33
Как часто вам надо?
...оргазмировать? ( не важно, от секса или от соло)
Мне надо через день как минимум, иначе начинаю на стены лезть.
Свернуть
Ответить
пару недель могу молчать, а бывает что и после оргазма ноет и хочется еще. почему то эту неделю в таком состоянии хожу. хочется постоянно. думаю - может витаминки удачно поменяла?:)
Ответить
+1
Ответить
вообще не надо.
Ответить
А что в форуме Секс забыли?
Ответить
На такую формулировку не могу ответить)
Отвечу по-своему: есть секс - значит, на 90% будет и оргазм) А секса надо много, хоть это и не собственно потребность, а скорее "аппетит приходит во время еды" (с) )
Отвечу по-своему: есть секс - значит, на 90% будет и оргазм) А секса надо много, хоть это и не собственно потребность, а скорее "аппетит приходит во время еды" (с) )
Ответить
10
+1 точно, как уволилась с работы, только этим и занимаюсь. Когда работала как папа карла, сил вообще ни на что не оставалось
Ответить
да!
Ответить
Бездельницы это подтверждают выше. Кто не работал никогда и живет за счет спонсоров
Ответить
Да. И жрать они тоже чаще хотят - зупп даю! как только человеку становится нечего делать и не о чем заботиться, он обращается к своим бэйзик инстинктам: пожрать и потрахаться. :-7
Ответить
Мне надо раза 3-4 в месяц.
Ответить
20
Не густо.
Ответить
Да не тем голова занята.... Мне на 2-3 половых акта достаточно 1 оргазма, в остальные разы по быстренькому и без оргазма. Вот во время овуляции меня прям распирает. При этом, это не значит, что мне не нужен секс, сексом заниматьяся можно и чаще....
Ответить
сколько лет вам?
Ответить
Раза 2-3 в неделю, 2 скорее
Ответить
хочу 2 раза в день . Муж может раз в неделю - 2 минуты .Шо делать ?Брожу по порнушным сайтам .
Ответить
30
Чем старше, тем больше и чаще хочется. Теперь муж боится меня летом одну на дачу отпускать, хи-хи. И приезжает после работы за 80км на общественном транспорте
Ответить
Раз в месяц.
Ответить