155
в честь праздника все девушки должны показать сиськи
как вам тема
Свернуть
Ответить
а что нечего показать?
Ответить
Силикон? Беее...
Ответить
как-будто тебе кто-то даст потрогать,бля
Ответить
Зачем мне беее трогать?
Ответить
Ну бе, пАнятнА (( а что еще остается( надо ж как-нибудь на форум выложить свои. Только ради вас)
Ответить
10
буду ждать. у кого будешь делать? поделишься контактом?
Ответить
Ну и дура.
Ответить
Ага с искусственной. Мужчины любят натуральную грудь, а не резину. Только дуры идут на такие операции.
Ответить
Да уродство это не естественное.
Ответить
бред не пишите. мужчины любят и не натуральную грудь. вспомним Дилера, он тащится от силикона
Ответить
20
Ну как же без тебя?
Ответить
:tongue1 без нас никуда :tongue1
Ответить
30
Только в обмен на ваши причиндалы)Ну чтобы сиськам было на что возбуждаццо)
Блин, я открыто троллю)))))
Блин, я открыто троллю)))))
Ответить
Не,ну согласись,что первым делом,первым делом - причиндалы?;))Ну а сиськи,а сисечки - потом?;))
Ответить
Ну ессно! Почмотрим на поичиндалы, сосочки скукожатся, кода на них по кроется мурашками- вот эту красоту и выложим)
Ответить
Если причендалы, тогда к сиськам прилагается автоматом и звИзда.
Ответить
Ты какая то агрессивная. Всё, бери свою лопатку И иди играть в другую песочницу!
Ответить
Вот и не смейся, а просто иди в другую песочницу, а то отшлепаю!
Ответить
40
да не) он ща не чувство юмора демонстрирует)) типа флиртануть хочет, хочет чтоб с ним как с нормальными нашими мужчинами на его "отшлепаю". ты б ответила типа: встала на колени,мой Госпадин!)))) но... не судьба)))
Ответить
У меня как-то совсем не рисуется такая картина)))))Скорее он в догги,так ещё сойдёт;)))))
Ответить
50
Сегодня мужчины такие мужчины, добрые и ничегонетребующие. А ты прям взял и все испортил.
Ответить
60
Уже кончила?
Ответить
70
Дык причиндалы так никто и не казал!..А ты говоришь - сиськи...:-) :-) :-)
Ответить
В этот раз только по обмену?)))) *хотела показать сиськи, но спрятала обратно*
Ответить
80
Нее,давай уж,показывай:-) :-) :-)
Не обращайте внимания на мои причиндальные капризы:D
Блин,как назло,пора убегать,могу и не увидеть твой бюст:dash1)
Не обращайте внимания на мои причиндальные капризы:D
Блин,как назло,пора убегать,могу и не увидеть твой бюст:dash1)
Ответить
Так в паспорте есть самострел старый и новый, можешь посмотреть :) Я ниче не скрываю
Ответить
))))) я вообще люблю геометрически правильные формы, слабость такая есть )))))
Ответить
90
:-D ну a вдруг Обманщик владеет секретной техникой замочки бандитоф кубЕками жЕвота )))))))
Ответить
Опять же оголить. ;) А ежели на улице зима? А на тебе теплые штаны-комбинезон? :mda
Ответить
Это мне еще рано, я вчера соревновалась с девочками в жиме лежа, показала самый дрыщевый результат, так что скорее меня побьют в подворотне, чем я кого-то.. Сиськи и руки слабые пока что :-D
Ответить
Да, я как раз недавно научилась ими шевелить, теперь хочу достигнуть дзена и научиться ими мочить !)))))))))
Ответить
)))))интересно, а удары сиськамЕ как-нить по-особому называются? )) или тоже хук, там, аперкот? :))))
Ответить
Удары сиськами это просто удары сиськами, их еще не квалифицировали как отдельное боевое искусство)))))))))
Ответить
100
всё... решено.
начинаю отжиматься с сегодняшнего дня. ты меня на этот подвиг толкнула:) как раз сегодня понедельник. все хорошие дела начинаются именно в этот день.
начинаю отжиматься с сегодняшнего дня. ты меня на этот подвиг толкнула:) как раз сегодня понедельник. все хорошие дела начинаются именно в этот день.
Ответить
Ок, в следующий понедельник я попрошу отчет о проделанной работе!:))))
Ответить
ты это... не гони коней! мне же надо сначала сократить потребление шоколада и увеличит количество отжиманий до шестидесяти:) вот прикидываю... через сколько недель можно будет похвастаться... мой шарик станет кубиками?:)
Ответить
Ты же дяденька у вас все быстрее за счет правильного для спорта гормонального уровня, так что может через месяц уже будешь кубЕками мочить:) Мне год и 2 месяца понадобились для этого )))))
Ответить
мне надо к августу
в августе на море еду.
буду там деффчонок прессом заманивать:)
в августе на море еду.
буду там деффчонок прессом заманивать:)
Ответить
Мне кажется пресс у тебя и так есть, просто сладкое и простые углеводы сократи и все сразу прорежется:)
Ответить
110
Вот это прееесс!)))В шоке)Но от тебя с твоей очевидной целью этого и стОило ждать;))
Ответить
Хорошие кубеГи:-7
Я только не поняль,где в профиль - там без труселей?:))
Я только не поняль,где в профиль - там без труселей?:))
Ответить
120
Славвик, ну ты же знаешь какие тут скромняЖки, проси тень от сисек показать, может и повезет)))
Ответить
неа) Выиграла Го, я написала один пост неделю назад, хотя и не в Сексе и с другого аккаунта)))
Ответить
уж куда конкретней-то? я сказал, что ты тут не появлялась раньше 23 февраля. ты послушалась:) молодчинка.
Ответить
:-0!:):):)
ДаЖ не помню,на какую цифру ставила-то!:D
...Эх,надо было не презы просить,а что-нибудь посущественнее:D
...Ах да,привееет:-*)
ДаЖ не помню,на какую цифру ставила-то!:D
...Эх,надо было не презы просить,а что-нибудь посущественнее:D
...Ах да,привееет:-*)
Ответить
130
И что самое интересное, сколько бы свободного времени ни образовалось, - именно так всегда и бывает. ;)))
Ответить
140
Тсссс, не подсказывай модераторам! :-# Щас ведь блокирнут - и вся недолгА. И останемся ВСЕ, как дуууууууры и дураки, без Анькиных сисек! :scared2
Ответить
Я вот подумала - а ведь качественно он ее звал, по ходу! :D Мастерство однако. :-7
Ответить
150
Кстати,да;)Это ж более чем очевидно, а мы тут воды понаразвели:D)
Ответить
диарАнны? Да!
Ответить