Школа
9
Anonymous
Секс
16.02.14 02:39

Опять про куни

Вопрос лизунам.А вас женщины любили когда-нибудь?

Свернуть
Ответить
Ну почему нельзя задавать более еднозначные вопросы?Непонятно что значит "любили"? Жопу мне никто не лизал.
Жена говорила что любит, любовница утверждала что влюбилась. Ни одной из них я не верю и не беру в рассчет их слова. А приучила меня к этому моя первая женщина. Я тогда студентом был, а она замужняя домохозяйка под 40. Очень многому научила, любила по всякому, неиссякаемой фантазией обладала. Царствие небесное ей.
Ответить
смотри как бы после таких слов не воскресла она.
Ответить
Клитор лизал охотно,всем нравилось
Ответить
фу, я лично думаю что оральные ласки это для особых людей, со всеми я бы не могла оралиться.
У меня это были два человека всего, но они меня тоже обрабатывали по полной.
Ответить
а почему не отвечает никто,одни тошнотники что ли тут собрались?
Ответить
или засосники.
Anonymous
16.02 12:05
или засосники.
Ответить
И пальцы мне лизать не нужно,я или про минет сразу думаю или щекотки грядущей боюсь.
Ответить
лишь бы не отсоса.
Anonymous
16.02 12:08
лишь бы не отсоса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)