86
Про недотрах и перетрах
уважаемые форумчане,а не кажется ли вам,что недотрах и перетрах каким-то образом между собою тесно связаны? Спасибо за мнения.
Свернуть
Ответить
это ж почему ещё? по-моему там всё проще - стоит-не стоит,или встал-не встал.
Ответить
вам сюда http://eva.ru/topic/41/3220349.htm
Ответить
они связаны между собой как минимум словом "трах" :)
просто приставки разные - недо и пере ;)
просто приставки разные - недо и пере ;)
Ответить
10
Недотрах и перетрах вызывают одинаковую ненависть к мужчинам.
Ответить
А я б на руках носила того мужика, который бы меня "перетрахал" )) После недотраха мужик вызывает всего лишь жалость.
Ответить
люди,вы про что?
Ответить
причём тут мужчины вообще?
Ответить
Абсолютно так *киваю с серьёзным видом*)
Перетрах,сцуко,вызывает недотрах.
Ну смотрите - перетраха просто так не бывает,значит,обоих прёт;) А эйфория рождает постоянную хочуху - вполне себе недотрах)
Кто согласен,плюсанИте, интересно;)
Перетрах,сцуко,вызывает недотрах.
Ну смотрите - перетраха просто так не бывает,значит,обоих прёт;) А эйфория рождает постоянную хочуху - вполне себе недотрах)
Кто согласен,плюсанИте, интересно;)
Ответить
20
Диалектика... Но что первично? С одной стороны недотрах ведет к усилению траха до перетраха.
С другой перетрах ведет к пресыщению и всё снова скатывается в недотрах.
Синусоида, блин...
С другой перетрах ведет к пресыщению и всё снова скатывается в недотрах.
Синусоида, блин...
Ответить
:) Первичен корень без приставок. Трах - как лотерея, заведомо не поймёшь, что будет с этим партнёром - недо- или пере- . Но хороший трах запросто ведёт к перетраху и,следовательно,недотраху)))))Впрочем,повторяюсь;)
Вот такая мыслЯ)
Вот такая мыслЯ)
Ответить
Иначе говоря : .......................................
Перетрах и недотрах - это экстремумы,
а просто трах - горизонтальная ось синусоиды (среднее значение), притом заведомо выше нуля.
Но раз экстремумы со временем могут меняться, то и ось смещается.
Значит именно ТРАХ зависит от недотраха и перетраха, а не наоборот.
А первично то, что имеется на пересечении синусоиды с вертикальной осью. То есть при нулевом времени.
Вот таки я думаю, у всех по разному.
И еще важно значение производной (либидо) в этой точке.
Кто-то родился с положительным либидо, а кто-то - с отрицательным (мортидо) ... :-)
Перетрах и недотрах - это экстремумы,
а просто трах - горизонтальная ось синусоиды (среднее значение), притом заведомо выше нуля.
Но раз экстремумы со временем могут меняться, то и ось смещается.
Значит именно ТРАХ зависит от недотраха и перетраха, а не наоборот.
А первично то, что имеется на пересечении синусоиды с вертикальной осью. То есть при нулевом времени.
Вот таки я думаю, у всех по разному.
И еще важно значение производной (либидо) в этой точке.
Кто-то родился с положительным либидо, а кто-то - с отрицательным (мортидо) ... :-)
Ответить
если человечесикм языком? типа качество траха зависит от пере-и недо-?
Ответить
Я лучше тебе нарисую........ Пока речь была о количестве. Хотя... Если под понятием ТРАХ подразумевать некий интегральный показатель, например, произведение количества и качества, то, пожалуй, это даже более ближе к истине.
Ответить
нет! стоп! как же интегральный показатель как произведение? по твоему объяснени. интегральным показателем будет качество, блин! как же давно была математика в школе( все забыла((
Ответить
Если (если) ТРАХ - это некая степень удовлетворенности
(недо- =неуд., пере- =уже не лезет)
, то она, очевидно, должна складываться из двух показателей - количества секса и его качества.
Логично, если это их произведение...
(недо- =неуд., пере- =уже не лезет)
, то она, очевидно, должна складываться из двух показателей - количества секса и его качества.
Логично, если это их произведение...
Ответить
ни-ни)) что -нибудь длинное,красивое)) нежное)заставляющее растекаться маслом по креслу)
Ответить
30
как??? у меня начальство из Питера туда-сюда ходит)) и клиенты не успевают сменять друг-друга ))"На свет лезут!"(с)
Ответить
Ничего не знаю)))После твоих "ооооо!!!дааа!" правильные мысли должны прийти к тебе сами ;))))
Ответить
я и так сижу с таким лицом, что все косятя, заходят в кабинет и подозрительно смотрят)) думаю под столом мастурбирую ,сто пудоффф))
Ответить
40
Ром, ну ты вообще, я ж бЛоНдИнКо, со мной надо бы попроще;)))))Экстремумы,синусоиды...Тьфу)
И по геометрии с алгеброй у меня была тройка:P
Но в целом поняла;))
И по геометрии с алгеброй у меня была тройка:P
Но в целом поняла;))
Ответить
Я уже сомневаюсь в том,что вообще что-то поняла)))
Вон, по Новоселову я тупая курица, Нико грит)))
Вон, по Новоселову я тупая курица, Нико грит)))
Ответить
Так то ж форум, куча т.з.;)))И то многие отмалчиваются,как обычно)
Ответить
Да лучче б сходили да патрахались))А то формурмы-шмормулы,пере -,недо-,до-,изпод-....тьху)
короче,я сегодня не добрая:chr1
короче,я сегодня не добрая:chr1
Ответить
50
Только что натрахался от души-стартер на волге сам поменял,работать заказчики заставляют а снег ещё не растаял,отмываюсь!:))
Ответить
60
это уже теплее,но что-то тут всё равно не так.
Ответить
что-то такая глЫбокая мысль, что никак не вырисовывается столь же глЫбокий ответ )))
Ответить
70
Вот недотрах - это понятно, а что такое перетрах? Это когда она уже не может стоять на ногах и вся вагина натерта до крови?
Ответить
Что, даже сознание ни разу не теряли во время секса? Не умоляли Его остановиться для перекура?
Ответить
Неа! Теперь понятно!!!!
Ответить
Можно)
Как физически, так и морально)))Первое прияяятно,несмотря на побочки в виде физ.дискомфорта, второе - на время приглушает либиду)))
Как физически, так и морально)))Первое прияяятно,несмотря на побочки в виде физ.дискомфорта, второе - на время приглушает либиду)))
Ответить
Мою подружку трахало 12 чел за ночь. Можно ли сказать, что это перетрах ? Сама она так не считает..
Ответить
У меня с математикой не очень, но даже взяв среднее количество часов за ночь - 8 и поделив их на 12 мужиков, то каждый трахал ее меньше часа. Плюс возможные перекуры, походы в туалет и смена партнера-позы...
Не в количестве дело, а в качестве ;)
П.С. А сама подружка как, гордится этим случаем?
Не в количестве дело, а в качестве ;)
П.С. А сама подружка как, гордится этим случаем?
Ответить
80
Жену недотрахиваю, любоницу перетрахиваю. Никак не могу найти золотую середину!
Ответить
Золотая середина - это ты сам:) Удовлетворён в среднеарифметическом значении:)
Ответить
Нельзя так, у жены потом болячки будут, сам же будешь мучаться
Ответить
У жены, скорее всего, не болячки будут, а любовник, который ее дотрахает, раз муж не справляется.
Ответить
с недо понятно все.... с пере щаметил агрессию и неконтроль за собой , будто все завтра война а ты использован. но это вопросы морали воспитания и чувств. а так да - в обоих случаях агрессия.
Ответить