Мастерская орального секса № 274
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Вот такая шняга мне периодически снится. А вообще если бы я всегда запоминала свои сны, можно было бы сценарии писать. Потом мне еще какой-то боевик успел присниться. Как какая-то мафия хочет выйти на кого-то, кто ей должен, за это держат его жену в заложницах, подсадили ее на какую-то наркоту тяжелую.... как щас помню, что она вымаливает себе очередной укол в шею. )))) У нее вся шея в каких-то точках - уже непонятно куда колоть. ))))))) Вот такие в высшей степени "здоровые" сны. Нет, чтобы эротику какую мне показывали! :D
мне на днях оооочень длинно, к слову - редко сны вижу, секс показывали ))))
Мне сны снятся каждую ночь, и они у меня не по интересам, а не пойми вообще по чему. У меня очень больная фантазия. Иногда такое приснится, что Хичкок с Паркером должны были бы оба просто сдохнуть от зависти! ;)
Кстати - Лагутенко вообще ни разу не входит в сферу моих интересов. Не мой коллектив. ;)
все ж сны - в какой-то степени, отголосок наших впечатлений на яву, имхо )))
Мне чаще всего криминальные сны снятся или сны ужасов *по жанрам*) Бывает эротика, но как правило секс во сне обламывается, что-то постоянно мешает. А в последнее время мура какая-то невнятная снится))
Ну и потом - не в сантиметрах щастье-то в конце концов! :D
У него чувство юмора хорошее. ;))))))
я могу дать их помять только тому, кто меня фсю хочет... и каво я сильно хочу :))
я тебе про себя много могу рассказать, а другие пусть сами про себя ;):-7
да, я любопытная - есть грех на мне, каюсь. :sad3
А у тебя в моем сне лица не было. Ну, то есть я даже не помню, как ты выглядела. Я просто знала, что это ты, и все. ;) Но худая! )))))
...Надо как-нибудь заняться инвентаризацией своей обуви - самОй интересно:)))))
А алкоголь понадобится тебе для того,чтобы притуплять болевые ощущения)))
когда спишь подольше.
На шпалоукладчицу? :-7
Но на вскидку, наверное, в Бакулевке плохих не держат... Ну, я так думаю, что так должно быть....
А ещё,как-то давно,консультировались у светила в Институте педиатрии,подход очень порадовал,к сожалению,фамилия профессора не сохранилась ни на бумаге,ни в памяти.
Конечно,если случай срочный,не до ожидания консультаций,понимаю...
А какого-то конкретно врача можешь посоветовать?
Сколько вам лет и давно ли наблюдаетесь?
Сколько выуже наблюдаетесь и как часто ?
дела всегда можно найти в реале...было б желание только:)
Тут у нас с этим намного все проще,хотя и бумажки они полюбляют, как своих родных.Здесь бы никто заморачиваться не стал на этом.Поправили б крандашиком - и дело в шляпе.
Правильно!Пошли они в жопу со своей тыщей!)))
Ну что ж...остается пожелать тебе ,что в след раз народу будет поменьше)
а через госуслуги ты не стала? те, кто через инет - вроде без очереди сдает/получает, не?
я 3 года назад делала на всех через госуслуги, было все так, как обещали...
тоды, ой...это, значит, особенности раЁнов...
(Пока чисто размышляю!)
Все пятнецы расписаны
По пятнитсам у мя реальный культур-мультур - лямур-тужур
З.Ы. Тебе кстати ЛыСы было - видел?
Что там у вас с конем в итоге решилось?:D
И даже сфотографировала натюрЬморт, но провод,по всему видимому,накрылсО:(
Ну, ты руку-то, Катрин, подыми, а потом опусти резко и скажи: "Ну и хуй с ним, с проводом!" ;) :D
у нас тоже много чо было, а они развитее и способнее местами, такшта - пусть! :)
А так - сиди, конечно, мучайся! Нам на радость! ;))))
с сосудами порядок, ттт... от соли с текилой сушняк ;)))
Люблю эту передачку очень)
мне главное, что дите на инглиш отвезли, а не повезут и ладно:)
Сама то я дома...отдыхаю:-D
У нас столько сегодня веток поломало:( ходить опасно бля! А снег...хрен б с ним...растает скоро
Я ему еще напридумывала желаний:-D
Скоро уже будет тепло...чуть осталось то
На ЗТК - завал из семи машин, легкий, но обширный
Хотя да,прямо-таки тепло пока не будет,похоже.
Обещали ж похолодание, да и было оно уже несколько дней.
Я про то, что ты так рано темпепатуру смотришь...непоказательно.
и да, такие минуса именно на ночи прогнозировали)
но все, действительно, еще спереди ))
бл! шоб он себе башку разбил в темноте..
ты ж поди не выключила?
я и говорю - гад он! файер ему в зад! :fight3
зато ты, как у Кремля на площади )))
вот, все говорят, что там очень темно...
http://youtu.be/xQsHd0fkXPU
Только низ животика жалко - разнылся,сцуко...)
Так что, с полным пониманием дела, сочувствую тебе!
вот это оргазм))) http://youtu.be/gPEBCc2grUI?t=37m58s
Сексуальные хроники французской семьи
https://my-hit.org/film/21945/
Жаль, братишка старший педиком оказался.
Зато дед классный, и кончил всем на зависть!
Чаще краснорозовые оттенки у меня или совсем прозрачный беж, как тогда накрашено было
Хороший цвет. Не коралл? Я коралл еще очень люблю. Ща у меня он на нохах - коралл энтот. ;)
Цвет больше в краснокоралловый.(не знаю как точнее описать)..яркий такой прям уууух!
Коралл один из любимых:-7