Нету. Так называют когда обязательства отложенные или вообще накопительные.
Ответить
+1
Ну или как вариант: все обязательства уже в прошлом исполнены. Но все равно что-то, да есть...
Ну или как вариант: все обязательства уже в прошлом исполнены. Но все равно что-то, да есть...
Ответить
есть
Ответить
"Есть корова без молока, но нет молока без коровы"
Есть обязательства без секса, но нет секса без обязательств.
Когда в сексе больше, чем 1, то все усложняется.
Не то, чтобы они друг другу должны, но каждый из них чего-то ожидает от секса. А кто не ожидает, тот дурак)))))
Есть обязательства без секса, но нет секса без обязательств.
Когда в сексе больше, чем 1, то все усложняется.
Не то, чтобы они друг другу должны, но каждый из них чего-то ожидает от секса. А кто не ожидает, тот дурак)))))
Ответить
потому что там где этот "дурак" учился, она - преподавала)))))
так жизнь показывает
так жизнь показывает
Ответить
10
ну это смотря у кого какие ожидания от секса)) и все равно считаю что многие дохуя всего усложняют, при чем больше себе даже) а так то жизнь она по разному все показывает)
Ответить
тут такая хуйня случается в этой ебучей жизни, что обычно если хорошо потрахаешься то на тебя чето столько обязательств блять понавешают и особенно ожиданий какихто)
Ответить
хорошо хоть мне повезло, никаких обязательств и ожиданий никто не вешал))) я трахаюсь плохо))
Ответить
Блин, птича! Ты по сравнению со мной, уверена, просто гений Камасутры и муза Любимовой в одном флаконе! :D Однако же я - вечная жертва всевозможных обязательств. :sad3 Может, все-таки все дело, как всегда, в голове? Т.е. мы сами себе эти обязательства навешиваем, и сами же от них страдаем потом? :mda
Ответить
А мож вешают на того, кто может потянуть их?)) я вот чую что не в силах тянуть ничего, гречку с колбасой не ем, да и вообще меня обижать низя!)))
Ответить
Я гречку с ковбасой тоже не ем, однако на меня все по жизни все вешают. Я просто создана для этого. ))))
Да, вешают, как правило, на тех, кто может потянуть. Это все тот же пресловутый "крест": он каждому дается по его силам.... На самом деле, все правильно и вполне гармонично. ;)
Да, вешают, как правило, на тех, кто может потянуть. Это все тот же пресловутый "крест": он каждому дается по его силам.... На самом деле, все правильно и вполне гармонично. ;)
Ответить
20
Девочки,голова должна быть прохладной,однозначно!;)))А ножницы держим в тепле,ага)Вместе с гвоздиком)))
Ответить
30
От то-то! И при мне даже не говори больше о бухле в таком неуважительном контексте! :D
Ответить
40
В поиске;)?
Ответить
Минет любишь?:)
Ответить
Очень! Очень очень очень не люблю глупые вопросы, прям пизнец как ненавижу! вот!
Ответить
Смотря что такое обязательства :)
Ответить
когда секс отличный, то обязательства уже не играют такой роли. на него подсаживаешься ;)) а когда раз в пятилетку и как попало, то в голову начинают лезть дурные мысли))
короче, когда много хорошего секса, про обязательства думать некогда :-D
короче, когда много хорошего секса, про обязательства думать некогда :-D
Ответить
не могу не согласиться
есть такие, с которыми бы только бы и трахалась
в остальном - нэ пригодилллись...
есть такие, с которыми бы только бы и трахалась
в остальном - нэ пригодилллись...
Ответить
ну! а если секс так себе, то может хоть в хозяйстве пригодится, вот и начинается мозгоепля про обязательства ;)
Ответить