Школа
292
Anonymous
Секс
27.01.14 14:30

Какие мужчины нравятся. Вопрос женщинам:)))

Навеяло топиком на ТД про очень толстого ухажера. Оказывается, многим нравятся толстые мужчины:)). Меня всю жизнь заводили, наоборот, ребята ростом 170 и даже ниже, довольно субтильные, но не хлюпики. И - брюнеты. А на меня, наоборот, западали блондины и рыжие (это что-то! рыжие проходу не дают!) от 180 и довольно-таки в теле. Совпадения бывали крайне редко:))). О чем до сих пор плачу:)).
А какие мужики именно физически вам нравятся? И западает ли на вас этот типаж?

Свернуть
Ответить
Мне не типажи нравятся, а красивые люди :) И высокие, и низкие, и худые, и накачанные, красивых толстых мужчин, уж простите, не стречала. Цвет волос и глаз любыми могут быть, и даже интеллект не всегда на 1 месте. Обаяние мужское ценю особо.
Ответить
А я балдею от умненьких... А красивый или нет - пофиг:((
Ответить
так ведь если от умного плохо пахнет, и в бороде крошки хлеба застряли, и коленки на трениках ниже пола, до ума проверить и не дойдет)))
Ответить
Обычно такие мужчины и не слишком умны, прямо скажем. Эрудированы - может быть, но мне ведь нужен мужчина, а не книжный шкаф:). А настоящий ум подразумевает и уважение к себе, и интерес к жизни:). Поэтому бороды и треников обычно не бывает:)
Ответить
То есть небритый по-вашему априори г...
Маг Черной Ласки V.I.P.
27.01 16:10
То есть небритый по-вашему априори глуп? ;-)
Ответить
Так же как и кареглазый - подл! :-7
Ответить
плюсстопяцот))
kollega070179 *
27.01 16:22
плюсстопяцот))
Ответить
Нет. А вот с неопрятной бородой с застрявшими крошками - перманентно - однозначно неумен:)
Ответить
Этож какая должна быть бородища, что...
Маг Черной Ласки V.I.P.
27.01 16:46
Этож какая должна быть бородища, чтоб крошки застревали... Щас таких не носют в Россее.
Ответить
Не знаете вы родины...:)))
Ответить
как и каре глазые подлые и асексуальные!!!!! ( не та борода, дурашка :-P)
Ответить
:) Неплохо!
wiseman *
31.01 01:55
:) Неплохо!
Ответить
И снова я к вам! ;) Для меня тоже интеллект на первом месте. За невыпенный ум могу все, что угодно, простить!
Ответить
плюсую))
❦ И целого мира мало... زهيلانايا C.B.
27.01 15:29
плюсую))
Ответить
Я - к вам! :) Люблю субтильных брУнетов! Худых, но жилистых. :) С внешностью, предполагающей наличие очень глубокого и нестандартного внутреннего мира. :)
Ответить
А они вас любят?:) Интересно, кого они любят, какой типаж. Тогда, может, получится закадрить:)
Ответить
Ну, в общем, любят, наверное, да.... Хотя вот прям совсем брунетов у меня не было. Темно-русые все, в основном... И со светлыми глазами к тому ж....
У меня все мужчины были невысокого роста, худощавые и, я бы сказала, с несколько женскими чертами лица.... Ну, видимо, с большой составляющей именно женской природы в организме.... В каждом же человеке есть и мужское, и женское начало....
Ответить
У, так вы красавица-брюнетка.... а я блондинка курносая... не светит мне ниче...
Ответить
здесь скорее зависит от "есть химия - нет химии"
Уж сколько красавчиков подкатывало, а смотришь на него как на кусок мяса и не более, то есть даже аппетита не вызывает ( я обычно мясо не ем :))
А бывает, вроде ничего особенного, а раскрывается в общении так, что как банный лист хочется прилипнуть :)
Ответить
Я люблю высоких,статных
Ответить
Рост, чтоб на каблуках никогда не была выше:)))
Крайности в телосложении точно нет...
Цвет глаз и т.п. роли не играл никогда, но заметила, что чаще это либо блонд, либо русый
На меня...да никто:-D
Ответить
Нравятся и были разные.Забавная дета...
27.01 14:54
Нравятся и были разные.Забавная деталь: безупречные,как показала практика,не вызывают каких-то особых эмоций и фетиша в виде их тела.На первом месте по-любому идёт восприятие человека в целом.

Цвет волос чаще всего русый.Глаза зелёные/голубые.
Ответить
Безупречные - в смысле мускулистые, накачанные, из солярия?:)
Ответить
Ну да)
27.01 15:00
Ну да)
Ответить
Чтобы АХ- Высокий от 185, не худой, волосы черные или русые, глаза голубые, синие, не старый разница максимум лет 10, достигший определенного уровня жизни.
Ответить
Это Вы меня описали :)
Ответить
И прям даже возраст совпал?:))))))
Ответить
Здорово что здесь есть такие мужчины!
Ответить
о да, и я таких люблю;-)
Ответить
была я как-то раз влюблена) крышу рвало: красивый,высокий, умный(однокурсник)-добиолась его, дело до поцелуев -обнимашек дошло и тут понимаю, что не могу! не мой запах! не духи имею в виду, а запах его самого не тот. не возникло желания уткнуться носом в него, полежать на его груди и вдыхать-вдыхать-вдыхать.
в ту же секунду как рукой сняло. вот такие заморочки бывают)
Ответить
Запах это вообще одно из самых важных при выборе партнера и вообще людей окружения
Поэтому это не заморочка;)
Ответить
Запах - важнейшая штука:). Я вообще не могу с человеком общаться близко, если запах неприятный.
Ответить
Могу сказать точно какие не нравятся и каких не было - с карими глазами, просто не переношу и не представляю как сексуального партнера. Муж брюнет с серыми глазами, среднего роста, худощавый.
Ответить
+1. Не люблю карие глаза, подлые
Ответить
Вот и мне почему-то так кажется. Не хотела озвучивать :)
Ответить
Пипец, что у народа в головах делается! :mda
Ответить
по жизни попадались подлые люди и женщины и мужчины кареглазые. увы. ассоциация такая. могла влюбиться в кареглазого, но увы подвел.
Ответить
+1 недалекие
Anonymous
27.01 16:26
+1 недалекие
Ответить
почему это я не могу высказать свое мнение? это ты недалекая, раз понять не можешь ;)
Ответить
Мнение на уровне "все кареглазые - подлые" - это не мнение, а напраслина. За напраслину в приличном обществе ващета морду лица принято бить. ;)
Ответить
кареглазая что ли? :) я написала конкретно про тех с кем имела дело! читать учись
Ответить
Я очень хорошо умею читать. Вот этот пост - ваш? http://eva.ru/topic/41/3219050.htm?messageId=83982305
Ответить
да мой, я ж вам ниже разжевала.
с кареглазым не познакомлюсь и имею на это полное право :-D

так кареглазая?
Ответить
Ледичка, ну вот ты же не любишь жирных, так и кто-то может себе позволить не любить подлых кареглазых)))))
Ответить
Заметь: я ни разу не сказала, что все толстые в моем понимании подлые или еще там какие. ;) Не любить какой-то конкретный типаж имеет право каждый человек. Но при этом делать глубокомысленные выводы о каких-то человеческих кач-вах, приССущих, якобы, всем носителям данного типажа, может позволить себе только очень недалекий или очень невоспитанный человек. А скорее всего и то, и другое. ;)
Ответить
это обычный фильтр) Если 10 кареглазых обманули и всадили нож в спину, на 11 будешь в любом случае подозрительно смотреть)))
И вообще, лучше людей априори козлами считать, а потом поменять мнение в отношении кого-либо, чем наоборот:)))) Никаких разочарований)))
Ответить
Смотреть можешь как угодно - декларировать это не обязательно. ;)
Но вообще, если вот так вот по-взрослому и по серьезке, я в корне не согласна с твоей теорией. И щетаю, что к людям как раз таки изначально надо относиться хорошо. Ко всем. Разочароваться всегда успеешь. Но это мое отношение к жизни. А толстые мне не прям вот вообще не нравятся (у меня есть толстые подружки), а я физиологически не смогла бы (наверное) с ними контактировать. Мы ж за секс тут, в общем и целом-то......
Ответить
на форуме можно и даже нужно декларировать, если есть такая потребность))
Я живу по принципу "все пидорасы, а я в белом *и ещё с десяток людей*", ес-но, никому не сообщаю об этом:D)) Не серьезно и по-детски, но так моя жизнь лучше функционирует)))
Ответить
А мне главное, шоб совесть моя нормально функционировала! А то она мне не даст нормально функционировать! ))))))
Ответить
а у меня её нет:D
Неllo Kitty *
28.01 21:26
50
а у меня её нет:D
Ответить
Даже и не знаю: посочувствовать или позавидовать! ;) :D
Ответить
)))
Неllo Kitty *
28.01 21:35
)))
Ответить
нимб не жмет? всех она хорошими считает, ога
Ответить
(поправила) не, нормально все! :ups2
Ответить
Хм... Похоже, тут у каждого своя "пе...
Маг Черной Ласки V.I.P.
27.01 15:51
Хм... Похоже, тут у каждого своя "печка".....

Я вот карие подлыми никогда не считал, но просто не воспринимал "сексуально", - такие у отца и сестры, а они - ниразу не сексуальный "образец".
Но в жизни всяко случается...

...Зато меня некоторые кареглазые исчадием ада провозгласили, ага.
Ответить
Обожаю темненьких кареглазых:)
Ответить
Очень импонирует спокойная увереннос...
московская пчелка _
27.01 15:54
Очень импонирует спокойная уверенность в себе, ум, некоторая брутальность, авантюризм.
Что касается внешности, то это хорошая фигура: спортивная или жилистая, рост от 180, желательно брюнет (но совсем не обязательно), приятное интеллигентное лицо.
Запах, как уже писали, тоже очень важен.
Ответить
"приятное интеллигентное лицо. " - у преступников\насильников и прочих тоже порой бывают интеллигентные лица...
Ответить
Как выяснилось, типаж разный нра )), но фактуры средней - не худой и не толстый...
...и штоб грамотный )))
Ответить
грамотность-это уже интернет знакомство либо не первая встреча, а в реале при первой встрече сложно его грамотность оценить, если только речь.
Ответить
ну, рано или поздно оно всплывет ;) время сейчас такоЭ - общение посредством телефона и инета составляет весомую часть... и тогда, если муЩина реально неграмотен, его очки стремятся к нулю )
Ответить
с первого взгляда это сложно определить. бывает общаешься месяц, а потом он как выдаст тебе кАтлету, вот тут беги роняя тапки
Ответить
после 5 минут разговора по тел можно определить с кем имеешь дело, а вы говорите месяц...
Ответить
неграмотность довольно быстро проявляется, поэтому если вы заметили "катлету" спустя месяц, вам стоит задуматься...
Ответить
В смысле - писал грамотно? ;) Да, мне тоже не импонируют дисграфики и дислексики! :D
Ответить
угу ;)
по опыту, если пишет грамотно, он и разносторонне развит, и умен ;)
с ним интересно - это, как минимум )
Ответить
Я тоже люблю, когда люди грамотно пишут. Сама всегда стараюсь проверять то, что написала. Не всегда, конечно, получается, но я стараюсь....
Ответить
у меня такоЭ только по отношению к дядям, причем, потенциальным .......... ;)))
Ответить
ну блииин! я только на форумах так пишу)) ну еще и смски)
Ответить
Не штоб, а шобы)
gorec **K**
28.01 10:25
70
Не штоб, а шобы)
Ответить
Грамотный штолЕ? :):-7
MiRaж V.I.P.
28.01 10:58
Грамотный штолЕ? :):-7
Ответить
Спортивная фигура (но не перекачанная), можно и обычная, но живот убивает все. Походка, владение своим телом (танцы и т.д), хорошая реакция - всегда на такие вещи обращаю внимание, потому как сама всем этим обладаю. Рост желателен не ниже моего. Шевелюра на голове значения не имеет, хоть гладкий как арбуз), цвет волос и глаз не важен тем более
Ответить
О да! Танцы и владение телом... мммм....
Ответить
Несмазливый, рост от 185, вес 90-100 кг, подтянутый, умный, статусный
Ответить
никакие, все страшненькие и недостойные))))))))))
Ответить
Именно физически чтобы был не ниже ростом и не худее меня, но это даже лучше для его безопасности:-D)) а вообще никогда не было никаких типажей в голове а сейчас и подавно никто не интересует)))
Ответить
а сколько, птичка, в тебе росту и весу?)))
Ответить
Примериваешься? ;))))
Lady Di C.S.
28.01 14:00
Примериваешься? ;))))
Ответить
вопрос безопасности должен быть на первом месте))))
Ответить
:-7
Lady Di C.S.
28.01 20:16
80
:-7
Ответить
Не скажу;)) а то вдруг завидовать будут или наоборот обгадят анонимно:-)))
Ответить
Анонимно обгадят в любом случае! Что бы ты ни сказала! ;) :D
Ответить
А если промолчу все равно обгадят?))
Ответить
Канеш! А ты как хотела? ;)))) На то они и анонимы! У них это, можно сказать, дело профессиональной чести! )))
Ответить
:))
птичка* ***
28.01 21:46
:))
Ответить
мне сейчас никакие не нравятся.А западёт зато наверное любой,какого захочу.
Ответить
брехня
Славвик *
27.01 20:25
брехня
Ответить
есть такие тети, Славва, не завидуй))))))
Ответить
Славвик бы на такую не запал
Ответить
почему?
Неllo Kitty *
28.01 17:19
90
почему?
Ответить
задавака
Славвик *
28.01 17:56
задавака
Ответить
а скромницы и в сексе часто такие же
Ответить
скромницы наоборот в сексе извращенки а форумские сексапилки деревяшки
Ответить
тебе видне)) Я только по себе судить могу)
Ответить
ты вообще кладезь целомудрия
Ответить
ошибаешься)))
Неllo Kitty *
28.01 18:08
ошибаешься)))
Ответить
Может она смотрит многообещающе и ро...
Киска Каратистка (-: C.G.
27.01 22:54
Может она смотрит многообещающе и рот приоткрыт, как тут устоять?:)
Ответить
Я яйца подкатываю к определенным тип...
27.01 22:48
Я яйца подкатываю к определенным типажам, примерно как на картинках ниже :)
Цвет волос значения не имеет (во всех местах), желателен волевой подбородок, приятное, гармоничное лицо и нормальные, спортивные или околоспортивные пропорции тела (чревоугодники и доходяги не мой конек). Если еще и когда рот открывает не возникает желания свернуть уши рулетиками и зафиксировать прищепками, то вообще цены такому нет, сразу на сеновал можно тащить! :-D
Идеальный типаж:

Очень дрочибельный типаж:
Ответить
Я понял, ты скромна и непритязательна...или супермена, или царя Леонида;))))
Ответить
Можно еще что-то вроде Дениса Семени...
28.01 10:43
100
Можно еще что-то вроде Дениса Семенихина на крайний случай )))))
http://m.youtube.com/watch?v=7ovlPXxymwc Тоже крайне приятный дяденька :)
Ответить
А че с зубами у этого био-киборга? :mda
Ответить
Не знаю, так сильно в рот ему не заг...
28.01 10:54
Не знаю, так сильно в рот ему не заглядывала :-D
Ответить
Дык там же заглядывать не надо - они светятся! Подозреваю, что с таким дядей можно запросто на электричестве экономить, коль вдруг ночью проснешься от нестерпимой душевной муки в районе мочевого пузыря: просто попросить его улыбнуться поширше, и путь освещен! :D
Ответить
Ну вот видишь каким он может оказать...
28.01 11:07
Ну вот видишь каким он может оказаться полезным в хозяйстве))))
Ответить
Дааааа! :))))) Дядя - вообще штука, полезная в хозяйстве. ;) А с такими-то зубами - и вовсе незаменимая! :)))))))
Ответить
Консервации можно открывать?
Ответить
И пиво! :-7
Lady Di C.S.
28.01 11:16
И пиво! :-7
Ответить
Это не спортивно.
gorec **K**
28.01 11:17
Это не спортивно.
Ответить
Кому как. ;)
Lady Di C.S.
28.01 11:33
Кому как. ;)
Ответить
Спортсменам точно никак !))))
28.01 11:53
110
Спортсменам точно никак !))))
Ответить
Бееееееедненькие! ;)
Lady Di C.S.
28.01 11:58
Бееееееедненькие! ;)
Ответить
Не то слово!))))))))
28.01 12:04
Не то слово!))))))))
Ответить
А консрвы спортивно?
дайкири *
28.01 11:35
А консрвы спортивно?
Ответить
Если это кальмар или тунец в собстве...
28.01 11:54
Если это кальмар или тунец в собственном соку, то офигенно спортивно))) Вот те крест во все пузо!
Ответить
Эх....я думала про огурчики/помидорчики:))))
Ответить
Да и огурчики с помидорчиками можно,...
28.01 12:00
Да и огурчики с помидорчиками можно, это же не конфеты/вафли/торты а вполне здоровая еда )))))
Ответить
Эх....пристыдила:)))))))))
дайкири *
28.01 12:04
Эх....пристыдила:)))))))))
Ответить
Я вот употребляю теперь лишь 99% шок...
28.01 12:23
Я вот употребляю теперь лишь 99% шоколад, состав которого содержит только три ингредиента - какао тертое, соль и натуральный ванильный ароматизатор:)))
Конечно когда я его впервые попробовала, то подумала что это какая-то классная черная глина для лица, а не пища для желудка! А спустя месяц на диете без сахара вкус 99% шоколада раскрылся для меня всеми цветами радуги )))))))) Реально, я вот сейчас не придерживаюсь строгой спортивной диеты, но меня ни под каким предлогом не заставишь съесть обычную шоколадку или конфетку/пироженку, мне это стало просто не вкусно. Рецепторы привыкли к натуральному вкусу хорошего шоколада и всякие плитки/батончики с эмульгаторами, сахаром и пр. прелестями теперь на вкус как приторное гаМно :-D И это при том что я была ужасной сладкоежкой! Единственное чего хочется иногда - это вареной сгущенки, хз почему :)
Ответить
Ты молодец! В общем как всегда;)
Я ну никак немогу пересилить себя со сладким....хотьконфетку,но заточу:)))) но у меняи харктер не такой;)
Ответить
Кстати ,да.Когда перетерпишь все эти мытарства диеты, потом на всякие "вкусняшки" совершенно не стоит))
Отварная грудка и вареное яйцо будут самым любимым деликатесом:) К чему чел только не привыкает:)))
У меня на сладкое вообще ни в какой форме не стоит.Шыкалад - буеее:))
Ответить
"теперь" - это последние пару месяцев?:))))))))))
Ответить
уже 4й пошел )
28.01 16:30
уже 4й пошел )
Ответить
клево) Говорят, пищевые привычки где-то через год укрепляются, если нет срывов за это время)
Ответить
Поживем увидим ))))))
29.01 13:08
Поживем увидим ))))))
Ответить
как так-то???? ты ж сушиться собираешьсИ! а огурчики и помидорчики соленые жидкость в организме задерживают!)))
* я хоть и толстый урод, но про здоровое питание читаю)))
Ответить
я как раз не сушусь в данный момент ...
28.01 16:32
я как раз не сушусь в данный момент и мне не надо жидкость выводить из организма :) По-мимо соли воду еще и углеводы задерживают, это так для справки, если кто сушиться надумает :)))
Ответить
Есть захотел!)
gorec **K**
Есть захотел!)
Ответить
упаковочную ленту перегрызть! да что ленту!!! провода!
Ответить
Тебе тоже этот Щелкунчик глянулся? ;)
Ответить
не))) я вышла из этого возраста)) там же стоько анаболиков, что у него как у арбуза кончик сохнет)))
Ответить
Ну, спелый значит! :-7 :D
Ответить
На сколько мне известно Денис Семени...
28.01 16:35
На сколько мне известно Денис Семенихин молодой отеТс, так что с кончиком у него все в порядке и жена симпатяжка. Не надо порочить его доброе имя )))) Он хороший спец по вопросам спорта и питания.
Ответить
Лс
дайкири *
28.01 16:39
Лс
Ответить
Я тебе накатала там поэму в трех час...
28.01 17:21
Я тебе накатала там поэму в трех частях :) Если будут еще вопросы, то пиши!
Ответить
:-*
дайкири *
28.01 17:35
:-*
Ответить
Думаешь пора мне на АС?)
Ответить
Меня пугает эта аббревиатура...)))))...
28.01 10:55
Меня пугает эта аббревиатура...)))))))))) Надеюсь за ней не скрывается ничего криминального?)))
Ответить
Она безобидна, но не про нас. Мы же за натуральный спорт)))
Ответить
Сразу же вспомнилась песня - "супер,...
28.01 11:20
Сразу же вспомнилась песня - "супер, супернатурал, натуральный нет!" :-D
Я перед НГ почти 2 мес. была на диете а'ля Крис Хемсворт, когда еда становится отдельной работой, ну что сказать - проще шырнуться АС, наверно ))))) Но 2кг массы я набрала, причем не каловой!))))))))
Ответить
Ну класс, когда хвастаться будешь?) АС может и дают быстрый прирост, но сколько я негативных откатов у людей наблюдал, да и либидо страдает, чтобы не говорили. Кушать и заниматься;) ты умница! Тебя не начали еще зазывать выступать?
Ответить
Я не очень "сухая" в данный момент ч...
28.01 11:49
Я не очень "сухая" в данный момент чтобы хвастаться, и это мягко говоря :-D, а до абсолютного идеала мне тренер рекомендует еще 2-3 кг набрать и потом уже только переходить к сушке и сливать порядка 3-4кг. Он сказал что еще 2-3 мес. дискомфорта, а когда выведешь лишнюю воду и жир будешь просто бомба, вот прям зуб дает :-D
В соревнованиях мне еще рано участвовать, не те кондииции)) У меня немного отстают передние и задние дельты, а так же бицепс бедра, так что пахать и пахать мне еще в зале..)))

Похвастаться могу своим портретом только, причем погрудным :-D
Ответить
Тафай) ...кстати, может не будешь сушится;)?
Ответить
Шо так и ходить жирнючкой?))))))) Мн...
28.01 12:09
Шо так и ходить жирнючкой?))))))) Мне как-то не приятно что я могу свой живот пальцами ухватить :-D Больше люблю состояние "когда не за что ущипнуть" ))))
Ответить
Поржал) лс
gorec **K**
28.01 12:13
Поржал) лс
Ответить
Хорошо что ты мне написал про лс, у ...
28.01 12:46
Хорошо что ты мне написал про лс, у меня там оказывается столько лс накопилось !:-О:)))
Ответить
Ух ты... Мне тоже нра:)))
Ответить
Худой, толстый... какие глупости.. Да лишь бы член был хороший и стоял на меня..
Ответить
Ой, лукавите.
gorec **K**
28.01 10:24
Ой, лукавите.
Ответить
Всю жизнь западала на худых высоких блондинов. А 3 самых главных мужчин в моей жизни (муж в т.ч.)- яркие брюнеты с лишним весом. ЛЮ выбираю только сивых, белокожих, голубоглазых )))
Ответить
Сивых??))) ахахаааа! Где берете?))))
Ответить
Ыхыхыхы! У меня "сивый" только с мерином в сознании сочетается! А мерин - это, как известно, кастрированный конь! ;) :D
Ответить
:))))))
gorec **K**
28.01 10:41
:))))))
Ответить
дык, мож у него изык хорошо подвешен?..:-7
Ответить
Аха, как у той девашки из соседнего топа! :D
Ответить
так-то у мерина круче:)
МышЪ V.I.P.
28.01 11:24
так-то у мерина круче:)
Ответить
Гыгыгы! Какой хороший! С приятной сумасшедшинкой в глазах! :D И совершенно очевидно, что хорошо языком владеет! :-7
Ответить
с таким изыком и бубенцы не нужны:))
Ответить
:))))
Anonymous
28.01 11:56
:))))
Ответить
:D
Lady Di C.S.
Ответить
:о)
28.01 10:52
160
:о)
Ответить
Устраиваю кастинги по жестким критериям )
Ответить
А сивый это очень светлый? *Записать...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.01 18:21
А сивый это очень светлый? *Записаться чтоль на кастенг...*
Ответить
http://www.slovopedia.com/1/209/7610...
МลLinKล C.G.
28.01 18:25
Ответить
Ежли пепельный, то я прохожу отбороч...
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.01 18:27
Ежли пепельный, то я прохожу отборочный тур стопудоф
Ответить
Осталось узнать какой у нее знак зодиака. ;-)
Ответить
Известно какой.
Маг Черной Ласки V.I.P.
28.01 18:34
Известно какой.
Ответить
Тогда на кастинг, однозначно. :-)
Ответить
Про 22 см, надеюсь, напоминать не надо, этот критерий идет по умолчанию ))
Ответить
Это минимум или максимум?
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 13:47
Это минимум или максимум?
Ответить
Славвик сейчас читает и радуется))
Ответить
А я дико извиняюсь: на фуя мерину елда, да к тому ж такая огромная? Шоб висела высоко художественно? :mda Уж лучче тада изыг 22-сантиметровый! :D
Ответить
в ширину!!!
kollega070179 *
29.01 15:25
в ширину!!!
Ответить
Рост - под 190, не худой, с широкими...
Кошоладная душа *
28.01 20:59
Рост - под 190, не худой, с широкими плечами и сильными руками, волосы русые, глаза серые, с красивой улыбкой, с приятным голосом и смехом, ну и чтобы интеллект присутствовал.
Ответить
Звать то как?
niko79 V.I.P.
28.01 22:01
Звать то как?
Ответить
"Раисзахарна!" :D
Lady Di C.S.
28.01 22:28
"Раисзахарна!" :D
Ответить
:-D:-D:-D
MiRaж V.I.P.
28.01 22:31
:-D:-D:-D
Ответить
Много кто. Желательно наличие скул, более-менее правильность черт, общая физическая подтянутость, Не нравятся толстые, тяжеловесные крупногабаритные и лысеющие, уж лучше тогда бритые наголо.

http://wallalay.com/ashton-kutcher-37-46760-desktop-background.html

http://rebeccapurcell.buzznet.com/photos/default/?id=68391999
Ответить
Эдакие "плохие парни" тебе судя по ссылкам нравятся ))
Ответить
Их единицы, редко встречаю тех кто бы мне нравился.
Стандартный набор: высокий, симпатичный, не красивый, с изюмом, длинная шея, красивый вид сзади, длинные ноги, красивые глаза, милая улыбка, добрая, нос острый, ни в коем случае не картошка, цвет волос значение не имеет, только не седой, от этого передергивает. Не старый, до 40, не бабник (я это вижу сразу), не балагур. Мозговитый, интеллигентный, культурный. Со стабильной з.платой, чтобы мне мозг не пил проблемами. Запах чтобы был "мой". В общем один на миллион :)
Ответить
Вы прям как породистого скакуна себе выбираете! :D Экстерьер, зубы, характер.... ну и чтоб деньги хозяйке приносил стабильные - ясен пень! :D Завидую я мужикам вашим! Если таковые имеются - с таким-то критерием отбора. ;)
Ответить
прям Обманщик с параллельной темы в женском обличии)
Ответить
Неее, Обманщик по сравнению с дамой - просто малыш-скромняш! :D
Ответить
хех! думаешь, что мне надо было ужесточить требования?
но я же не изверг:)
Ответить
От и я думаю, что это плагиат чистой воды:)
Ответить
предлагаю отмодерить жестко!
http://painart.ru/gallery/content/img/4570/42/915.jpg
Ответить
Не, зуб тебе даю и честное слово, в том топе я ничего не читала и не писала, думаю какая мне женщина нравится :) Пока в голове только Кейт Хадсон, но не с сексуальной т.з.
Ответить
Вы не правы, я как раз про зубы ничего не писала осознанно :) Улыбка должна быть милая, красивая. И про деньги я как раз написала, чтобы был стабильный заработок, чтобы ко мне не приставал с этим вопросом. Мне от него ничего не надо материального.
Ответить
это вам к группе работников офиса с четвертога этажа!
Ответить
Я как бэ не против.
✿ܓ ɐʞʎɔ ✿
29.01 17:43
Я как бэ не против.
Ответить
А вы как думаете, я - "бабник"? Прос...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 16:13
190
А вы как думаете, я - "бабник"? Просто интересно мнение эксперта. (Все равно по некоторым пунктам не прохожу палюбэ.)
Ответить
Что - вид сзади подкачал? Или шея недостаточно длинная? :D
Ответить
ну или седина в бороду))
kollega070179 *
29.01 16:27
ну или седина в бороду))
Ответить
не подсказывай... ;-)
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 16:29
не подсказывай... ;-)
Ответить
Шея, ага. И еще не очень остр нос, и...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 16:28
Шея, ага. И еще не очень остр нос, и возраст уже таки за, и седины в бороде хватает
Ответить
о! значит "бес в ребро")))
наш формат))
Ответить
вот, формируешь предвзятое мнение ;-...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 16:46
вот, формируешь предвзятое мнение ;-)
Ответить
Только хорошее))
kollega070179 *
29.01 17:59
Только хорошее))
Ответить
Роман, вас лично мне не суждено было увидеть, но то, что скучно вам жить это очевидно. Могу ошибаться. Либо был такой период.
Ответить
Гм... "Скучно" - это значит да или н...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 17:37
Гм... "Скучно" - это значит да или нет?
Ответить
Нет, ты не бабник
✿ܓ ɐʞʎɔ ✿
29.01 17:42
200
Нет, ты не бабник
Ответить
пасиб.
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.01 17:46
пасиб.
Ответить
Интересно, если вы видите всех насквозь, скажите скучно ли жить мне? :)

Я и сам не пойму, помогите разобраться, мудрая женщина? :)
Ответить
Тут и видеть не надо, он сам об этом писал на форуме.
Ответить
Хм, знакомый почерк...
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 00:10
Хм, знакомый почерк...
Ответить
Почему так буквально все воспринимаете? Вижу в мужчинах бабников при подкате ко мне!
Ответить
Т.е., надо понимать, что Рома к вам уже подкатывал? ;) Или именно потому, что не подкатывал, он не бабник?
Ответить
Ой, не копайте так глубоко :) Ничего личного :)
Ответить
Да я и не копаю, а так, чиста-проста по-доброму подйопываю. ;)
Ответить
Нее, ничего личного к Роману :) Не моё
Ответить
во втором все очевидно)
Ответить
Хи...а ведь был у меня м ростомневысокий.....один раз значит йокнуло все ж:)))))))
Ответить
еще пади и брУнет? :))))
MiRaж V.I.P.
29.01 19:42
еще пади и брУнет? :))))
Ответить
Неа:)
с цветом волос всё как то одинаково...либо темрусый, либо светлый:)
Ответить
))) подождем пару дней ))
Ответить
Не поняла....у тебя есть невысокий брунет на примете для меня?:))))))
Ответить
:))) не, вдруг снова в памяти всплывет ))
Ответить
Неа:))))
видимо я их подсознательно избегаю:)
Ответить
у тебя все впереди :) :-7
Ответить
Надеюсь нет:))))))))
мне моих русоволосых и высоких хва:))))
от блондина правда б не отказалась:))))))))
Ответить
больше с тйемными волосами, глаза неважно. Не толстый и не очен худой. Не обязательно мышци, но чтоб не было пивного брюшка. И не ниже меня ростом (я 180).
Однако, встретила и он на 5 см ниже меня и есть немного брюшко, ходит в зал тепер.
Ответить
умки нравятся
Bizzzarrre *
29.01 21:56
умки нравятся
Ответить
Это такие беленькие, с ушками? Как же, знаю....
Ответить
Мяу! ***
30.01 01:09
Ответить
с чОрным носом
МышЪ V.I.P.
30.01 02:10
с чОрным носом
Ответить
Если лапкой вовремя не прикрыть, далёёёёёёёёёёко видать! ;)
Ответить
А прикрыл - и затерялся в складках о...
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 12:22
А прикрыл - и затерялся в складках одеяла :-)
Ответить
Вот таких сладких-уютных мужчин любит Биззаре! :)
Ответить
со взбитыми сливками ест?
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 12:42
со взбитыми сливками ест?
Ответить
Вместо оных! На десерт.
Ответить
больших умных добрых и уютных)))
Ответить
Да мы поняли, поняли! )))
Ответить
У меня все просто, главное шоб мужиком был)
Ответить
В смысле - по первичным половым признакам? :D
"Главное штобэ костюмчег сидел!" (с)
Ответить
В чорных коньках.
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 13:44
В чорных коньках.
Ответить
И с клюшкой. :-7
Lady Di C.S.
30.01 14:03
И с клюшкой. :-7
Ответить
не факт. я - без клюхи априоре.
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 14:46
не факт. я - без клюхи априоре.
Ответить
Да у тебя и шея короткая, и седина в бороде! ;)
Ответить
Седину в бороду Ко одобрила. А шея.....
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 15:12
Седину в бороду Ко одобрила. А шея... ну средняя шея ;-)
Ответить
А средняя это у нас 15 см? Или я не о том? :oops
Ответить
Прям даж не знаю... :о)))
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 15:20
240
Прям даж не знаю... :о)))
Ответить
одобрям-С)))
kollega070179 *
30.01 16:24
одобрям-С)))
Ответить
то не мои критерии))(у меня у самой после травм шея короткая) ))))
Ответить
ой! люблю хоккеистов) "...трус не играет вхоккей!")
Ответить
ага,брутальные дяди:))
L'Enfant du monde) ***
30.01 16:46
ага,брутальные дяди:))
Ответить
А сварщиков видела?!?..................
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 16:48
А сварщиков видела?!?.................................
Ответить
Вот прям лицом к лицу нет)) Давай позырю:))))
Ответить
У мя есть фото в таком обличии где-т...
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 16:54
У мя есть фото в таком обличии где-то... Поищу.
Ответить
:-7 давай...сморю в оба)) Аукай,если найдешь:))
Ответить
Вот опять слился!Ни ванны тебе, ни сварщика:)))))
Ответить
См. Л.С.
Маг Черной Ласки V.I.P.
30.01 17:31
250
См. Л.С.
Ответить
Все!Сознаюсь...Сварщики брутальны тоже:))))
Ответить
Чейта??? И я хочу!!!!
kollega070179 *
30.01 20:37
Чейта??? И я хочу!!!!
Ответить
лови...
Маг Черной Ласки V.I.P.
31.01 01:10
лови...
Ответить
Та ну! Тю тебя! То какой же сварщик? И хде искра и усе такое?мнееее! Мы на тако не подписывались)))
Ответить
Маска на башке жеж, краги, куртка......
Маг Черной Ласки V.I.P.
31.01 20:53
Маска на башке жеж, краги, куртка... И железа многа... Электроды там, за спиной :-)
Ответить
Лесник
gorec **K**
30.01 16:55
Лесник
Ответить
Ну какой же это лесник?Эт параш(ю)(у)тист ,приземлившийся в зону:))))
Ответить
это не зона))) это граница)))
Ответить
не важно:D
L'Enfant du monde) ***
30.01 17:00
не важно:D
Ответить
как это)) очень даже))
kollega070179 *
30.01 17:02
260
как это)) очень даже))
Ответить
*понурив голову* лааадно....ладно )))))))
Ответить
печеньку тоже что ли потребовать)
Ответить
бля*ь! ну сожрала я уже все пИченьки:D
Ответить
Сам ты лесник!!!! разделительную полосу видишь справа? погранец! (тож их люблю, красивых здоровенных)
ну или шпион))))
Ответить
Оператор Call центра
gorec **K**
30.01 16:56
Оператор Call центра

Ответить
Так это дяди из спецназа!)))не нада мне зубы заговаривать:D
Ответить
точно? они еще и в хоккей умеют)
Ответить
Ну не обижайся *гладит по головушке*.Я ответила только хоккеистов;):)))Эти тоже мучачи хорошие:)))
Ответить
гони печеньку
gorec **K**
30.01 17:05
гони печеньку
Ответить
:oops только что последнюю прикончила
Ответить
жрем!!???
gorec **K**
30.01 17:07
жрем!!???
Ответить
Дааааа!!! )))
L'Enfant du monde) ***
30.01 17:08
Дааааа!!! )))
Ответить
)))
gorec **K**
30.01 17:13
)))
Ответить
Чего улыбаешься?Я холодильник уже закрыла:)))
Ответить
Наслаждайся, я же шучу) Получай эндорфины)))
Ответить
;)
Вот знаешь,я от этого особый кайф не испытываю,чесно.И от этого иногда даже грустно,хнык(
)
Ответить
я ж говорю- погранец!))))
kollega070179 *
30.01 17:00
я ж говорю- погранец!))))
Ответить
не надо грязи!
gorec **K**
30.01 17:01
не надо грязи!
Ответить
ты! ты!..как ты... как ты мог....(((((((((
Ответить
280
вот такой я злодей))))
Ответить
Что на границе делал? *приставила штык-нож к горлу
Ответить
это детский городок, что ты
Ответить
и все быстренько- так подчистил))) я скопировала!)
Ответить
по попе получишь
gorec **K**
30.01 17:18
по попе получишь
Ответить
Чейта?)
kollega070179 *
30.01 20:36
Чейта?)
Ответить
А просто так)
gorec **K**
30.01 20:38
А просто так)
Ответить
Ты мне просто скажи- я права? Резерв? Или просто "занесло" к нашим)))
Ответить
Ну ка загляну на почту, я тебе там штамп поставлю
Ответить
Вот мужики! Лишь бы территорию пометить)
Ответить
Ты сначала ее почисть!))) свою в смысле)
Ответить
не пришлось)
kollega070179 *
30.01 16:57
не пришлось)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)