Мастерская орального секса № 273
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Один шейку мнет(та что голову держит)
Другой ножки(те что ходют)
— Официант! Пива!!! …
— Как пива? После водки? …
— Запомни, мальчик, не после водки… а перед шампанским!!! Девочки, всем отличного настроения!!!! :D
Я вот приходила абсолютно разной, и ничего;)
Это нас мало или так много, что всем тесно:-D:-D:-D
Урааааа!:-*
Уже хочу быстрее...скока я этого ждала:)))))
Хотя как скажешь;)Тоже хорошее начало:D;)
Заверяю,что всё будет хорошо)
Я блин по форме приперлась, а они...вот так и верь вам!:-Р
А кто то явно на Еве стдит безвылазно
Мне кстати тебя очень не хватало: покурить хотелось. ;)
А вы девушка...когда нас порадуете появлением?;)
(Ред.)Остальное ты не читай....я пьяная:-D:-D:-D
Я ж стеснялка неразговорчивая . Вы то уже все знакомы и ваще))
Я тож тихонечко сижу в уголочке:-D Ди сегодня увидела какая я мышундра
Ты меня в метро засмущала и еще сейчас;)
С Валерией часто сравнивают...думаю глаза схожи
Десерт бл@! Как без сладкого то:)))))
Зато блин напоили!:-Р а собиралась кофейничать
Чую ща забубеню десерт и не дождавшись пропитки съем кусманище:-D:-D:-D
Я дома Мороженку ем! :-7
Как почаёвничали,девушки?)))

И потом более большой компанием потусим;):-*
Девочки, у всех каникулы?;)))
У нас тоже в плане здоровья не скучаем...Редко,но метко(
Кабы я еще дома не догналась потом.... :sad3
Зато я на цельный кг похудела. :cool1 Я не знаю, что за странное такое действие на меня имеют пьянки, но я после них худею, а не наоборот, как следовало бы ожидать... Все-таки спиртное - довольно калорийная вещь, и когда пьешь - ешь больше обычного....
могла бы и оставить заначку-то ;)
хотя, тогда не похудела бы, да? :)
Надо чаще встречаться...глядишь к лету буду красопета:-D
Ну, мы вчера всех звали. Ты, видать, опять в Политике был. Ничего. Следующая встреча скоро будет - весна идет. ;)
Сама точно не попру. :-)
Сын решил затемпературить. И с чего ему это могло в голову прийти - хз короче..... В результате все сидим дома. В то время когда на улице эдакое буйство солнца и весны, и даже птицы как будто пьяные какие-то..... А в холодильнике меж тем лежит и зазывно соблазняет бутылка брюта.... Как та бутылочка у Алисы: "Выпей меня!" Сучка такая! И делать-то нечего. И на улицу не пойдешь. А времени только час дня.... :mda Продолжаю мучиться дальше. Не знаю, кто из нас к концу дня победит. О результатах доложу. :-7
Да щас переключусь уже.... Еще чуть-чуть... и переключусь. ;)
В моем понимании хуже это полуфабрикаты из магазина, а приготовленное дома - уже норм, а вот как приготовлено это дело вкуса отдельного индивида))
Поэтому не наговаривай на себя ;-)
И выздоравливайте поскорее)
Да вроде он уже ничего - бодренький вполне... Фиг поймет этих детей: только недавно лежал тут, умирал, понимаешь, и уже сидит за компом и ржет над чем-то там... ;))))
З.Ы. У меня не так много на Еве личных знакомых. ;)
ты ж помнишь, как темно было там, где сидели? я б не разглядела :D
не, ты на свой возраст, и правда, не выглядишь ;)
Все мои носогубки видно сразу
Аноним поди те девы что рядом сидели:-D:-D:-D
Про Ди плюсую:)

Ну а Бошка с носохубками и поплывшим овалом меня ваще конкретно так повеселила! ;))))
Так оно мне еще польстило там. Я б себе палтос дала, а тут 33-35:-D
З.Ы. "Вот поэтому-то Саша и не женат!" (с) ;)
Ну что...Поздравляю всех, форумчане и форумчанки, с наступлением Весны!
Какой счет на данный момент?:D
Ща вирусы гуляют...надо что-то принимать
Спасибо! Сын уже по хожу здоров.... Хотя ночь еще впереди....
Сейчас Вас попрошу определяться я,
Вопрос мой весел, честен и не пуст:
Нужна ли нам, мужчинам, эпиляция
Девчачьих нижних вертикальных уст?
Года бегут, сменяя дату датою...
Я лично вспоминаю иногда
Года семидесятые, лохматые,
Прекрасные, небритые года.
Скажу сейчас уверенно и просто я:
Я думаю, фигня не в волосах,
И я не променял бы девяностые
На то, что было у моих в трусах.
Другие времена, другие женщины
Подмышки бреют, в сумочке — айпэд,
Но чувства до печального измельчены:
Всё гладенько, а ощущений — нет.
Век двадцать первый. Мы бываем грубыми,
Нам не к лицу про прошлое грустить,
Но если женщин вдруг целуем в губы мы,
То можем мини-усики простить.
* * *
Но помню: был я молодой -
Пизда ходила с бородой…
© orlusha
Не, у меня бывает иногда какой-нибудь. Но чаще всего им там, конечно, делать нечего: их бабушки кормят Вискасом в мисочках. Че по помойкам-то шастать? ;)
А вообще ведь правда...скажу своим чтоб не кидали больше, а то любят поиграть в баскет:-D
Только все-таки ну никак я не могу понять, что у тебя там за земля такая! Такое впечатление, что каменистая пустошь прям какая-то. :mda И вот через нее такое великолепие пробивает себе дорогу к солнцу и жизни. ;) Ибо у них таки да, вясна. :)
Спасибо, Мышик! :*
и на то, что МышЪ подарил его нам и всему московскому региону :-7 :)
Прости меня, Мышик, дуру грешную! (падает в ножки, челом пол бьет)
и растут оне под кустом форзиции.. оттудова и листья
Где коллега? Она от ирисов кончает тут же! :D
черешня.. две
и гуруш, правда мааааленькая исчо
яблоню мыши съели позапрошлой зимой
а цвиточки, так.. для глаза.. ирисы, тюльпаны, розы, рудбекия.. ну, и так кусты разныи..
сосны сами прорастают:)
З.Ы. Посмотрела каслинское литье. Да, так хорошо. Лаконично и интеллихентно. Ничего лишнего. :-7
А разве черешня в наших широтах вызревает? Мне кажется, что ей тут холодно должно быть... :mda Виноград у моих родителей тоже есть. Но он какой-то.... больно костлявый.... :mda В общем, для красоты только - увивает все красиво больно. :)
с виноградом сложно все.. но растет норм..
черешня пока не плодоносит.. опылителя нету.. соседская не подросла еще
Вишня войлочная хорошо в наших широтах зреет (и вкусная при этом, зараза!), и слива. Ну и груши с яблоками.... Ну, это я по маминому опыту.... Ты, в принципе, южнее живешь, а тут каждый километр к югу играет роль..... Если вдруг черешня получится - расскажи потом. Даже любопытно стало - вызреет али нет. ;)
http://eva.ru/topic/42/3238780.htm
Возможно, дух либерализма их пьянит, сносит башню, обнажает комплексы...
И да, телефон - любимая игрушка. (Как у наших юных блондинок в начале телефонизации! Так и писали в знакомствах: увлечения - сотовый телефон.) Наверно потому, что там с этим гораздо хуже. "Дорвались". У нас в консьержной консьержка и парочка юных родственниц на подмене. Там стоит постоянно ноут, плюс планшеты, телефоны... И всё непрерывно работает.
пили фернет, кофе, гранатовый сок, ели спагетти с конской тушенкой, меня обкуривали сигарами))))
Типа, в пансионат какой-то загородный на выхи ездила? На Истре вроде их много...
45%
3 полрюмочки с гранатовым соком))
Ну, ничо так - ты не безнадежна в этом деле. ;)))))
Мы читали все про этот фернет в энциклопедии алкогольной, травяное что-то, а значит для иммунитета полезно!
Прими, Боже, за лекарство!)))
Я пОняла. Типа абсента. :-7
чего там сцать-то?
я даже не совсем по назначению их как-то использовала))
Да мне чет кажется (видимо, из детских книг какой-то стереотип во мне сидит), что единожды затянувшись, я тут же позеленею лицом и неприменно бухнусь в обморок. :-о
вот по этому назначению и использовала))
затягиваться этим местом я, конечно, не умею, как и кольца пускать))) но поиграться поркуа бы и не па? ))
Я страшно люблю курящих мужчин. У меня это из детства (видимо, потому, что папа курил)... Думаю, что мужчина с сигарой - это да, очень эротично. Как и с трубкой.... Но вот пихать себе в причинное место всякую не предназначенную для этого ерунду... не знаю, я бы нишмагла... ;)
сигара с одного конца закрыта-завернута, ее только перед непосредственным раскуриванием гильотинкой чикают
Ну, оно в принципе и логично. Молодым людям природа снимает все внутренние барьеры и комплексы, чтобы они могли целиком и полностью отдаться буйству гормонов, дабы создать с кем-то пару и родить потомство. Возрастным особям это уже не предназначено природой..... Отсюда - барьеры.
Про сигару поняла. Интересно. )
и он родом из детства
это очень болезненные и критичные ошибки воспитания и ханжества родителей
их прямая вина и грех
тебе как жизнь отрезали, как счастье украли, тебя слепили под себя, но не для тебя самой...
все то наносное и привитое легло на твою психику и восприятие и выгнуло все так, что ты как надломаная и зажившая веточка с узлами, кривая, но это загнанная ты и твоя душа в бонсай, чужая игрушка(((
мне иногда вообще больно тебя читать(((
Я у нас в семье в некотором роде выродок. ;) Все остальные другие. Так что, никто меня не лепил по образу и подобию своему. Просто - что выросло, то выросло. ))
"Здрасьте. Я вика пупкина с евы. На самом деле меня завут геннадий скрипкенштейн-оглы. Я люблю Оксану Федорову, которая злобно анонимит на форуме, а сплю с памеллой андерсТен, вынужденно, за печеньки от госдепа..."
Только Кошкина дача уж больно далеко. :sad3 Как думаешь, а МышЪ нас на свою фазенду к черешням и филиппинкам не позовет? :mda У него существенно ближе, и закусить опять же есть чем. :-7
В Крым щас, пожалуй, тоже не поедем. ;)
Фанты, Черный стул и Золотой стул, ну что-то типа того)))
твердый и жидкий не предлагать))
У нас тут вкусная уже пошла,местная.Но блин ,чет дороговатая для "из ушей":sad3
Нам тоже уже стали привозить свеженькую такую. :-9
Только летом есть шансы найти хорошую.
В любое другое время просто беда((((
вот разведусь я с тобой!
и пусть девы евы тебя разорвут на мелкие кусочки!)на сувениры!0