148
Какая грудь вам больше нравится?
Увидел грудь на главной, давайте пообсуждаем кому и какая больше нравится :D Хрен с ними, что импланты. Форма хорошаааа!
http://eva.ru/beauty/read-17024.htm
Свернуть
Ответить
Мне тут ареолы не очень. Но вполне вероятно, что это еще от операции не совсем отошла... А так да - бесподобная работа! :-7 Хорошие сиськи - это вещь! :D
Ответить
Нееее! "Вещь в себе" - это когда она нах никому не нужна. А когда очень даже нужна, то это, я бы сказала, вещь вся из себя! ;)))
Ответить
соски маленькие, ареолы большие и некрасивые. Эти минусы перевешивают форму груди. Лучше бы грудь меньше, но при этом все остальное впорядке
Ответить
а маленькие соски - это не в порядке? В порядке - это когда две сигары торчат?:)
Ответить
кому что больше нравится, дело вкуса. На этом фото соски по отношению к груди слишком маленькие
Ответить
а меня тошнит от одного только вида сосков-палок. Эти нежные, хорошие...
Ответить
никогда не видела соски-палки, а вовсе о таких и не говорила. Бывает только черное или белое?
Ответить
вот ты зараза! теперь смотрю на коллег женского полу исключительно как объекты желания... и сканирую форму груди...
Форма очень хороша)))
Но вот есть одно НО... на ощупь импланты не сравнить с натуральными...
Форма очень хороша)))
Но вот есть одно НО... на ощупь импланты не сравнить с натуральными...
Ответить
10
на ощупь они не отличаются
Ответить
зато на мозг эта информация у некоторых влияет
Ответить
отличаются ещё как))) троих пробовал - отличаются
Ответить
Баба ты и не пиши от мужского лица. Не трогала. Неправда это!
Ответить
По мне чуть большевата, если бы поаккуратнее, где-то 2.5. и пупок мне не понравился
Ответить
А страницу не судьба всю посмотреть???
Ответить
А я о пупке и о фигуре в целом. Не читай
Ответить
20
Всю жизнь о таких мечтаю. Но муж настолько против операции, что я даже подумывала развестись и сделать себе грудь.
Ответить
При этом они все, как один, утверждают, что на осчупь искусственная шибко отличается от а-ля натюрэль, и все они - профи в вопросах определения имплантов. ;)
Ответить
На осчуп не возьмусь определить - не довелось импланты мацать:)) А на взгляд - могу определить ...на три:D
Ответить
Ответить
30
Ареолы, скорее всего, послеоперационные. Явно их редуцировали, и они еще просто зажить не успели. Я так думаю...
Ответить
а что с ними делают при увеличении груди чтобы они "заживали", они должны уменьшиться? Вроде разрезы делаются сбоку груди, нет?
Ответить
Форму сосков тоже корректируют. Ареолы уменьшают. Не знаю точно, как. Но вполне вероятно, что на данной картинке еще не вполне зажившие рубцы от редуцирования ареол.
А для импланта делают либо подмышечный разрез, либо т.н. "якорный" (это когда вниз от соска и под грудью, как "ротик" такой), или вот как раз под ареолой.
А для импланта делают либо подмышечный разрез, либо т.н. "якорный" (это когда вниз от соска и под грудью, как "ротик" такой), или вот как раз под ареолой.
Ответить
У меня подруга сделала просто подтяжку, без имплантов, у нее именно так выглядит, как на фото, по кругу ареолы - шрамы, заживают долго, да. Но грудь отличной формы стала.
Ответить
Если есть что подтягивать, то да...А если грудь маленькая, то никакой подтяжкой такой формы не добиться :(
Ответить
у одной моей знакомой много таких вот операций, в т.ч. пластика живота
ее мужик говорит ей, что она выглядит как распоротый матрас, но ничо... больше 10 лет вместе, ему эти операции нафиг не нужны, так.... ее дурь
ее мужик говорит ей, что она выглядит как распоротый матрас, но ничо... больше 10 лет вместе, ему эти операции нафиг не нужны, так.... ее дурь
Ответить
Это у него слишком воображение богатое. ;) Ничего там не выглядит, как "распоротый матрас". Даже шов после КС и то бОльшее сходство с распоротым матрасом придает, нежели чем мини-швы после абдоминопластики.
Ничо. У меня лучшая подружка вот в скором времени собирается - расскажу потом, так сказать, из первых уст, как это "живьем". ;)
Ничо. У меня лучшая подружка вот в скором времени собирается - расскажу потом, так сказать, из первых уст, как это "живьем". ;)
Ответить
Мне такие сиськи не очень. Очень упругие, прям аж лоснятся. Мне нравятся более мягкие, более висячие.
Ответить
да..... да.... да..... ДАААААААААААА!!!!!!
Ответить
Я бы из позы рачком уложил её на живот и мацал сиси не переставая трахать!:)))
Ответить
такие Милик любит))
Ответить
Милик такое не любит. За милика не надо отвечать! Милик ниже скинул, то что он любит.
Ответить
50
У меня такая грудь. Даже может кааапельку более стоячая. Стесняюсь её :(
Ответить
Вот блин! У меня такая! Всю жизнь мучаюсь из-за размера (5).
При этом всегдаь считала что мужикам нравятся упругие 3-шки)))
Чета я в этой жизни не понимаю :))
При этом всегдаь считала что мужикам нравятся упругие 3-шки)))
Чета я в этой жизни не понимаю :))
Ответить
Вот такие хорошенькие: http://www.girlsofdesire.org/galleries/follow-the-beauty/173751/
Ответить
60
Я ни на вид,ни на ощупь отличить наверное не смогу если швов и рубцов не видно!?:))
Ответить
Швы там минимальные - их можно будет увидеть только если прицельно будешь сиську изучать и с очень близкого расстояния...
На вид отличается просто исходя из понимания, что грудь такого размера просто по определению не может иметь такую идеальную шарообразную форму. И стоять она так не будет. Тяжелая она - железа-то. Провисает по любому... Вон выше девушка (та, что рыженькая) - вот та со своими сиськами. Вот так в натуре выглядят в раздежде сиськи 4-го и выше размера у молодой модели. ;)
На вид отличается просто исходя из понимания, что грудь такого размера просто по определению не может иметь такую идеальную шарообразную форму. И стоять она так не будет. Тяжелая она - железа-то. Провисает по любому... Вон выше девушка (та, что рыженькая) - вот та со своими сиськами. Вот так в натуре выглядят в раздежде сиськи 4-го и выше размера у молодой модели. ;)
Ответить
Ну вот мне бы тоже так казалось... Однако мне один мой оч. хороший знакомый сказал, что вот прям СРАЗУ видит искусственную грудь, разворачивается и уходит (т.к. типа терпеть не может искусственности). И вот Милик здесь то же самое повторил. Что терпеть не может импланты и на раз отличает искусственную грудь от натуральной. Однако первые же сиськи, которые он показал, как нравящиеся ему - имплантированные.
Ответить
Меня так сразу только губы искусственные у девушек отталкивают,они уж точно не вписываются в ансамбль лица и только уродуют!:))
Ответить
Тут трудно определить. Если не кормила ниразу грудью, то вполне могут быть и натуральными. Не все груди провисают, особенно у молоденьких. Есть вполне стоячие. Я лично знал девушек именно с похожей натуральной такой грудью.
Ответить
Да что ж трудного, они как мячи футбольные. Натуральная грудь не будет такой идеально шарообразной, да ещё такого размера.
Ответить
Я всегда завидовала и завидую обладательницам груди, которая бюстгальтером собирается вместе и такая щелочка между ними ((
Мою хер собираешь в кучку;((( хочу щелочку
Мою хер собираешь в кучку;((( хочу щелочку
Ответить
70
Хочу сказать,что каким-то моделям действительно удаётся создать видимость ложбинки) Хотя в большинстве имеющегося лично у мну белья расстановка сисек вообще никак не меняется,эТ да)))
Ответить
А они мечтают о твоей, точно знаю.....................
Лично мне твоя очень нравится
Лично мне твоя очень нравится
Ответить
Ты свои волосы выпрямляешь или накручиваешь? Были бы у тебя уши спаниеля собрать в кучу не составило бы труда.
Ответить
Накрахмаленная грудь не нравится;как по мне,так это нелепо даже.Грудь должна быть как у женщины:); если хотите,в меру просевшая и без гипер-плотности, а не как у транссексуала, имхо)
Ответить
не, просевшей она не должна быть. она должна стоять!
Ответить
Блин,я пишу про свои вкусы))) Мне не нра женщина-подросток)))
Может, и не просевшей, я не знаю, как точно объяснить, но точно не такая, какой восторгается автор)
Может, и не просевшей, я не знаю, как точно объяснить, но точно не такая, какой восторгается автор)
Ответить
80
Завидуешь, детка! Подтяни свои уши и будет тебе счастье!
Ответить
А с чего ты взяла,что у меня уши?)))))(За детку по ебалу не хочешь?)
Ограниченное у тя видение) Ну не нравится мне крахмал;)
Ограниченное у тя видение) Ну не нравится мне крахмал;)
Ответить
Тоже это почувствовала
Ответить
Девы, вы серьёзно такие ограниченные?)))))
Ну не страдаю я педофилией, сорри)))))...Или как там называется страсть не к детям, а совсем молоденьким девушкам?)Я знаю, что такой типаж в фаворе у большинства вас, но мне НЕ нравится)
Ну не страдаю я педофилией, сорри)))))...Или как там называется страсть не к детям, а совсем молоденьким девушкам?)Я знаю, что такой типаж в фаворе у большинства вас, но мне НЕ нравится)
Ответить
Че ты ведешься, как маленькая, чесслово? ;) Это ж тролли. Просто тролли. Вполне вероятно, что вообще один. ;))))) Им по фиг, че тебе сказать - лишь бы позлить хоть чутка. Сказала бы ты, что тебе, к примеру, жеппа модели не нравится, они бы тебе на это: "Конечно, не нравится! Ты ж завидуешь. Жрать меньше надо и не просиживать свою пятую точку без дела - и будет тебе щастье!" ;)))))
Ответить
Да я не ведусь и не злюсь;) (А куда ещё слить своё негативное настроение, как не на форуме, пусть даже и в такой форме?;) Это я про себя, да-да;) )
...Как по мне, я бы даже постеснялась так ебануто троллить, как онЕ, чесслово;)
...Как по мне, я бы даже постеснялась так ебануто троллить, как онЕ, чесслово;)
Ответить
Именно этим ты от них и отличаешься. ;))))
А слить говно на троллей - это ж вообще святое дело! :D
А слить говно на троллей - это ж вообще святое дело! :D
Ответить
90
Ну не на вас же,столь любимых мною,сливать:D;)
... :D Назвался троллем (да не каким-нибудь,а с претензией нах)- получит в ответ поражающие лучи гнева!..:-7)))Пущай ставит себе сильную магическую защиту,прежде чем хуету постить,т.к. негативничаю я сильно:-7)))))
... :D Назвался троллем (да не каким-нибудь,а с претензией нах)- получит в ответ поражающие лучи гнева!..:-7)))Пущай ставит себе сильную магическую защиту,прежде чем хуету постить,т.к. негативничаю я сильно:-7)))))
Ответить
Блин, с изыга снЯла! :))) Я как раз хотела сказать, что Катия - не такаааааая! Она фЭя, а фЭи, как известно, ......ну, в общем... нет у них лучей поноса по определению! :)))))))
Ответить
:-) Фея на форуме уже имееццо,а я тебе предлагаю Принцееессами быть!.;)))))
Ответить
100
Форма формой, но как по мне, интересует дева полностью, и лицо, и руки, и ноги, и как она реагирует на прикосновения к той же груди, рукам, поцелуям за ушком, покусыванию переходящему в поцелуи в шею...
А просто грудь - это красивая картинка.
А просто грудь - это красивая картинка.
Ответить
:D :D :D
А потом кто-то там удивляется: "и как это некоторые по 5-6 раз женятся?!" ;)
А потом кто-то там удивляется: "и как это некоторые по 5-6 раз женятся?!" ;)
Ответить
Детей то надо регистрировать-лечить,учить,за бесплатной агушей- молочкой бегать !?:)))
Ответить
110
А ты разве тоже удивляешься? ) Удивлялся какой-то аноним, который заводил топ на эту тему: "Зачем некоторым жениться 3-4 и более раз, если уже после 2-го раза все становится понятным" :D
Ответить
Я-однолюб!!!:))))
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/1adf31fa15.jpg[/IM
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/05615/1adf31fa15.jpg[/IM
Ответить
120
первая маленькая обвисшая
бывают красивые маленькие груди
бывают красивые маленькие груди
Ответить
все женщины мечтают о такой груди
Ответить
130
Неее, мне нравится побольше, но похожей формы.
Ответить
потому что у тебя сиськи маленькие!
Ответить
мне, как представительнице женского полу, всё равно у кого какая грудь. главное чтобы моя нравилась и в первую очередь мне самой ;)
Ответить