36
Алкоголь
Почему после спиртного всегда очень-очень хочется?.....глубоко долго и нежно))))))))
Свернуть
Ответить
Это у вас что-то индивидуальное. :mda Меня только на поговорить тянет. ;))) В ранней молодости, конечно, с приемом излишней дозы алкоголя наступала, как говорит Китти, половая распущенность, но это скорее от снятия тормозов происходило, нежели из желания "глубоко и подольше". ;)))
Ответить
Ну почему это?) я то конечно когда выпью пистецки сексуальным становлюсь, просто не озабоченный)) А вот те у кого с еблей или раскрепощением проблема, наебениться и давай хотеть ипаца!))
Ответить
10
Ничего. Лучше разочароваться в самом начале отношений. ;)))) Может, еще смиришься как-нибудь с моим характером? ;)
Ответить
20
Ну конечно! ;)) А так вот выпьешь, глядишь - и новые горизонты откроются! ;)))) Захочется глыбже и доооооольше! :-7
Ответить
я не изменяю себе)) люблю на полшишечки и по быстрому, да и нежности не жалую)) поэтому не пью))
Ответить
так не спездила же, не пью ни разу и не курю даже никогда и не при каких обстоятельствах!))))
Ответить
Очень люблю трах по пьяни.
Животное прям во мне просыпается, хочу жестко и сильно.
но пью редко, а напиваюсь еще реже, поэтому вот...
Животное прям во мне просыпается, хочу жестко и сильно.
но пью редко, а напиваюсь еще реже, поэтому вот...
Ответить
Главное, чтобы это животное не уснуло посреди процесса =)
Ответить
30
у меня две алкогольные стадии:
Первая - хочу ипацца долго и по всякому, в писю, в попу, в рот... И попистеть при этом...
Вторая - вообще ничего не хочу, тока спать.
Первая - хочу ипацца долго и по всякому, в писю, в попу, в рот... И попистеть при этом...
Вторая - вообще ничего не хочу, тока спать.
Ответить
а когда как :))) Степень опьянения до первой стадии всегда варьируется - попробуй угадай :)))
Что пьешь, с кем пьеш, когда пьешь, чем закусываешь ну и тыды :))
Что пьешь, с кем пьеш, когда пьешь, чем закусываешь ну и тыды :))
Ответить
после спиртного по-любому на "пообщаться" тянет :)
способ общения от того, кто рядом в этот момент находится, зависит :)
способ общения от того, кто рядом в этот момент находится, зависит :)
Ответить
Ну,бывает...)Хотя не аксиома)
Кстати,можно и не нежно)))
...Но предпочту кальян)))Не сексу:D - алкоголю)
Кстати,можно и не нежно)))
...Но предпочту кальян)))Не сексу:D - алкоголю)
Ответить
хочется, точно, но первые полчаса... потом: "отойди, не обнимайся, не грей подушку, не буди, ногу с меня сними..." и уйти с одеялом в другую комнату, "ато одолел, маньяк"
Ответить