Школа
84

Супер куни

Навеяло. А как насчет куни? Женщины опиши какой для вас куни считается суперским!

Свернуть
Ответить
мне он вообще не нравится
Ответить
+
Anonymous
28.03 16:59
+
Ответить
Анонимке не нравится...мда...беда.
Начальник транспортного цеха C.S.
28.03 18:26
Анонимке не нравится...мда...беда.
Ответить
А я сама люблю покунячить Ж:-0
Ответить
почему беда-то? Зачем мне язык, когда я член предпочитаю?
Ответить
Это разные вещи.
29.03 00:52
Это разные вещи.
Ответить
суперски, это когда засасывают почти полностью и там внутри сверху твердым кончиком языка быстро-быстро, потом медленнее и ниже...
Ответить
когда пару раз кончить можно)
Ответить
британские ученые выяснили что куни надо делать только на сто тридцать пятом сексе если раньше то телачка подумает что вы импотент или лузер, надо чтобы она сама попросила
Ответить
Блин, а я думала, на 135-м году жизни! :D
Ответить
я с учеными согласен чем меньше телачке лижешь тем больше она этого хочет кстати записывайте. Это бесплатный совет от Славвика
Ответить
А мне-то зачем это записывать? Я никому не лижу. Пусть молодые мальчики за тобою записывают. Опыт, так сказать, перенимают.
Ответить
як ним и обращался . Хорошо что ты никому не лижешь а то бы я расстроился
Ответить
Как же можно описать что то суперское?))) все суперское бывает только с любимым мужчиной)
Ответить
Ой вот только не надо ляля про любим...
29.03 00:54
Ой вот только не надо ляля про любимого! Оргазм и хороший куни может доставить и НЕ любимый.
Ответить
Да кто же ему даст то если он нелюбимый?))) ну а хорошо вообще встать на колени и немного нагнуться, повернуться к нему попой, вот и пусть кунит, а дальше уже можно подсказать по ситуации)))
Ответить
Ага...И представить, что тебя кунит ...
29.03 20:18
Ага...И представить, что тебя кунит любимый Джонни Деп, да?
Ответить
Так, минуточку! Я бы попросила! Джонни Депп - это мой любимый, ващет! [-X
Ответить
Ай-ай-йа...так и знал, что ты рукабл...
29.03 20:40
Ай-ай-йа...так и знал, что ты рукаблудничаешь на него, Лейди...
Ответить
Я не рукаблудничаю на него. Депп - это святое. :-7
Ответить
Понятно. Грешницы рукаблудничают иск...
29.03 21:14
Понятно. Грешницы рукаблудничают исключительно на грешников.
Ответить
Только он;)
птичка* ***
29.03 20:40
Только он;)
Ответить
Это когда ты говоришь:"А я сейчас не...
❦ japona mama زهيلانايا C.B.
28.03 23:05
Это когда ты говоришь:"А я сейчас не хочу" и намереваешься заняться своими делами, а тебя валят на кровать,в несколько этапов снимают нижнюю одежду,прижимают руки к кровати своими, и засасывают тут же теряющую сопротивление,стремительно влажнеющую плоть)))А потом доводят до белого каления)))
Или же он,встретив на пороге,сразу усаживает на край кресла,задирает повыше платье и...)
Антураж даже первичен,получается:D

Заимствуй,заимствуй,Миллик...;))))
Ответить
Ммм...обожаю спонтанность в таких де...
29.03 00:53
Ммм...обожаю спонтанность в таких делах.
Ответить
когда спонтанно, то есть риск нарваться на рыбку. перед куни надо тщательно намывать пизду.
Ответить
Это ваши женские заморочки.
29.03 15:51
Это ваши женские заморочки.
Ответить
А что мешает взять в привычку постоя...
29.03 16:04
А что мешает взять в привычку постоянное соблюдение личной гигиены? Вот так вот внезапно появится прекрасный принц и так же внезапно захочет вас откунить, а вы ему что?Испортите прекрасный порыв?)))))
Ответить
у каждой здоровой женщины в норме есть выделения. соблюдение гигиены не гарантирует постоянной супер-пупер свежести ТАМ :) Мне бы было неловко подставлять спонтанно. Я сама очень брезгливая .
Ответить
:) Если серьёзно,то ведь почти всегд...
29.03 16:47
:) Если серьёзно,то ведь почти всегда можно предугадать,когда именно состоится интимное общение;) Так что,при условии,что микрофлора не нарушена,заведомой личной гигиены достаточно,имхо)
Ответить
Подожди, так "предугадать" или все-таки "спонтанно"? Ты говоришь о спонтанности, типа "мама приходит с работы, мама снимает боты...", и тут.... "из маминой из спальни кривоногий и хромой...", ну и далее по тексту - короче, кунит маму прямо в коридоре. В ботах и с задраАтой юппкой. Какая у мамы при этом гигиена, как ты думаешь? Это после 8-часового рабочего дня и пары часов в общественном транспорте и магазинах? Так что, тут, как и во всем: либо дудочка, либо кувшинчик. Т.е. либо эффект спонтанности, либо "милый, маме нужно сначала принять душ". ;) Я, ежели чо, за второй вариант. ;)
Ответить
На заводе после смены душ принять - ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:10
На заводе после смены душ принять - святое дело
Ответить
Вот про спонтанно я ничего не говори...
29.03 17:12
Вот про спонтанно я ничего не говорила;)))

...Имела в виду эээ...несколько другие ситуации, а не "мама приходит с работы,мама снимает боты"(с) - в этом случае всё понятно;)Хотя...Смотря что за работа - если есть условия для соблюдения гигиены,то пуркуа бы и не па;))
Ответить
Да вы с ума с Магом оба двое шашли штоле??? Какой душ на работе? Вы ап чем??? если только по пути в фитнес заскочить, конечно.... Ну и да, после рабочего дня и фитнеса, единственное, о чем может мечтать нормальная мама - это куни в коридоре. кто бы сомневался! :-7
Ответить
Чтоли ты на заводе ниработала? Даже ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:19
Чтоли ты на заводе ниработала? Даже в школе на практеке???
Ответить
В школе на практике я коров доила. :-7 Я ж сельская деушка-то. ;))))
Ответить
Эвона как... А на ферме нету душей? ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:33
Эвона как... А на ферме нету душей? На автокомбинате - был.
Ответить
Наверное, были, но я как-то предпочитала мыться дома. ;)
Ответить
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют
Ответить
У нас тут все болезни коллективные: половой способ передачи любых вирусов - самый надежный в мире.
Ответить
Про душ на работе ничего не скажу,да...
29.03 17:22
40
Про душ на работе ничего не скажу,да и,думаю,мало кто пользуется душевой,если только её не предварял тяжёлый физический труд:);но зная,что меня ждёт маниак и всенепременнейше откунит, я уж, так и быть, бля,пойду изъебнусь над раковиной)))))))

Но,повторюсь,Ледь, я не имела в виду ситуации про "только что с работы")))Хотя и в этом случае нашла бы выход - выше упомянула,какой:D
Ответить
Милая, милая моя Катиа! Как ты себе представляешь изъопство над раковиной в общественном туалете многолюдного бизнес-центра? ;))))) А вообще представляю, какое ты этим доставишь удовольствие всем посетителям! :D
Ответить
:D:D ))) Ок!Берём складной стакан,на...
29.03 17:27
:D:D ))) Ок!Берём складной стакан,наливаем в него воду и гордо удаляемся в кабинку!:-7 Потом отполировываем салЬфеткой!:)))))))))
Ответить
Бляпиздeц! :D :D :D :D :D Это называется: голь на выдумки хитра или чего только не сделаешь ради куни в коридоре! :D

В тему. У нас одно время работала девушка, которая всегда в туалет ходила со своей кружкой. Мы все гадали: на фига она с ней в туалет-то ходит??? Ну, думали, можт заварку чайную в унитаз сливает или еще что.... Так ведь и не придумали. А теперь я точно знаю: это она к спонтанному куни готовилась! :D
Ответить
Валяюсь:D ))) Ну можно маленькую пла...
29.03 17:31
Валяюсь:D )))

Ну можно маленькую пластиковую бутылку взять;)))))) ДаЖ можно её в сумку/пакет спрятать, чтоБ окружающие не занимались гадкими инсинуациями!;)))))
Ответить
Они подумают - в пакете куй резиновы...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:35
Они подумают - в пакете куй резиновый
Ответить
:)))А ещё подумают:ничоссе габариты ...
29.03 17:36
:)))А ещё подумают:ничоссе габариты она предпочитает...;)))
Ответить
Еще надо мыло тогда с собою носить и маленькое махровое полотенце. Я не люблю, когда мне мокро. ;))))
Ответить
Да целый арсенал!;) В мааааленький п...
29.03 17:42
Да целый арсенал!;) В мааааленький пузырёчек перелить средство для интимной гигиены) Салфетки батистовыЯ!Всяки-разные!Сухие там,влажные))МоЖ,даже гель с клубничным ароматом!)
Йони надо холить и лелеять, а вы что хотелЕ?!?..;):-7)))
Ответить
Я вот только все больше думаю: ну ее в жопу - спонтанность эту! :D
Ответить
:)))А мне нравится) Чойта даже в жар...
29.03 17:49
50
:)))А мне нравится)
Чойта даже в жар кинуло...Доболталась:-7)))))
Ответить
Какая ты впечатлительная! ;) У меня на кончиках пальцев ни одной эрогенной зоны! ;)))))
Ответить
Да вааще,крайности какие-то;) То айс...
29.03 17:52
Да вааще,крайности какие-то;) То айсберг,то спичка...Тьфу!;)))
Ответить
Ну, если есть куда свою "спичечную" энергию реализовать, то почему же "тьфу"? ;) "Тьфу" - это когда не знаешь, чего с нею делать и в какое место засунуть. ;))))
Ответить
:) Убедила!;))
29.03 18:32
:) Убедила!;))
Ответить
ой девченки, аж слезы от смеха))
Про чашку и бутылку мне знакомо))
Ответить
Чего Вы мучаетесь? Хотя бы влажными ...
29.03 20:23
Чего Вы мучаетесь? Хотя бы влажными салфетками протереть хорошенько И всё чики пуки. Я так сам протираю себе там всё что надо, когда намичается "спонтанность".
Ответить
Та у тяж едын мозоль, хош пемзой драй!
Ответить
Мы, если чо, так не мучаемся. ;)
Ответить
Надеюсь это не из за того, что кунит...
29.03 20:41
Надеюсь это не из за того, что кунить некому.
Ответить
Зачем? вы же выше утверждали что регулярной гигиены вполне достаточно? Пусть кушает на что нарвется, в следующий раз не полезет спонтанно, бугагашечка :)
Ответить
Выдвигаю версии,как можно блюсти лич...
29.03 17:33
Выдвигаю версии,как можно блюсти личную гигиену в рабочих условиях)))
Ответить
Сегодня видел раковину подходящую в ...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:29
Сегодня видел раковину подходящую в служебном помещении: мойка чугунная, почти на полу. Том ведра набирают обычно. И помещение уединенное. Могу дать адресок кому интересно.
Ответить
Ну давай. Будем заезжать туда все подмываться перед домом. Вдруг пригодится.
Ответить
Люблинская, 163, 2й этаж
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:34
Люблинская, 163, 2й этаж
Ответить
Далековато, конечно, но чего не сделаешь из любви к гигиене!
Ответить
ой вы меня убили))))))))
Ответить
:) Да ладно,правда жизни)Не так всё ...
❦ мимимимимишечка زهيلانايا C.B.
3.04 11:52
:) Да ладно,правда жизни)Не так всё сложно,как кажется;)))
Ответить
согласна)) в жизни разные ситуации бывают)
Ответить
Про что я вам и грю;)))
❦ мимимимимишечка زهيلانايا C.B.
3.04 11:58
Про что я вам и грю;)))
Ответить
я тоже! тампон им в глотку:-7
Ответить
Да! :-7 :cool2
Lady Di C.S.
29.03 20:37
Да! :-7 :cool2
Ответить
Подожди, так "предугадать" или все-таки "спонтанно"? Ты говоришь о спонтанности, типа "мама приходит с работы, мама снимает боты...", и тут.... "из маминой из спальни кривоногий и хромой...", ну и далее по тексту..
Ойййржууууууууууууу))))))))00
Ответить
Блин, даже я собираясь вечером в кин...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:08
Блин, даже я собираясь вечером в кино... Ой, молчу, молчу...
Ответить
:))):cool2
29.03 17:16
:))):cool2
Ответить
... всегда берешь с собою влажные салфетки и чистый носовой платок, да? А вдруг рядом окажется приятная незнакомка, которой так же вдруг просто непреодолимо захочется отсосать! ;)))))
Ответить
Нет. Моюсь по возможности целиком, к...
Маг Черной Ласки V.I.P.
29.03 17:20
Нет. Моюсь по возможности целиком, как Дядюшка АУ.
Ответить
Молодец! Страна гордится тобою! :cool2
Ответить
+100
29.03 20:19
+100
Ответить
Не люблю куни.
Anonymous
30.03 10:57
Не люблю куни.
Ответить
Вспоминаю нашу первую встречу с мужем, я вышла из душа (стеснительно натянув сарафанчик), а он упал на колени, задрал юбку и впился между ягодиц, ох я умирала. Да и сейчас умираю, он у меня мастер на эти дела, хоть час будет лизать, лишь бы любимую ублажить

меня сильно, как оказалось, заводит услужливость, покорность, подкаблучники, а никакие не альфа-волосатики. А раньше я куни не любила, дура))))
Ответить
Не любит куни, только те кому нормально не делали!
По себе знаю:) Есть лезут и возят туда сюда языком, слюни только размазывают:( и НИКАКИХ ощущений, а есть такие, что ах(!!!) оргазм по несколько раз наступает.
Ответить
ппкс
Anonymous
8.04 11:37
ппкс
Ответить
чорт, столько в жизни потеряла )))
вот с симпатией отношусь к сей процедуре, всегда порадуюсь, но не более )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)