114
А ты сколько лет в сексе?
Сегодня, непонятно с чего поняла, что я в сексе уже 17 лет!!! А так недавно, кажется, был тот самый первый раз.....
А ты сколько лет в сексе? :-)
Свернуть
Ответить
21
Ответить
Меньше 10...
Ответить
мастурбацию в детстве считать?
Ответить
25 лет, с 1989г.
Ответить
18
Ответить
10
почти 23
Ответить
12
Ответить
20
Ответить
Щв подсчет будет...
когда захотели+когда начали...
Потом возраст узнавать начнут...потом кады первый раз в первый класс
Сложение деление...и опачки! Выведут нас еа чистую воду:-D:-D:-D:-D
когда захотели+когда начали...
Потом возраст узнавать начнут...потом кады первый раз в первый класс
Сложение деление...и опачки! Выведут нас еа чистую воду:-D:-D:-D:-D
Ответить
20
30
скоро 26
Ответить
40
Думаю, что имелся ввиду не срок пребывания на форуме. Ничего себе тут полуночные гуляния
Ответить
Тема так звучит, а сонная в глубь не полезла
Тогда страшно говорить. С 18 а скоро 40-вот и считайте
Тогда страшно говорить. С 18 а скоро 40-вот и считайте
Ответить
50
"Гоги, сколько будет два плус два? - Пать, учитель! - Ну да, где-то так. Сэм-восэм..." ;) :D
Ответить
интересно чё ты куришь?
Ответить
С 16 лет, вот и считайте..
Ответить
15 лет, с 16
Ответить
19 лет
Ответить
60
после капремонта
Ответить
Т.е. ты хочешь сказать, что ты поняла, что имел ввиду аноним под капремонтом? ;)
Ответить
Я все поняла,только я имела ввиду "свой" капремонт,в прямом смысле капремонт,всмысле:)))))
Ответить
70
10 лет непрерывного стажа. Между первым разом и началом полноценной сексуальной жизни пропасть в 3 года.
Ответить
и я с тобой
Ответить
80
2 февраля 21 год исполнился :-) Но на секс прорвало только сейчас, с новым партнером просто прет меня, по 8 раз за сутки :-) Последний рывок, наверное :-)
Ответить
33.5 года. Женился в августе 80-го, мне было 20 лет, сейчас мне 54. С учётом 2-х беременностей, месячных, и головной боли у жены :), секс в-среднем раз в день, вот и посчитайте.
Ответить
Я тоже здоровый, только т.т.т., не парализованный. (это к тому что Илья Муромец 30 лет и три года "сиднем сидел") :)
Ответить
Если бы он женился в моём возрасте, то не просиживал и не пролёживал бы свою жизнь. :-)
Ответить
Во, значит есть жизнь на марсе! То исть в 50+
А то еву как почитаешь в 30 уже все
А то еву как почитаешь в 30 уже все
Ответить
"Не дождётесь!" (С) Абрамович (или Рабинович? :) )
Ответить
90
Нет. Поэтому свадьба состоялась через ~3 месяца. Но потом всё нормально было - вся эта совместимость/несовместимость - фигня, если конечно нет выраженных физических дефектов.
Ответить
Чтобы быть хорошим тренером необязательно самому уметь плавать. И наоборот.
Да и не спрашивает никто советов, аж обидно! :)
Да и не спрашивает никто советов, аж обидно! :)
Ответить
Как будто этих мужей устраивает, когда просто тупо ноги раздвигаешь. Это они только на первых порах млеют от того, что просто дала. Можно вообще ничего не делать - только дай, как говорится. А с возрастом все ведь приедается.... И ты уже не та, чтобы от одного твоего вида млели, и мужик уже не тот, чтобы его просто голое бабское тело (тем более известное до последней родинки на лопатке) могло в состояние возбуждения привести....
Ответить
100
если судить по http://eva.ru/topic/41/3226436.htm?messageId=84374753 то я поопытнее буду
Ответить
Я имела в виду другой опыт. У меня за плечами опыт почти 20-летнего брака. Не слишком удачного, правда, но тут уж чего - не каждому же должно везти на самцов, которым хочется в попу дуть. ;) Но философы говорят, что неудачный опыт гораздо богаче и полезнее удачного. Так что, можно радоваться. :)
Ответить
Надо же, в гробу мы ещё не пробовали! :)
Ответить
Не, не пойдёт - в гробу тесно, на гробу жёстко, да и вообще не эстетично это и не вдохновляет. :\
Ответить
Так, я чувствую, что месье ни разу не гот! :-7 Ни фига вы в эстетике не смыслите! :sad3
Ответить
110
Это как - а не вредно ли для мускулов каждый день зарядкой заниматься?
Только так и можно сохранить силу. А если этим заниматься редко, то усё атрофируется и отмирает.
С женой оно как то надёжнее, безопасней, и если любишь, то ещё и приятнее.
Только так и можно сохранить силу. А если этим заниматься редко, то усё атрофируется и отмирает.
С женой оно как то надёжнее, безопасней, и если любишь, то ещё и приятнее.
Ответить
каждый раз как первый.
Ответить