164
Оно же холодное))) не, мне эмоциональное состояние уравновесить надо, а то не в коня корм )))
Оно же холодное))) не, мне эмоциональное состояние уравновесить надо, а то не в коня корм )))
Ответить
Неа, дохлая очень(
Вес такой патаму шта гамна многа, тьху тоисть кости тяжелые)))
Вес такой патаму шта гамна многа, тьху тоисть кости тяжелые)))
Ответить
не, серьезно) Набор кг. путем наедания гиблый путь. Организм очень страдает. Я до 25 весила 47-49 кг. при росте 169, жрала в три горла. Бедный мой организм)) Докушалась до 62 кг. при астеническом телосложении и поняла, что это не предел) Теперь, чтоб держать 53-55 надо очень стараться не жрать и двигаться))) Но обмен веществ-то уже поломан к чертям и каждый бутер с колбасой ой как аукается, если учесть, что спортзал не моё))))))
Ответить
А с фитнесом реально набрать? Что делать надо?
Я года три назад весила 57, при этом ела как обычно, не переедала. Года два три держался вес. Потом снова похудела.
Я года три назад весила 57, при этом ела как обычно, не переедала. Года два три держался вес. Потом снова похудела.
Ответить
зачем? Хороший вес) Просто попку, плечики, грудную мышцу поднакачать)) Я б с удовольствием сейчас 50 весила и больше ошибки с обжорством не повторила бы))))
Ответить
340
Ну это просто уже в силу возраста начать пора, как бы еще до спортзала дойти)). А то скоро уже дряхлеть :-)))
Ответить
Зато сладкое, как раз - эмоционально уравновеситься ))
Ну и зачем тебе полнеть? )
Ну и зачем тебе полнеть? )
Ответить
Ну эта, для своего возраста как то неженственно выгляжу.
Дык сладкое ем)))
Дык сладкое ем)))
Ответить
Никогда об этом не слышала. Обычно говорят что наоборот полнота от этого, живот там растет и т д
Ответить
когда всасывание в кишечнике затруднено продуктами распада хлебо-булочных изделий, например. В кишечнике на стенках скапливается "замазка" и все полезные вещества просто не всасываются, пролетают дальше.
С этого и начинается болезная полнота. Полезные вещества не усваиваются, организм не получает нужного количества энергии, человек начинает есть в разы больше. Для того чтобы стремительно жиреть надо всего-то на 2000 ккал. больше в день получать, чем расходуешь. Это всего лишь полноценный обед с котлетой и картошкой)))
Конечно, есть индивидуальные особенности, но с обменом веществ лучше не играться)))))
С этого и начинается болезная полнота. Полезные вещества не усваиваются, организм не получает нужного количества энергии, человек начинает есть в разы больше. Для того чтобы стремительно жиреть надо всего-то на 2000 ккал. больше в день получать, чем расходуешь. Это всего лишь полноценный обед с котлетой и картошкой)))
Конечно, есть индивидуальные особенности, но с обменом веществ лучше не играться)))))
Ответить
350
А ты себя считаешь худой? Я хочу поправиться, не знаю...но твоя фигура это на зависть всем!
Ответить
Здорово! :)
Ответить
44-46 российский размер?:)
Не потому,что я тебя видела в реале,а чисто по фото;)
Не потому,что я тебя видела в реале,а чисто по фото;)
Ответить
360
Во вторую нашу встречу с ней (ну самую последнюю форумскую) было такое впечатление,что она похудела;)Хотя наверняка не могу сказать,т.к. сильно на это внимание не обращаю...Но так показалось;) Так что допускаю,что 44 может быть и максимально;)
Ответить
Мне кажется, что ты худенькая, может сколько же весишь как и я))
Ответить
Да пусть аноним порадуется)) Спасибо))
Ответить
370
Ответить
Вот именно здесь похудела на 3 кг(( 46 кг. В других купальниках совсем тощая)) Но я довольна, что в именно этом купальнике по-полнее смотрюсь)) Спасибо!
Ответить
Я б на твоем месте его выкинула тогда:)))))Выглядит на 46 размер а не вес имхо
Либо оборви руки фотографу
Либо оборви руки фотографу
Ответить
Нет, я наоборот хочу полнее смотреться:) Очень рада, что именно такое впечатление произвела)) Я очень переживала насчёт потери 3 кг, сейчас опять 49! тьфу-тьфу))
Ответить
А что это за размер 46? мой купальник - топ 32 С, а трусы смол. Так ножу одежду эстра смол.
Ответить
Я в реале худее, на тот момент была худая, ну и чисто психологически давит когда вес 46, вобщем наела опять и живот и вес и радуюсь:) А купальник, особенно топ конечно же оставлю))
Ответить
46кг? окуеть!
Ответить
380
:-*
Ответить
какая у Вас окружность бёдер, груди, талии?
Ответить
100% песочные часы!
Ответить
тогда яблоко(
Ответить
390
да ничего подобного, у яблока объем груди за счет жира на спине больше жопных должен быть
Ответить
Так у меня и спина широкая;) ну нет талии у меня выраженной и не будет никогда
Я прекрасно знаю свои формы:-Р
Ты то меня вообще не видела
Я прекрасно знаю свои формы:-Р
Ты то меня вообще не видела
Ответить
в гугле только её лицо в первых -ста картинках, а Титаник я очень давно смотрела и не трезвая)))))))) Не помню)))))
Ответить