:sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
бееее... разве что в коленку чмокнуть, пока он мне куни делает :)
Ответить
10
вот можете хоть адресованными Бо тамками в меня кидать, но когда ты человека любишь, разве стоит вопрос что. где и сколько раз поцеловать? когда ты любишь до мурашек, до бабочек в животе, ты готов в нем раствориться, стать одним целым! да хоть в анус его поцеловать! а почему бы и нет, нежно так провести языком)
Ответить
Усе! Я молчу:-#
А то ща я не только про ноги и всё остальное начну писюкать, а я теперь хорошая девочка:-D
А то ща я не только про ноги и всё остальное начну писюкать, а я теперь хорошая девочка:-D
Ответить
20
30
Ты потом смотри,аккуратней в кровать ложись.А то вдруг там тоже милЕг-г-гггг:scared1:D
Ответить
Не только тебе с анальной пробкой ходить, шоб через несостоятельный сфинктер, из -ща постоянного применения страпона, кал не вываливался!)
Ответить
40
Пока я в попу пьяная, в дороге между клубами: разве любовь может в себя включать не желание чего-то твоего любимого?в этот момент нет ничего отдельного: рот, руки ноги- есть ОН
Ответить
И желание без любви, и любовь без желания... Чем больше живу, тем больше понимаю, что в жизни вообще ничего невозможного-то и нет.... И отношений между людьми каких только не возникает! Раньше казалось, что все просто: либо любовь, либо дружба, либо неприязнь, либо вообще ничего. Ан нет. Градаций и подградаций - вагон и маленькая тележка....
Ответить
50
Можно я никого не буду в жопу целовать? Спасибо! :)
P.S. Меня тоже туда целовать не надо. Спасибо.
P.S. Меня тоже туда целовать не надо. Спасибо.
Ответить
Что-то меня начинает потихоньку напрягать наше с тобой подозрительное единодушие в последнее время! :D
Ответить
хорошую темку Славвик замутил только мне никто ноги не целовал боятся моего педикюра наверное
Ответить
60
Дала возможность женщинам поговорить о любви к своим самцам во всех их проявлениях и частях тела. :-7
Ответить
70
Да, именно так. Я примерно в той же степени умиления от Славвика нахожусь, что Фрекен Бок от Карлсона. Вот прям -ми-ми-ми! ;) :D
Ответить
Ну а что - не похож разве? Человек-подарок, без пола и без возраста. Появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. :-7
Ответить
80
У моего мужа ноги не пахнут. Познакомилась с ним и в этот же день понюхала их. ВООБЩЕ не пахнут.
Ответить
Бред. Пахнут и у мужчин и у женщин. Вы понюхайте их после того как он 2-3 дня не помоет их, особенно если потеет.
Ответить
Я дико извиняюсь: а зачем нужно нормального среднестатистического городского жителя подвергать такому экстриму, как трехдневная не-помывка? Есть какой-то в этом скрытый резон? или только для того, чтобы понюхать трехдневные выделения? :mda
Ответить
Мой муж моется 2 раза в день. С ним подобный эксперимент не прокатит.
Ответить
Суть в том, что пахнут все, просто мыться надо чаще.
Ответить
Только потовые железы у всех по-разному работают, букет наследственных болячек у всех разный, гормональный фон у каждого свой - а так да, пахнут все. :-7 Причем, все одинаково. :D А не потеют, как известно, только мертвые. :cool1
Ответить
вы больны?
Ответить
пожалуй,сегодня я смогу только это,и то дистанционно.
Ответить
90
Люблю ..только мужу.. сегодня утром целовала от макушки до пальчиков ног)
Ответить
Мужа целую туда, куда хочу.
Ответить
а не мужа?
Ответить
а не мужа не хочу.
Ответить
Качественно живу :-)
Ответить
Я так сильно люблю своего мужчину, что мне доставляет безумное удовольствие делать ему приятно, и нет в нём неприятных мест, обожаю ласкать его ножки, и наблюдать как он дико возбуждаетса от моих ласк :)
Ответить
ножки....тоненькие и эпилированные , да?
Ответить
ножки ... это потому что любимые. ну, можно и ноХи :)
Ответить
100
Не пробовала. Но идея хорошая, если устроить ему массаж ступней, то можно и поиграться, покусать слегка.
Ответить