913
Угадай-ка
Кто в чем на работе?
Лифтолук в белье приветствуется. Лучше не анонимно.
Кусочек обноженной кожи между чулочками и бельем приветствуется.
Свернуть
Ответить
Никто сегодня не работает?
Ответить
Я работаю. Но у меня вид саааааавсем не сексуальный. Ни чулочкофф тебе, ни блузочкофф... :sad3 Да и фотоаппарата нету....
Ответить
Мы сами решим сексуальный или нет.
Ответить
Чет я туплю... :mda Ну, черное - это, понятно, юппка. А красное-то чего??? :think
Ответить
Чулки. :dash1
Ответить
можете не верить, но я сейчас точно в таких))) тока юбка кожанная)))
я вообще увидев фото,осмотрелась, кто сфоткал** )))тока я в машине))) никто б не смог))
я вообще увидев фото,осмотрелась, кто сфоткал** )))тока я в машине))) никто б не смог))
Ответить
ЛС
Ответить
Выкладывай! Давно хотел твои ноги заценить!)
Ответить
И не говори, Марго! В мирной жизни ходить в ТАКИХ чулках - :scared2 (сиротливо оглядела свой прикид из джинсов и водолазки :D)
Ответить
я не в мирной! я ж работу работаю!))
(ща такой мааааальчик переходил дорогу.,мимимимимшный,прям ударить по голове,закинуть в машину и увезти)
весна))
(ща такой мааааальчик переходил дорогу.,мимимимимшный,прям ударить по голове,закинуть в машину и увезти)
весна))
Ответить
20
Дык работа - это и есть в моем понимании "мирная жизнь". Или у тебя там червовый интерес на работе присутствует? ;)
Ответить
Люблю красивое белье и выглядеть на все 100.)
Ответить
Блин! Не мудрено, что пациенты от твоих жмаканий подпрыгивают! :D В таком прикиде они по идее должны от одного только твоего вида подпрыгивать и впадать в перманентно-эрективное состояние! :-7
Ответить
30
Ой, да, у вас же гааааджеты!
А опцию егойной псевдо-грамотности отключить? я в своем отключила на фиг. Замучилась его поправлять....
А опцию егойной псевдо-грамотности отключить? я в своем отключила на фиг. Замучилась его поправлять....
Ответить
40
Я тя умоляю! Посмотри на фото первое , представь их раз двинутыми и руль между ними- вот это и есть моя фотка)
Ответить
Коля) Скажи я это, ты сразу вычислишь!
Ответить
50

Ответить
нет)
Ответить
немудрено перепутать))у меня почти так же)
Ответить
и чего ругаться сразу )
Ответить
Ну дык и похоже вполне было...
На фига ты убираешь все сразу? Кому нах нужна угадай-ка, если все фотки подтираются со скоростью света? Сейчас и на форуме-то почти никого нет....
На фига ты убираешь все сразу? Кому нах нужна угадай-ка, если все фотки подтираются со скоростью света? Сейчас и на форуме-то почти никого нет....
Ответить
60
ха-ха, это не ты, это я)))
Ответить
ну если только очень быстро опять))
Ответить
ухо,как ухо, у всех такие ))
Ответить
70
спасибо;)
мне твои ножки в чулках тоже понра, да и смело-как ты в таком коротком перемещаешься из/в авто? ))
мне твои ножки в чулках тоже понра, да и смело-как ты в таком коротком перемещаешься из/в авто? ))
Ответить
Из: попу повернула, ножки выставила, встала на них - одернула и пошла)
В: попу кинула, ноги втянула юбку к груди подтянула- поехала)))
В: попу кинула, ноги втянула юбку к груди подтянула- поехала)))
Ответить
Все грозишься, хаха ))
Ответить
А мне вот, например, абсолютно по фиг, по какой части тела гадать - результат все равно один! :D
Ответить
Сиськи выложить?
Ответить
80
( . ) ( . )
Ответить
Ой, веснушки! Люблю! :)
А это не у вас же было черное платико с открытой спиной? ;)
А это не у вас же было черное платико с открытой спиной? ;)
Ответить
У нас
Ответить
Сисек все равно не будет )
Ответить
так же как и по ногам))
Ответить
не угадали, но вычислили)))
Ответить
90
кстати, у мя кусочек видео есть с этой сережкой, оказываецца. В телипхоне... 8-)
Ответить
Тут и бабо и мужиГ!
Какого автора мужского рода мы там принимаем за женщину? Может это он?
Какого автора мужского рода мы там принимаем за женщину? Может это он?
Ответить
100
110
неохота работать, ага...
Ответить
Када кто то заходит - я так не делаю :))
Ответить
инигавари...весна, однако *потягивается*
Ответить
ниии, это фото такое, С у мну ;)
Ответить
я один в кабинете сижу :)))
И не такое уж там бохатство :))) Троечка всего то...
И не такое уж там бохатство :))) Троечка всего то...
Ответить
Троечка всего-то...бггггггг
Мне тогда просто пойти иубиццаапстенку:dash1))
Мне тогда просто пойти иубиццаапстенку:dash1))
Ответить
120
Та ну... Это вот после Мисскиных сисек можно идти убиваться, а у меня еще и пушапом приподнято, такшта - низавидовай!
Ответить
Слушьте,мне ваши "да там пушаааап,а так у меня сисек вообще нееет". Ага,бедненькие!))
Киттькины сиськи вообще вне конкуренции)Это даже не обсуждается:D
Киттькины сиськи вообще вне конкуренции)Это даже не обсуждается:D
Ответить
эээ, особо длинных и не было никогда :)))
Ответить
130
ну вот откуда ты все знаешь? ;) По-ходу, пора подвески менять :))
Ответить
Надо было угадай-ку в пятницу мутить. ;) Мы, разгоряченные предпраздничными корпоративами, наверное, больше бы себе позволили. ;) :-7
Ответить
140
и не надо на меня косиЦа:) ни я эта:)
и вааще... я бы не догадался устроить угадайку, но при этом предлагать выставляться НЕ анонимно:)
и вааще... я бы не догадался устроить угадайку, но при этом предлагать выставляться НЕ анонимно:)
Ответить
Что - и у тебя тоже? Тоже будешь с нами откровенным до нельзя? ;)))
"Что вы нам покажете? - Он вам ВСЕ покажет! - Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами ВСЕ покажем!" ;) :D
З.Ы. Если чо, у меня корпоратиффа нет. :ups1
"Что вы нам покажете? - Он вам ВСЕ покажет! - Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами ВСЕ покажем!" ;) :D
З.Ы. Если чо, у меня корпоратиффа нет. :ups1
Ответить
Слушайте, у вас угадалки какие-то унылые.
Придайте им пикантности.
Например, кто первый угадает по фото , без лица, человека, тот выиграл и тогда пусть узнаннаный исполнит просьбу угадавшего.
Ну в пределах приличного конечно и виртуально.
Желания каждый будет просить в силу ума и душии и степени воображения.
Право, такая угадайка была бы в сто раз веселее и интереснее.
Но тут должна быть предельная честность
Придайте им пикантности.
Например, кто первый угадает по фото , без лица, человека, тот выиграл и тогда пусть узнаннаный исполнит просьбу угадавшего.
Ну в пределах приличного конечно и виртуально.
Желания каждый будет просить в силу ума и душии и степени воображения.
Право, такая угадайка была бы в сто раз веселее и интереснее.
Но тут должна быть предельная честность
Ответить
150
Усиленно тянет до пятницы :)
Ответить
спс :))
Ответить
сисько-пузолук)))
http://s018.radikal.ru/i514/1403/82/43dd9a9d755a.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1403/82/43dd9a9d755a.jpg
Ответить
угадай))
Ответить
160
угадают рано или поздно))
Ответить
нда, товарищи)))))) Только чур масеков, висящих на сиське не выкладывать)))))))
Ответить
бггггг)))) торжественно клянусь!
Ответить
Фру?
Ответить
170
спасибо)) страшно мне, но в данном случае опция заднего хода не предусмотрена)))
Ответить
гыгыгы )
Я мелкого пытаюсь иногда запихнуть обратно - не получается, здоровый как слон :))) А он ржет...
Я мелкого пытаюсь иногда запихнуть обратно - не получается, здоровый как слон :))) А он ржет...
Ответить
Хорошенькая:)
Я когда родила,радости моей не было предела ,когда молоко пришло:D Жаль ,что эффект не долгоиграющий:sad3)))
Я когда родила,радости моей не было предела ,когда молоко пришло:D Жаль ,что эффект не долгоиграющий:sad3)))
Ответить
Да какой из меня молодец!?
Вот если бы сама без эпидуралки родила - вот тогда можно было б сказать молодец:)))))
Вот если бы сама без эпидуралки родила - вот тогда можно было б сказать молодец:)))))
Ответить
180
Вот это верно! Давно заметил, что весной беременных становится какбудто больше. И они как-то особенно прекрасны! А тут - ну вапще нету слов...
Ответить
Это все х-ня! Лучше вспомнить первые два года абсолютно бессонной жизни! :-7 :cool2
Ответить
Кхм... А при чем тут пеленки? ;)
Вот сразу чувствуется, что такие любимые Евой аббревиатуры, как СС и ГВ по требованию тебе не знакомы. ;)))))
Вот сразу чувствуется, что такие любимые Евой аббревиатуры, как СС и ГВ по требованию тебе не знакомы. ;)))))
Ответить
190
ГВ знакомо было аж почти 2 года)) а пеленки к тому, что не приходилось вставать сорок раз за ночь их менять( памперсами не пользовалась) а что такое СС ?
Ответить
Привет Ди от водолазконосительницы)))

Ответить
конечно ))) не люблю, когда жир обтягивает))
Ответить
200
да мне надоело саму себя у одной и той же стенки фотать)))) Поэтому теперь я только критикую))
Ответить
А ты сфоткай у двери. :-7 Любимый еФФский фон! :D
Ну или в ванной на крайняк тоже можно. :-7
Ну или в ванной на крайняк тоже можно. :-7
Ответить
210
сама давай) Камни мне пофигу, тут лет 5 назад такой шквал говна на те же мои ноги был, задницу)) Видимо, не тонкая у меня душевная организация))
Ответить
А! Ну это вообще дело житейское. На Еве любую красотку с удовольствием обосрут. Даже с модельной внешностью. Я поэтому никогда ничего и не выкладываю. И фотки у меня под паролем все. Так как внешность... кхм... ну, на любителя, скажем так ;), а самооценка у меня и так низкая. Мне не нужны лопаты гамна на мою тонкую душевную организацию. ;)))))
Ответить
Умом понимаю все. А комплексы - они родом из детства, находятся в подсознании и давлеют над умом. ;)
Ответить
ну, не показывать себя на Ебе это разумная осмотрительность, на самом деле)) Народ сохраняет фотки, можно потом где-нить в сети себя найти в очень неожиданном амплуа)))))))))
Ответить
Я себе в титул паспорта свое собственное лицо только год назад вставила. До этого была примерно такая фотка певицы Блонди (именно той, что была, почему-то не нашла):

И все еффские анонимы были в полной уверенности, что это именно я и есть и обзывали меня "травленной пергидрольной куретцей"! :D Блонди ж щас мало кто знает. ;)

И все еффские анонимы были в полной уверенности, что это именно я и есть и обзывали меня "травленной пергидрольной куретцей"! :D Блонди ж щас мало кто знает. ;)
Ответить
220
На еве обсирают абсолютно всех. ;) Так что, логическая цепочка в корне не верна. ;)
Ответить
да лан, вон скок комплиментов накидали друг другу )) тока что-то в оценке, смотрю, в основном, девушки. Бойсы как то... к 7марта штоле готовятся, нету активности ))
Ответить
А ты это евским красавицам скажи, которые страшно любят себя в леопердовом бельишке на фоне обшарпанной двери или ободранных обоев фотографировать! ;)))))
Ответить
230
не надо казать, а то останется только убица апстену!)))))
Ответить
снова? :)
Ответить
неа))
Ответить
я!))
Ответить
:-7
Ответить
240
так сказала, будто я, и правда, жиртрест)))))
Ответить
:) никакая не доходяга, видели ж ;)
Ответить
Блин, они все нахло врут! Я видела фотку, прежде чем ты ее убрАла: там очень худая девушка была! Руки вот прям очень худые. Тем более, что водолазка белая. Я вот белые не ношу. ;)
Ответить
:) спасибо, дорогая )) я ж шутю, сама знаю, что в хорошей форме сейчас ;) А бЭлое, между прочим, вовсе и не толстит :)
Ответить
Ой, не знаю. Меня толстит. Я в белом просто, как корова всегда. :( Хотя вроде как и не толстая сама по себе... :mda
Ответить
Ну, у кого становятся, а у кого и нет. ;))))
Мой любимый цвет - черный. Во всем. От белья до пальто. Я эта... "чОрная вдова". :animal2 :-7
Мой любимый цвет - черный. Во всем. От белья до пальто. Я эта... "чОрная вдова". :animal2 :-7
Ответить
250
в чОрном))
но под черное какое-нить яркое белье, чтоб сама знала. что не все так плохо)
но под черное какое-нить яркое белье, чтоб сама знала. что не все так плохо)
Ответить
черт-черт-черт! Какая рука...мммм... мужская...
И Ева на заднем плане - очень символично!!!
И Ева на заднем плане - очень символично!!!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/230000-240000/234219/forum/3831380352439809.jpg
тут по-моему даже гадать не надо
тут по-моему даже гадать не надо
Ответить
Можно я просто не буду коментировать,а то у меня март наступит нафиг:)))
Ответить
260
Раз уж пошли руки
http://s006.radikal.ru/i213/1403/a0/c6a2379b02e7.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1403/a0/c6a2379b02e7.jpg
Ответить
Иди в жопу) как я сама себе смогу сделать фото руки из далека???
Смотри на то, сто есть!
Смотри на то, сто есть!
Ответить
270
и исче )
Ответить
280
знала что узнаешь))
Ответить
Ко это))))
Ответить
)) вот вы ссучки все))
Ответить
прям бальзам на душу вылила)))
я с ними (с твоими сиськами в смысле) рядом сидела, поэтому не узнать не могла)))
я с ними (с твоими сиськами в смысле) рядом сидела, поэтому не узнать не могла)))
Ответить
))) вот увеличу- выложу и никто наконец-то не узнает!
Ответить
это только у Елки хорошо получается)))
Не парься, тебе эти прям супер-пупер :-9
Не парься, тебе эти прям супер-пупер :-9
Ответить
290
сиськи на форуме растягивать
Ответить
без бюстгалтера просто)
Ответить
300
нетт
Ответить
:party2 Да)))
Ответить
теперь уже брунетка, перекрасилась недавно))) не фоталась еще в новом цвете)
Ответить
310
ну по морде литса возраст хорошо видно.
моложе ток издалека кажется из-за худобы.
моложе ток издалека кажется из-за худобы.
Ответить
нее))
Ответить
Хм И близко ты знаешь руки мага?
Ответить
320
Бо?
Ответить
я просто тут толстенькая и пушаппп))))
Ответить
щас минус пять, а тама еще на нормальную тяну)
Ответить
330
Ну, до моей любимой анорексички джольки у тебя еще есть запасец, но хорошо. :-7 Очень даже хорошо! ;)
Ты длинная штоле? :)
Ты длинная штоле? :)
Ответить
Ой, ну как хорошо! Прям бальзам - эта цифирь! У мню при таком же росте 55. Вот это, действительно - :sad3. Хочу 53 хотя бы! :chr1
Ответить
на данный момент зэ бест дама в черном бюстике, которая тянет до пятницы)) Остальные - стыдно должно быть, товарищи, за такие фотки в Сексе!))))
Ответить
340
Где дама в чОрном?! "Проведите, проведите меня к нему ней! Я хочу видеть этого человека!" (с)
Ответить
она стерла уже) А в твоей фотке ничего не видно, любые ляхи так сверху выглядят)
Ответить
ну вот и покажешь нам свои ниточки в следующей уже предлетней угадайке))))))) И попку. И не на телефон, а нормальным фотиком, как все приличные люди)
Ответить
Ответить
350
С ума сойти, Славвик! Ты ли это? ;))) С каких это пор у тебя дело не в сиськах?
З.Ы. Хотя когда речь идет о танцуле, я готова с тобою согласиться на все 100. ;)
З.Ы. Хотя когда речь идет о танцуле, я готова с тобою согласиться на все 100. ;)
Ответить
360
Слуште!Я поприкалываться фотку выложила,а они комплюманы выдают!:D
Но спасибо,мои хорошие:-*
Но спасибо,мои хорошие:-*
Ответить
Слушай, кому еще фотки выкладывать, как ни тебе! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" :*
Ответить
ничО! красота)))
я вот сегодня из-за малодого самца тож забыла лифчик натянуть, но соски как у тебя не торчат(( ты скорее всего не гормила грудью?
я вот сегодня из-за малодого самца тож забыла лифчик натянуть, но соски как у тебя не торчат(( ты скорее всего не гормила грудью?
Ответить
370
вдарим по летним фотам. тоже без сисек )))
http://s015.radikal.ru/i330/1403/ce/63b131b3f39d.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1403/ce/63b131b3f39d.jpg
Ответить
сиськи были выше с жемчугом - тебе вроде как понра ))), тока жёпа летняя, а Хрудь сегодняшняя )))
Ответить
животеГ низашто
Ответить
380
Ответить
Салют!Давно не виделись:))))
Это не волосы ,это пушок.Говорят, это присуще особо чувственным натурам;):))
Это не волосы ,это пушок.Говорят, это присуще особо чувственным натурам;):))
Ответить
390
Всем привет)))
Было на 10 минут)Вертаем взад зад)))))
Было на 10 минут)Вертаем взад зад)))))
Ответить
Пошалила:D
Позже уже основательно зайду,девочки;)))
Позже уже основательно зайду,девочки;)))
Ответить
Дык и в помине нет,абсолютно гладкая физиономия, а на фото уже не первый раз:D
Ответить
Рыльце в пушкУ:D
Да у меня такая же фигня) У всех есть.Просто освещение такое:)
Да у меня такая же фигня) У всех есть.Просто освещение такое:)
Ответить