32
В письку
Чпокаться самое то. Не приемлю анал и орал. Писька форева!!!!!!!
Свернуть
Ответить
и?
Ответить
Чья, жены или любовницы?
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=h0LOzsX_KT0&feature=player_detailpage#t=199
P.S. Спасибо Мастеру за науку, как давать ссылку на опред. момент видео на ю-тьюбе. ;)
P.S. Спасибо Мастеру за науку, как давать ссылку на опред. момент видео на ю-тьюбе. ;)
Ответить
А че ты видишь? У меня все получается. :mda
Должно открыться на моменте: "Ноги, крылья... Главное - хвост!"
Должно открыться на моменте: "Ноги, крылья... Главное - хвост!"
Ответить
Да? А у меня все на нужном месте открывается. :mda Может, еще кто посмотрит - че у меня там получилось? Может, это у тебя просто гаджет такой модновыипанный? :mda
Ответить
10
открылось про ноги крылья хвост
А вот если второй раз нажать то показывает мульт сначала почему то
А вот если второй раз нажать то показывает мульт сначала почему то
Ответить
Да, я с таким глюком тоже сталкивалась уже. Почему-то по ссылке можно только один раз сходить... :mda
Спасибо! :)
Спасибо! :)
Ответить
О! Там просто. :) Рассказываю. :) Короче, это только на ю-тьюбе действует. Доходишь до места в ролике, на которое хочешь дать ссылку, и ставишь на паузу. Затем правой кнопкой мышки щелкаешь на экран и выбираешь в появившемся меню: copy video URL at current time. Ну и все. :) Дальше даешь сделанную тобою копию ссылки здесь. Ну или где хочешь дать. :)
Ответить
А может они вообще все самцы? :mda
Интересно: оказывается и в животном мире существует вуаеризм! :D
Интересно: оказывается и в животном мире существует вуаеризм! :D
Ответить
20
Анал - вообще отстой и г. Тоже не нравится говно месить своим членом. Никогда такой вид траха не прикалывал)
Ответить
В УРЕТРУ - кто пробовал??????
Ответить
торкает?
Ответить
Нифига) поэтому и забросили это дело)) экспертизой занялась)
Грязная работа не для меня ( чет я сегодня циничная)
Грязная работа не для меня ( чет я сегодня циничная)
Ответить
30
Характерно, что о нормальных пристрастиях в сексе автор пишет анонимно. Скоро дойдет до такого, когда люди будут стесняться вслух говорить, что они натуралы, т.е. не гомосеки и не лесби.
Ответить
я вас умоляю... Не о нормальных пристрастиях автор пишет, а "дразнится" - на пустом месте буэкает против аналов-оралов. Такая вот потребность души грязью из-за угла покидаться, авось в кого и попадет. ТУТ - это никого не удивляет. Манифест изниоткуда вникуда.
Ответить