Мастерская орального секса № 266
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
но мерси ))
и ты, если задашься целью, обязательно сможешь такоЭ освоить :)
кста, сырники-то пробовала приготовить? ;)
ваши желания притянут новые возможности
даже не вспомните о каком-то там мутном типе
другая жизнь будет
Но если,так сказать,обстоятельства никак не способствуют,то просто знайте,что вы не первая и не последняя;в конце концов,нужен просто хороший клин,который рано или поздно - будет!;))
На встрече я опрометчиво сказал, что это была машина Ермольника. Ан нет...
Ермольниковская - слева, ...а будущая сочинская - справа:

Она же после реставрации:

И на открытии в Сочи.

З.Ы. Как же мне нравится такой цвет! Причем не только на машинах. Сейчас он называется модным словом "айвори", а по старинке - слоновая кость или цвет топленого молока. ;)
Мне тоже светло-бежевые тона очень по душе.
Что-то теплое, уютное, но притом элегантное, даже строгое... Вкусный цвет.
На старых округлых машинах еще кофе с молоком здорово смотрится.
И всякие оттенки морской волны, но это уже другие эмоции...
Вот, смотри, какого я Ягуара себе подобрала. Не знаю, правда, когда куплю, но ужасно его хочу! :)
http://www.automodelshop.ru/catalog/group9/good10682.html
Да, цвет морской волны на старых машинах мне тоже нравится. И более глубокий зеленый - тоже хорошо.
-фильмец в прокате оказывается такой есть, документальный!
США, 2013, 1 час 6 минут
В Доме журналиста крутят...
Эксклюзивный доступ и возможность познакомиться ближе с 16-ю самыми успешными женщинами киноиндустрии для взрослых. В процессе интимной фотосессии в непринужденном разговоре они проливают свет на свою жизнь, а всемирно известный фотограф Дебора Андерсон становится летописцем их историй.
Откровенные рассказы о жизни и ответы на вопросы, почему они выбрали именно этот путь, что послужило причиной выбора, впечатления о первом опыте — героини фильма всегда были сдержанны и никогда ранее не давали интервью о своей частной жизни. Дебора стала первым режиссером, которому удалось вывести девушек на откровенную беседу, которая позволяет поделиться со зрителями чем-то гораздо большим, чем просто просто видом обнаженного тела на экране.
Истинная внутренняя красота и уязвимость девушек, тела которых вам так хорошо знакомы, затрагивают глубины души. Их искренность буквально пьянит. После того, как вы услышите их рассказы, вы больше никогда не сможете смотреть на них как прежде.
Фотограф Дебора Андерсон работала со многими знаменитостями, среди которых Джуд Лоу, Моби, Джордж Клуни, Кид Рок и др. Более того перед ее объективом в откровенном виде позировали Линси Лохан, Шэрон Стоун и Синди Кроуфорд.
Тока "всем форумом в кино" - это колхоз какой-то, по-моему... Сразу вспоминаются рассказы Драгунского.
Двумя парами - нормально. Ну, или уже с дитями на мультеги
Интимно-романтическое я уже тож переросла видимо...тока в другую сторону:) мне клевее в этом плане точно не в кино фильму смотреть
Зато вдвоем прочувствовать фильму, уловить какие-то общие вибрации, почувствовать через прикосновение пальцев эмоции спутника - это не надоедает.
НЕвкино тоже фильмы смотреть приятно так. Но сидя на своем диване - это слишком обыденно, чтоли.
Опятьже, если по ходу соприкосновение переходит в ласки, а ласки в секс - это приятно, но слишком просто. Нажал на паузу, потрахался и смотри дальше...
Слишком просто.
Это хуже, чем кино
А кто повезет, а кто разжигать будет, а кто, а что...
да ну
Ну если ты 4-ёх мужчин возмешь;))))
И она еше жалится, что в кине не найти никого:-Р
Чет меня, как того Остапа, не известно куда понесло уже! :D
Другое дело, что на природу выезжать без мужчин, конечно, проблематик.... А мужчины у нас... какие-то.... ну в общем, не то семейные шибко, не то не активные. ;)))) Кроме Мага.... Хотя... можно и с семьями. :-7
Самая клевая штука на шашлыках...надувной матрас:-D:-D:-D
У меня даж корзинка где то валяется:-D:-D:-D
Брали раза три....так на неё и забиваем:)))Заменяя сумкой пакетами и одноразовой посудой:)
Упаковку от холодильника представляешь?.
Вот из неё вырезается большой кусок и складывается в гармонь, под размер багажника...
Очень удобная и многоцелевая весчъ!
По мере загрязнения несколько раз переворачивается и заменяется на новую.
...А там и до секс-контейнера разбогатеем!
Последняя часть последнего предложения после запятой мне особенно нравится. ;)
Этим и доживаю сей трудный рабочий день)
Достаточно потрогать краешек (вилкой например),и если скукожится - значит живая.Есть можно:-7
http://eva.ru/travel/read-17261.htm
Такой тёте ,счЕтаю,трудно найти подходящего дядю((
А у нас тут прям алкоклуб *пятница* образовывается :-D
А он не мой, из мужниных закромов стибрила :-D я больше полусухое или полусладкое люблю
У тебя традиционно брют?
Я кстати вино тож как то случайно в уголочке откопала. Теперь думаю а может припрятал?
:think
Ща убираю следы преступления ииии режу лайм;)
А то!:-9
Тока с неё шалитт хотся уж ооочень сильно:oops
А ваще у нас тут Ди профи пряталка, спроси ее и не ипись :-D
Запрятушничала в шкаф с детскими платьями:-Dтуда он не должон влезать...а то убьёть!
Потом уже можно будет приступать,но думаю вы уже все спать будете:sad3
А в твоем бокале что?;))
Не, ну правда, ... Теперь вот плакать хочется.... "Что ж ты, Наташка, охай-не охай, но скоро твой парень пошлет тебя похуй!" :party3
http://www.youtube.com/watch?v=9FWY9uJGu-M&feature=youtube_gdata_player
готовлюсь получать люлей дома, надеюсь, выпив, не отправитесь спать ни свет, ни заря :)))))
http://www.youtube.com/watch?v=DiLoXVC6Uko
иногда так выпивать полезно, чтобы долго не хотелось повторить :)
Я щас чуть-чуть поспала - стала легче. Но на фитнес, пожалуй, не пойду! :D Шторы вот стирать пойду! :-7
но приятственно так :-7
хто это тебе шторы запачкал? :D
Неее, домочаВцы мои... Гадют и гадют, понимаешь! ;)
Когда после тренировки булки болят - это прекрасно! Самая приятная боль на свете! ;)
готовить, мыть, стирать и прочая - неблагодарное занятие, я тебя понимаю :)
шо, опять?))) ну что ж такое то
Бросай свой брют! Кстати кто производитель?
Я из отечественных пью вот наше МКШВ, одно питерское шампанское, Абрау-Дюрсо, ну и Артемьевское, Цимлянское.... МКШВ просто самый бюджетный вариант. Ну и питерское тож...
Зато заипись скока всего сделала сразу...а то б набухалась и усё
Че-то ты в противофазе со всеми выступаешь. Не хорошо отрываться от коллектива! [-X
Неделя плохая была? Ну так завтра вроде как великий гендерный праздник - отдохнешь....
Окончание же экзерсисов пришлось уже на глубокую ночь (говорю же: всю ночь сюрприз готовила!), так что, финальную развязку (в прямом смысле) видишь только ты. :oops Ну и еще весь форум! :D
Можно мне лучше Фета и бюджетные розы? (с надеждой в голосе) Да пусть хоть бы и восемь.... Все познается в сравнении, однако.... ;)
Типа:
Я пришел к тебе с минетом,
Рассказать, что что-то встало,
Что оно волшебным светом
Где-то там затрепетало.
У меня с собою скотч -
Поипацца я не прочь...
Так?
На заре она сладко так спит;
Скотч лежит у нее на груди,
Эластичностью мягкой манит.
И подушка ее горяча,
И горяч утомительный сон,
Он сверкая лежит на плечах
Лентой липкой с обеих сторон.
А вчера у окна ввечеру
Долго, долго сидела она
И со скотчем затеяв игру -
Чтоб на нем бликовала луна.
И чем ярче играла луна,
И чем громче свистал соловей,
Все бледней становилась она.
Сердце билось больней и больней.
(это ваще править нет смысла)
Оттого, что на юной груди,
И на шее все утро горит
Крепкий скотч. Только ты не буди,
Пусть она еще сутки поспит!
Есть еще несколько видов. Всего их 10. ;-)
Вон иди просветись: Малинка там провела нам краткий ликбез по Уокерам. ;)
предпочитаю практические занятия, т.б. есть лабораторный матерьяль:)
Я тоже предпочитаю, так сказать, "живой" опыт. Но опытная база у тебя, прямо скажем, маловата. ;)
Я имела в виду не количественный показатель, а вариативность базы. Для опыта что важно? Правильно: ширина выборки, а не кол-во отдельно взятого ингредиента. ;)
Ты чо мой тортег не заценил? Я ж старалась, всю ночь у плиты, понимаешь, стояла, умаялась....
http://eva.ru/topic/41/3228367.htm?messageId=84401791
Это я всю ночь, как ты велел, пыталась связаться в "бомбочку" армированным скотчем. А детям говорила (опять же, как велел), что готовлю праздничный тортег. :-7 Ну вот, как шмагла, извини. :chr3 Но дареному коню, как ты понимаешь, не надо в зубы смотреть: куснет еще ненароком. ;)
И - да,присовокупление к майским было бы уместнее...Если вообще так необходимы подобные ребусы...
Кстати, и боеготовность войск целее будет :-)
В тему - "грудь после ГВ". Нервным и особо впечатлительным лучше по ссылке не ходить. ;)
http://pushba.livejournal.com/943893.html#comments
Главное - штоб ее открытость в блоге не была равна такой же непосредственности в этом вопросе и в жизни.Имхо!:-) :-) :-)
СамОй такой культ (да и собссно ГВ тоже)чужд:-7
Вообще это довольно известный персонаж. Она по-моему раньше даже здесь на Еве присутствовала. Сиськи-письки - ее любимая тема. :-7
Сама-то что думаешь обо всем этом?)
С конца своего первого месяца жизни сын стал получать козье молоко - смесь.
я не планировала сегодня тратить бабло!!!
пративные магазины(((((
А у тебя за один раз - и такой улов. Это, я бы сказала, удача. ;) Тем более, что пуховик, явно, распродажный - а значит деньги потрачены с выгодой. ;)
Короче да :sad3
:sad3
но такие редко попадаются в магазинах, они в основном никуя не видят - ни девушку, ни ее типаж, характер, либо все подряд суют без разбору, либо впихивают с умным видом лишь бы купили
очень редко кто увидит тебя правильно и предложит нужную вещь
ты себя не видишь со стороны)) это точно))
http://mirpozitiv.ru/publ/zanimatelnoe/kogda_nibud_sentimentalnaja_kniga_o_materi_i_rebenke/5-1-0-941
Небо наш, небо наш родимый дооооооооом!
Первым делом, первым делом - самолеееееееты!
Ну а девочки? А девочки - потооооооооом! :-7
Типа - с празднегом, дорогие мужчины! :-7 :party3

Не иначе как Бо с Мираж?:-) :-) :-)
Я-то уже пас с некоторых времен - в новом цвете мне оч даже нра:-)