44
Целовать женские ноги.
Девочки, привет! Нравится ли вам, когда мужчина целует ваши ноги, обсасывает пальчики на ногах, лижет пяточки
Свернуть
Ответить
пяточки вообще-то, по-мойму, чуть ли не самое нечувствительное место к лизаниям
это чисто фетиш автора
это чисто фетиш автора
Ответить
ну ты чо?))
во-первых детские пяточки не надо со взрослыми сравнивать и чувствительно на стопах все, кроме самих пяточек, они самые "натоптанные", а вот свод стопы, боковая сторона, пальчики конечно нежнее и восприимчивее
во-первых детские пяточки не надо со взрослыми сравнивать и чувствительно на стопах все, кроме самих пяточек, они самые "натоптанные", а вот свод стопы, боковая сторона, пальчики конечно нежнее и восприимчивее
Ответить
мммммм ...пятки - это да-ааа...
лизать - необязательно, нежных прикосновений - достаточно
лизать - необязательно, нежных прикосновений - достаточно
Ответить
10
Решила потрогать свои:D Вроде ниче такие,но отпалировать можно чуток:-7
Ответить
Так а пятки чо? Мне вот пятки еще никто ни разу не лабызал)))Все надо в жизни попробовать хоть раз:-7
Ответить
Ой, как же я про свою хозяйку ещё не рассказал... Она очень любит когда я ласкаю её ножки, а я делаю это с подобострастием, стоя на коленях. Я мою ей ножки, делаю массаж стоп, делаю педикюр.
Ответить
Умею и делаю с желанием, стараюсь для своей Госпожи.
Ответить
20
Можно, но потом меня ждет публичная порка...
Ответить
ой, девочки, даже не знаю... Могу Вам еще и трусики, чулочки постирать
Ответить
Буду хорошим помощником по хозяйству, очень послушным и старательным, и полы помою.
Ответить
30
В одно время одна, но я у неё не 24 часа. Вообще моя хозяйка относится ко мне как к своей собственности, держит при себе, вызывает когда ей удобно. При этом у неё есть любимый мужчина, она этого не скрывает. Она иногда может своим знакомым дать попользоваться, которых хорошо знает.
Ответить
и выяснится, что это тоже баба! :scared1
З.Ы. Славвик, мне давно надо кое-кого "пробить". Поможешь? За сиськи, разумеется! Мы правила знаем! :-7
З.Ы. Славвик, мне давно надо кое-кого "пробить". Поможешь? За сиськи, разумеется! Мы правила знаем! :-7
Ответить
Блин! Вот что за сайт?! Что за мужики?! Один - меркантильный, другой - ушлый... :sad3
Ответить
да что-ты... Ой как напугал. Я даже расплакался. Я только хотел спросить: "тебе самому то на бабьем сайте (старожилом которого ты являешься) уютно, или больше нечем заняться?"
Ответить
40
Не тащусь от процесса, но как акт поклонения - приятно :)
Ответить
Мне не нравится...
Ответить