87
Мужчина заика
Приходилось ли вам девушкам иметь дело с мужчиной заикой? Влияет ли это как то секс с таким человеком? Или к мужчинам которые заикаются не притягивает?
Свернуть
Ответить
Картавые, шепелявые были, даже глухонемой был, а вот заикающихся нет, но многие здоровые мужчины, когда волнуются начинают заикаться. Я и сама такая ))
Ответить
Хи...начала читать как зайка:)
Не пойму....как заикание может отразиться на сексе....или вы стихи в этот момент привыкли слушать?
Не пойму....как заикание может отразиться на сексе....или вы стихи в этот момент привыкли слушать?
Ответить
По идее этож неврология... Могут быть "нюансы". Притом у каждого таки свои :о)))
Ответить
Думаю ща вообще почти все с прибабахом:)))))нюансы есть у каждого имхо
Одно единственное при сильном заикании общение конечно трудное, но и к этому привыкнуть можно и даж не замечать потом
а секс....блин...даж представить не могу как и в чем может повлиять
Одно единственное при сильном заикании общение конечно трудное, но и к этому привыкнуть можно и даж не замечать потом
а секс....блин...даж представить не могу как и в чем может повлиять
Ответить
Будет ли притягивать к такому изначально?
Ответить
А чем плохо....мне нра тыц тыц тыц и замер тыц тыц тыц тыц и замер!:)
А ваще те кто заикаются, при завлекающем деле перестают
А ваще те кто заикаются, при завлекающем деле перестают
Ответить
10
20
А мне, шо я сперму в платочег сплевываю и бегу сдавать в банк спермы за деньги. :sad3
Ответить
30
Вам смешно, а я постоянно думаю: если я такая умная и предприимчивая, то почему ж такая небогатая? :mda
Ответить
Вот шок мужикам:-D:-D:-D
Это, дорогой, чтоб одежду не запачкать....ииии до капельки туда:-D:-D:-D:-D
Это, дорогой, чтоб одежду не запачкать....ииии до капельки туда:-D:-D:-D:-D
Ответить
Во у меня наборчик для кинотеатров теперь будет! Платок, влажные салфетки и банка. Трехлитровая! :-7
Ответить
40
Ну, в баночку - факт, понадежнее будет! А дяди не обидются, если я буду к ним с баночкой для сбора анализов с любоффью приставать?
Ответить
Об этом я вот тоже не подумала. Что каждому же своя требуется... Ээх! Фиговый я бизнесмен! :dash1
Хорошо, что есть коллективный разум! :-7
Хорошо, что есть коллективный разум! :-7
Ответить
50
Они и с тонкими губами целоваться любят:-D
А зая хороший:-9тока б причесала б не так
А зая хороший:-9тока б причесала б не так
Ответить
ну не знааааю, мне терь только такие подавай :)))
у этаВа и глазки хороши, угу ))
у этаВа и глазки хороши, угу ))
Ответить
60
Главное - не увлечься очень уж сильно. А то и впрямь можно схрумкать все под самый корешок! :-о
Ответить
70
Тебе висящую толстую колбасу?:))))
Я таких нестоячих куев боюсь:-D
Это ж встанет ваще блин дубина будет:)))))
А тут нальется морковка и в самый раз:-9
Я таких нестоячих куев боюсь:-D
Это ж встанет ваще блин дубина будет:)))))
А тут нальется морковка и в самый раз:-9
Ответить
ну что за крайности :)))
ладно, пусть будет морковка, но стоячая и хороших размеров чуть больше среднего :-9 :))
ладно, пусть будет морковка, но стоячая и хороших размеров чуть больше среднего :-9 :))
Ответить
80
Замуж за такого вышла. За много лет замужества все заикания прошли, и на качестве секса это никогда не сказывалось. хотя... может это объясняет его нелюбовь к презервативам?:think
Ответить
Есть один такой в знакомых... о сексе ничего сказать не могу :)
заикание заметно, конечно, но, думаю, если дядю хочеЦа, это не критично, да и... не дискуссии же в постелЕ разводить :)
заикание заметно, конечно, но, думаю, если дядю хочеЦа, это не критично, да и... не дискуссии же в постелЕ разводить :)
Ответить
Да я сама не без изъяна, и кстати, один из них как раз в речи)Не заикание, но тем не менее)
...Есть родственник - высокий красивый МЧ,(ум)ный взгляд прилагается) Но заикается. Но уверена,что проблем с женским полом у него нет)
В общем,что-то должно уравновешивать и даже перевешивать минусы)
...Есть родственник - высокий красивый МЧ,(ум)ный взгляд прилагается) Но заикается. Но уверена,что проблем с женским полом у него нет)
В общем,что-то должно уравновешивать и даже перевешивать минусы)
Ответить
да я и сам заИка. в сексе проблем нет. есть даже лишний повод для развода дэушек на сэх.
заикаться можно по разному. можно типа от смущения, можно типа от радости, можно от негодования, можно от злости, можно от растерянности... да много от чего...
короче-это лишний повод выразить свои эмоции. причем в сильном, но не гепертрафированном виде. а что для дам главное? видить эмоции, которые они вызывают у мужчинны.
да и удобно это. тебе залают вопрос, пока ты обдумываешь правильный ответ в голове, типа заикаишься. и отвечаешь, то, сто бы она хотела услышать.
заикаюсь с 4 лет. сейчас 45. лет до 10-12 комплексовал сильно. потом начал понимать определенные преимущества своего положения.
да, моих подружек, партнерш и жен это никогда не напрягало!!!
заикаться можно по разному. можно типа от смущения, можно типа от радости, можно от негодования, можно от злости, можно от растерянности... да много от чего...
короче-это лишний повод выразить свои эмоции. причем в сильном, но не гепертрафированном виде. а что для дам главное? видить эмоции, которые они вызывают у мужчинны.
да и удобно это. тебе залают вопрос, пока ты обдумываешь правильный ответ в голове, типа заикаишься. и отвечаешь, то, сто бы она хотела услышать.
заикаюсь с 4 лет. сейчас 45. лет до 10-12 комплексовал сильно. потом начал понимать определенные преимущества своего положения.
да, моих подружек, партнерш и жен это никогда не напрягало!!!
Ответить