Мастерская орального секса № 272
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А что ты там такого хотела почитать,или мысли какие-нить появились на эту тему?:)))
Да ещё похолодает,конечно,частая и резкая смена погоды уже давно обычное дело)
Специалистов нормальных готовить, инженеров, а не магистронедоучек
Очистительная клизма самим себе :-)
Белорусский путь :-)
Без соответствующего народного сознания перемены невозможны
А ты свои комплименты впредь кому-нибудь другому адресуй)))))
Ну и Гоблин со своими братками тоже чести России не сделает.
Хотя, признаюсь, чуть распирает от гордости, как родина буржуям нос утерла)))))) Но это быдло-часть моей натуры говорит, конечно же)
Крым этот - просто какое-то троянское яблоко! :D Семьи из-за него распадаются, многолетние дружбы рушатся, на работных корпоративах люди за него друг другу морды бьют - больше не за что, видать, стало... еще и вы туда же! :sad3
Жизнь не учит.
Слушай, я тут начала по поводу работы шевелиться, после нескольких лет безделия аж прям раздражение какое-то от мысли о работе и полной занятости))))))
А может тебе там уже и не надо? Вы ж возвращаться думаете? Или нет?
Вернемся, только если обстоятельства сложатся таким образом, что не будет дохода)) Ну или если разведемся, то я скорее всего вернусь)
А чего ты постоянно развод на себя проецируешь? Такое впечатление, что ты сама себя к нему постепенно подводишь... :mda
Представляю, как я глубоко несчастная, буду сидеть в кафе, пить из экономии кофе за 2,70, а не как обычно за 3,90, смотреть вдаль, обдумывая дальнейшую очень грустную жизнь))))) Даже вот сейчас пишу и слеза наворачивается, и мысленно выдаю себе Оскара))))))))
А не хоронишь себя в мыслях, не? Не представляешь, как все будут рыдать на похоронах? Говорить хорошие слова и все такое?
Хорошая у тебя фантазия. :-7 Позитивная такая. Светлая. ))))
Это где этот менталитет такой и +22 на улице?))) Ты ж недалеко от меня получается,не?:)
Мне кажется, ты либо в Англике ,либо Германике,не?:)
Так ты что,здесь чтоле?))))))Ну может тогда Швейцария?(хотя это не Ес)
Хотя отношусь к подобному скептично)
Спроси,плиз;))
Все съедено. Не помнит.
Вино тоЖ есть,но настроение преимущественно а-ля ЗОЖ)))
Как говорится, есть что вспомнить, да нечего детям рассказать. ;))))
Сейчас я даже рюмку водки проглотить не могу. А когда-то запросто поллитру выкушивала. ;)
еле ноХи с фитнеса принесла, устала за день, как чО есть ))
ничево не хочу )
сначала я на работе была, на фитнесе - час, но этого с лихвой хватило ))
Ходить после работы в фитнес - это вообще подвиг, я считаю. ;)
ты-то как посидела? блузку выгуляла ?)))
Встречаться с "бывшими" всегда хорошо. Они ж нас видят все еще ТЕМИ своими глазами. В общем, наслушалась комплиментов в свой адрес (только что не мурлыкала, как кошка, от удовольствия! :D), поела, попила, да и домой пошла, довольная! :))))
Но кафе мне не понравилось. :( Оно с претензией на что-то там, а ни антураж, ни обслуживание мне не понравились... Короче, туда не пойдем! ;)
мож и правда в суши сходить? :mda)
Да давай. Тока чет, по-моему, больше никто не хочет идти - тебе так не показалось? :mda
Я вообще не представляю, как после работы ещё и на фитнес;)Ты молодчинка!)
А мне нормально:))))Я впереди всех:D:D
А название - инсинуация вашего фитнес-клуба, или официальное?)
Так-то суть понятна,в переводе;)
На сильные действительно подсаживаешься,ну лично как по мне)
хотя, иной раз ощутимо после тренировки - особо мышицы бедер, передние и задние :-7
На силовых либо вовсе без инвентаря,либо гантели,эспандер и т.п.)Но,на мой взгляд,и без инвентаря очень даже нормально силовые получаются)Главное - действительно уметь напрячь мышцы, а не расслабленно тягать конечности туда-сюда;))
И да,напряжение ощутимо - так же болят мышцы после интенсивного/долгого секса)))
Кусок хлеба зернового или ржаного.
Красной лкуовицы тонко дольки накрошил.
Две капли майонеза как связующее.
И сверху маринованного имбиря скока не упадет.
Слопал и тут же повторить захотелось.
А какой у тебя вискарь?))
Славек,а-та-та
Тока изыг подбери. ;)
Кто там писал про Белуччи?..Она и рядом не стояла!)))
Короткая стрижка и новый образ и вправду ей оч,оч идут)

но на всякий случай я так написала, надеясь все ж, что не твое это ;))))
Да и по вечерней Москве можно прогуляться, станешь звездой ютуба )))
тем, что ты самая-самая? )))
и тебе не нужны никакие-такие недоразумения? :-D
Но фрик это тоже забавно :-D
Тем более от одного кусочка ничего не будет:-Р
Международный день счастья!
И астрологии...
И леса. Люблю лес!
Поздравим себя! : -)
Или ты в кач-ве лабораторного материала на этапе обучения себя предлагаешь? ;))))
http://todase-cafe.ru/map/#/13
(тот, который на Сухаревской: Сретенка, д. 26/1). Если у кого появится желание, соответствующее настроение и возможность - приходите к нам. Выпьем, поболтаем, поипемся! :D Ну, это как водится! :-7