Твердый член 18-22 см
Ответить
ФИГУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
10
Для меня рожа и фиг
Ответить
для секса важно взаимное влечение, Славвик... лицо или фигура оцениваются до того, как появляется это влечение, и все равно они могут не совпадать с предпочитаемыми, понИл? :)
Ответить
мой вопрос жизненный. У меня на фигуру стоит крепче чем на лицо. А взаимное притяжения это дело девятнадцатое. Главное что у Славвика появилось шевеление в штанах
Ответить
Вообще-то рассуждения такого толка ("главное, что появилось шевеление в штанах") характерны уже для возраста 50+ ...:mda
Ответить
ну, конечно, девятнадцатое ))
если у нее на тебя не стоит, она и не даст, а кто даст, звездой/бревном раскинется, - у тебя не повянет от такого? ))
если у нее на тебя не стоит, она и не даст, а кто даст, звездой/бревном раскинется, - у тебя не повянет от такого? ))
Ответить
20
для секса важнее всего то, что находится не в трусах, а в голове, то бишь МОСК.
если мужчину глуп и туп, то будь он хоть трижды бредом питом - у меня на него не встанет.
Моск важнее всего в сексе. Фигура, шмигура, морда лица - дело десятое.
На втором месте - влечение.
Ибо если нет мозга - не будет влечения. Не будет влечения - не будет секса.
\Все остальное - хня
если мужчину глуп и туп, то будь он хоть трижды бредом питом - у меня на него не встанет.
Моск важнее всего в сексе. Фигура, шмигура, морда лица - дело десятое.
На втором месте - влечение.
Ибо если нет мозга - не будет влечения. Не будет влечения - не будет секса.
\Все остальное - хня
Ответить
Следующим вашим открытием будет, что на самом-то деле вообще все хня! )))) И моск, и влечение... Да и сам секс, если подумать хорошенька, тоже хня! )))))
Ответить
Ты сам так про себя сказал! А я просто повторила! Так что, я не о себе сейчас! Нещитова!
Ответить
И фигура, и рожа лица, и член, и прочие части тела. Все должно быть супер-пупер!!!:-P
Ответить
30
:D;) Не,ну против истины не попрёшь...;)))
ЗЫ.Ничего,что вещи своими словами называю?)))))
ЗЫ.Ничего,что вещи своими словами называю?)))))
Ответить
50
Вот!:-7 Уж домыслы точно тут лишни!Ясность - фильтр!;)))
Ответить
Девайс без егойного сисадмина - это не так интересно. А вот сисадмин без девайса - и вовсе пропащий случай! :D Так что да, нужен кУмплект. ;)
Ответить
Это необходимое приложение ко всем офисным девайсам, без которого оне не работают. ;)
Ответить
Я помню, что компьютерщиков обижать нельзя)
"Я помню, любимая, помню! Сиянье твоих волос...(с)
"Я помню, любимая, помню! Сиянье твоих волос...(с)
Ответить
60
Для мужика - только хороший стоячий член, для девушки сложнее, там надо много всего, чтобы этот член на нее встал и возникло желание ее трахать.
Ответить
фигура
Ответить
Чистота полового органа.
Ответить
правильно, иди подмойся и поменяй свои желтые спереди трусы
Ответить
трусы зачем менять? я без трусов трахаюсь.
Ответить
70
Оказывается лицо! Раньше считала иначе, но опыт показал другое.
Ответить
я не смогу заняться сексом с человеком, от запаха которого муражжжжжжжжки не побежали)) сколько бы не выпила)
Ответить
а вот знаешь, можно к одному и тому же запаху относится абсолютно по-разному. спокойно пробежать, вдохнув, порадовавшись, что рядом, или кошкой начать тереться, умирая от нетерпения ).
Ответить
я, услышав знакомый запах, трепетать начинаю вмиг!. и такой облом, когда не ОН это))
помнится по молодости утащила футболку своего "первого" мужчины)) вдыхала как наркоша это запах)) такое в животе при этом творилось_ покруче оргазму было)) тем более в первые разы никакого оргазму от ПА и не было в помине)
помнится по молодости утащила футболку своего "первого" мужчины)) вдыхала как наркоша это запах)) такое в животе при этом творилось_ покруче оргазму было)) тем более в первые разы никакого оргазму от ПА и не было в помине)
Ответить
так ведь потому что на коже каждого он разный- смешивается с его натуральным запахом- и это индивидуальный запах и сводит с ума)
Ответить
вооот, а натуральный запах одного образца может быть насыщен флюидами желания, либо находится в состоянии покоя )) отсюда и неоднозначная реакция... наверна
Ответить
блиин) я вот сейчас вспомнила запах одного и... прям хоть.. прям хоть с работы беги, садись в самолет и лети))
Ответить
коллега, это не профессионально ))
Ответить