Мастерская орального секса № 268
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Всех с Весной!:-)
Поскорее наступила бы и не только календарная:-)
ЗЫ.Возможный финансовый кризис,который может настать как раз весной,уж минуй нас,пожалуйста!..
И тебя с тем же и по тому же месту! ;)))))) Восьмоемарта близко-близко.... ;)
Но уже,как гриццо,*плавали*...Так что к философскому подходу на этот счет в принципе готова;)))))
Но и сейчас на улице недурственно)А снега нет вообще)
Я в принципе-то географ по образованию. :-7 Такштаааа про солнцестоянии ващет в курсах. ;) Ну, по крайней мере была.... 300 лет тому назад. :D
С праздником,дорогие астрономы!:)
В любом случае хотелось бы надеяться,что набирать обороты особо не будет, но...хз)
Тебе;)

открыть дверь, а там курьер с охапкой ирисов!
эх! почти год не было такого уже(
Может,потому,что курьеры - значительно реже?;)))))
Курьеров не было давно;)))))
Просто если левый, то, конечно, с курьером лучше))
)))
Но как же дооолго это всё делается(((
Пеку блины почти каждое воскресенье, если не пеку, либо меня нет, либо случилось что-то экстраординарное))))))
Выпечку почти не делаю,например.
А готовить люблю,но как-то сессионно - в основном делаю только потому,что надо)
Анхен, а у тебя муж русский или басурманин? ;)
Хотя, может это от нелюбви. Когда я была в личном кризисе и перестала его любить, многое в муже тоже раздражало)
О сколько нам открытий чудных.......))))))))
кофе Эспрессо и Экспрессо из той же серии)))
А мне еще любимая сосисЬка на ум пришла...
а алко и табак изнутри травит(((
А курю я мало. Только когда выпью. ;)
Недавно в самолете обратила внимание на руки мужчины в соседнем кресле) Так они мне понравились, прям возбудилась, что даже лицо не в моем вкусе не испортило впечатления))) Но потом он захрапел и очарование было снято))))))
Руки - это вообще мой фетиш. Я почему-то всегда у мужчины первым делом на руки смотрю. )))
Это я к тому, что ничего эротичного в моей жизни не происходит, не знаю, что можно обсудить))))
Тебе в этом смысле чего не хватает?))) Мне смены партнеров))))))) Свежего мяса))) Но этого и не будет уже, так что могу на себе крест поставить)))
А в сексе мне в первую очередь самого секса не хватает. )))))
Мне б на годик стать свободной и на блядки!))) а потом чтоб раз и все по-старому)))
Любая любовь нынче роскошь. Чем старше становится человек, тем он прагматичнее и приземленнее. Ему в принципе не до любви - жратвы бы кто приготовил, носки постирал, да таблеточку вовремя подал.... Так что, я свою жизнь тоже уже просрала. :-7 Самозабвенно причем. :cool1
У моего мужа именно на этом крышняк и сорвало. Жуткое дело, между прочим.... :(
Я вот смотрю на мужа и удивляюсь, что его пока не понесло во все тяжкие))) Когда же?)))
Завел детей - неси ответственность. Точка. Тут меня никто не переубедит, что оправдана и иная позиция.
А сам - да, на здоровье. Живи, как хочешь. Если это никому не мешает...
Если чо, я тебя и не переубеждаю, просто считаю, что женщины от мужчин слишком много требуют, поэтому они в какой-то момент включают обратку, т.к. всё поперек горла становится, особенно супруга))
Ничего он не "нес все эти годы". А "моя очередь" как всегда была, так и остается. Мои обязанности никуда не делись. Только еще новые добавились. По зарабатыванию денег. А женщине (тем более без профессии на руках) очень трудно нормально заработать. В 40 лет жизнь ни фига не начинается. В 40 лет нужно уже внуков ждать, да перед телеком с кошкой сидеть, почивая на лаврах заслуженно заработанного бэк-граунда и лениво размышляя над тем, куда поехать грядущим летом и что посадить весной на даче....
Ты как всегда одеяло на себя перетянула, я ж про своего мужа писала, совсем не факт, что мой так же как твой во все тяжкие бы ударился)))))))
Я не согласна с первым предложением. За детьми обязаны ухаживать оба всегда. Т.к. дети - это совместно принятое решение о совместной же ответственности. Если только речь не идет о работе мужчины суточно-вахтовым методом. Да, неработающий должен ухаживать больше (пропорции - вещь договорная). Но и работающий что-то должен делать. Т.к. уход за домом и детьми - это 24/7/365, а любая работа это все-таки график, выходные и отпуска... И еще: по твоей логике я сейчас, как работающая, не должна заниматься домом и детьми, а заниматься этим должен не работающий муж. Однако дело обстоит не так. ;) Так что, неувязочка. ;))))
П.С. Оставь ему детей и плати алименты, у него выбора не останется, будет ухаживать)))
Моя логика к твоей жизни никакого отношения не имеет, ты же принимаешь положение вещей по своей собственной воле
В общем, проблема, как всегда, в деньгах. ;)))) Прям хоть банк какой грабь. :mda
Ну, сейчас дети другие. Мои не могут сами готовить. И одни дома сидеть боятся. В магазин их хрен отправишь (моя голубая мечта: когда уже дети вырастут, чтобы маме за пивом сбегать! :D) Дочери я вообще до второго класса колготочки надевала и с ложки кормила. ;)))) Сын как-то посамостоятельнее растет.... Во всяком случае, одеваться сам умеет. Даже шнурки завязывать. :-7
Для меня ребёнок - это реально подвиг...Даже не родить - вырастить,воспитать...
Это кроссовер.
Больше не скажу ничо)))
Предлагаю просто за меня порадоваться!)))))
Поэтому подарил допов тыщ на 15.
Потому что я дохлого замучаю)))
а вообще-то надо отметить!!!!
давай наливай, и адрес кидай,мы форумом подтянемся)))))
они любые волнительны, каждые следующие и не только первые))
Наводящими вопросами под да/нет
Поиграем?
1)Марка европейская?
...А ваще поздравляю и так :-)
Низя на танцы. Дома седня танцуй.
А какой он породы? :)
у крупных пород нет такой прроблемы. у моего кокера сами выпали.
А нельзя было в два там или три приема это удалить?
Хотя нет.! Вру. Клыки сама выдергивала, помню )))
я как-то была вынуждена роды у кошки принять ещё школьницей, вот где у меня шок был :-D я потом долго не могла обниматься с кошей, у меня психологическая травма случилась))
Простите меня, христиане, дуру грешную!

(сегодня просто Прощеное Воскресенье, ежели что ;))
Я тогда сама в сурка превращусь,бггг)))
Простите,люди добрые, за все дела неугодные!)
И я Вас прощаю!)
:)))
...Хотя...Уверена,что мы друг друга ничем не могли обидеть;)))Но Праздник есть Праздник:-7)))))
Ты тоже штоле не православнутая? ;)))) Чо никто прощения не просит-то?!
В бога вполне можно и верить. Но при этом отвергать, к примеру, религию, как инструмент управления массовым сознанием. Так ты отвергаешь бога или религию? :)
З.Ы. На всяк. случай поясню: мне, в принципе, все равно, я сама не так, чтобы сильно верующая, но мне просто любопытно. Дело в том, что не часто приходится видеть человека, который напрочь отрицает все божественное. ;) Это надо иметь все-таки большую силу духа. ;)
Любопытно.... :mda
Смерти не страшишься? Смерти - в смысле конечности бытия?
Я вот как раз не боюсь боли. Я боюсь самого не-бытия... Мне трудно его принять. Хочется верить во что угодно: в жизнь после смерти, реинкарнацию, параллельные миры и т.п.
А пытки? Горячий паяльник в зад, например
Анхен, около-религиозные споры - самое гнилое дело на свете. Гораздо хуже политики. )))) Лучше оставить это до начала разжигания межконфессиональной розни. ;)))))
Эдакий ироничный,но романтичный триллер:-) И в роли семейной пары - не гуттаперчевые модели,а среднестатистические люди - это подкупает)))))
Короче,обычная семейная пара оказалась не в то время и не в том месте,и за ними стали много гоняться:-) :-)
Но дьявол не во вроде бы банальном сюжете,а в деталях - теплый фильм получился,кажется,даже про любоффь:-) :-) :-)
А у Санрочки хорошая подтяжечка:)
немного нудный и чутка затянутый фильм, но в целом очень впечатляющие съёмки. особенно вначале когда её унесло в космос, я чуть не опсикалась от напряжения :-D
а я сегодня Амели посмотрела, не прошло и 15 лет :-D И даже Тоту понра, свеженькая там еще.
Это после того как мне подружка расхвалила Роковую красотку с ней же в главной роли)))
Так бы вообще не дошла до него :-D
у меня тоже так многие фильмы мимо меня проходят. Предположим, время, когда они идут в кинотеатрах, по каким-то причинам было упущено, а потом уже дома скачивать-смотреть не всегда хочется... Так что, да, охотно верю... ;)
Имхо лайт лайту рознь)
Но все, молчу :-#
на вкус и цвет как грица))
А уж как детки смутились при любовной сцене))
В общем полюбому что-то очень неприличное и приятное ;-)
про мастерскую я не говорил а всего лишь назвал число которым обозначается эта мастерская именно орального секса, тоесть тем самым имея ввиду что данное число каким то боком намекает на оральный секс, далее.... если б не было мамы рядом возможно детки голубки и применили свои оральные навыки в кинотеатре... но она их стесняла))))
и еще это всего лишь мои фантазии))))) если они вас не устраивают или смущают, то вы так и скажите и я буду свои фантазии оставлять при себе)))))
Да, признаюсь, ваша логическая цепочка оказалась слишком сложной для моего восприятия! ;))))
А уж как детки смутились при любовной сцене)) "
простите, там нигде не было сказано про возраст, а слово жОних видимо меня и ввело в замешательство.... это вы тут друг друга знаете, кто и что....
*дуркУю*)))))
Хотя да,вполне себе комплимент;)))
ибо вы для меня все всего лишь виртуальные призраки , так же как и я для вас)))) можете выплескивать из своей оральной полости все что угодно))))) и при этом заниматься интимным действием индивидуального характера на свои же изречения, восхищаясь собственым умом)))))
:D
неделю дремало все, а такая красота разбудола)) ммммм)
я уже сходила покурила- так что уже не сжимаю)
Ну, не хочешь ложиться - не ложись. Дело вкуса. Мы и стоя заебем, если надо. :D
"Первая встречная" - это я штоле? :mda А с чего ты взял, что я тебе с собой ложиться-то предлагаю? :mda Фраза была цитатой из анекдота, в мирной жизни обычно используется для ироничного приветствия вновь прибывших. А вовсе не для того, о чем ты подумал. ))))
В пасс не пойду. Предпочитаю орал визуалу. :-7 Не хочешь рассказывать - хозяин-барин. Сам дурак виноват.
мы ж тут все до мужского внимания жадные)) вот и "наезжаем"- это типа флирта у нас))
знали бы Вы как меня тут встретили)) аж ддым у меня из ушей шел))
так что -радуйтесь, что Вас так приняли ( по -секрету: очень хорошо приняли в свои ряды)
так что занимайте скорее кого-другого) я только на форуме кажусь такой легкодоступной)
Или "треподромом" каким-нть. В этом ее суть-то.
А номерок - просто порядковый. По мере загромождения пис-доу-больные темы заполняются новыми жеж.