107
Про оргазм
Вопрос такой: Сколько максимально раз Вы можете кончить за 1 "сеанс" мастурбации?
Свернуть
Ответить
Печально)Ну ничего,руки и от 10 раз тоже большие и сильные;):D
Ответить
10
Конечно!)Да и нафига,если вот он,родненький эспандер!К тому же и напрягаться,наверное,особо не надо)Мало того,что мышцы покачал,ещё и в нирвану впал - нормальный такой спорт!)
Ответить
Просто опрос. Не хотите, не отвечайте если стесняетесь.
Ответить
В таком случае вообще ничего не надо писать, уважаемая.
Ответить
А по теме сами ответить не можете?
Ответить
20
Прям как мужик 1 раз и всё. Маловато для женщины.
Ответить
.
Ответить
В чём проблема повторить?;)
И зачем дрочка,если есть секс?)))
И зачем дрочка,если есть секс?)))
Ответить
Секс не всегда есть когда хочется именно тебе. Дрочка всегда останется дрочкой для всех.
Ответить
Ну я ж не такое и животное)Заботы,проблемы - всего побольше, и уже не до плотских позывов;)))
Ответить
Я и пытаюсь это выяснить, но ТС не колется...Зато выпытывает будь здоров...)
Ответить
Загадочная, написала б сразу классификацию: 1- мужиг, 5 -качок . Не мастурбируешь - фригидна. И на первый второй рассчитайсь :-D
Ответить
30
А я вообще не умею саму себя удовлетворять,как это вообще делается?может кто научит?Пыталась себя ласкать,но никаких приятных ощущений не испытала,скорее не приятные.И душем пробовала и тоже ничего(
Ответить
может, школу закончить для начала?
на физкультуре есть такое упражнение - лазание по канату
на физкультуре есть такое упражнение - лазание по канату
Ответить
Возбуждение от трения.
Канат прошел мимо меня тоже)), никаких таких ощущений не испытывала от него.
Канат прошел мимо меня тоже)), никаких таких ощущений не испытывала от него.
Ответить
40
у меня канат вызывал исключительно отвратительные ощущения - что щас йопнусь и руки в кровь сотру...
Ответить
Ой, а я еще отчетливо помню ощущение жжения на внутренних частях бедер после того, как съедешь с него вниз. Все стерто практически в кровь было - какое уж тут удовольствие. :(
Ответить
во-во! У меня по физре всегда пять было, но вот канат меня добивал... слава Богу, его было мало :))
Ответить
У мню по канату все равно "5" было. Руки у меня всегда были крепкие, лазить умела. Как и всяко-разные сальты-морталле на брусьях крутить и все такое... Но у меня была устойчивая "двойка" по баскетболу, потому как я категорически отказывалась бегать по залу на полусогнутых, уверяя препода, что это ни разу не женственно и не эстетично! :D
Ответить
а я наоборот, прекрасно играла в игровые виды спорта, баскетбол, волейбол. Сейчас обожаю большой теннис, вот жду, когда солнышко вылезет :))
Ответить
Если бы была такая дисциплина - однозначно было бы "5". :-7 А так тока мальчиков обыгрывала. В школе, да на первом курсе униваера. На раздевание! :D
Ответить
50
Ну так зависит от темпы...либо шорты/лосины короткие, либо спортштаны обычные:)
Форма одежды не влияет на то что вы съезжали с каната;) с него спускаются так ж как залезают...тока наоборот...нельзя съезжать и нам это вдолбили сразу на первом ж занятии по нему
Форма одежды не влияет на то что вы съезжали с каната;) с него спускаются так ж как залезают...тока наоборот...нельзя съезжать и нам это вдолбили сразу на первом ж занятии по нему
Ответить
Не, ну нам тоже запрещали съезжать, но хочется же побыстрее. ;)))))
Мы всегда были в чОрных трусах и белых футболках в зале. На улице - в незабвенных синих трикотажных костюмах. :-7
Мы всегда были в чОрных трусах и белых футболках в зале. На улице - в незабвенных синих трикотажных костюмах. :-7
Ответить
Не, ну как ни крути и как ты не лезь (исключение, пожалуй, - на одних руках, а ноги в стороны в поперечном шпагате! :D), длинные брюки все-таки являются своеобразным демпфером при соприкосновении с канатом. ;)
Ответить
Не помню чтоб что-то терло и мешало:)
одно единственно после оргазму тчжко было приходить в себя и меня одноклассник снимал бывало:-D
одно единственно после оргазму тчжко было приходить в себя и меня одноклассник снимал бывало:-D
Ответить
:D Так может, дело было не в канате, а в приложении к нему в виде одноклассника? ;)
Ответить
60
Что - первая децкая эротическая фантазия? ;)))))) Не, я ни разу не похожа. Вот прям я б сказала - антипод. Тока што трусы чорные. ;)))))))
Ответить
Неа, как-то меня миновал этот милый образ)))
но я вообще-то не про внешнее сходство, я про трусы и майки)))) вот здесь был бы повод для разгула фантазий)))
но я вообще-то не про внешнее сходство, я про трусы и майки)))) вот здесь был бы повод для разгула фантазий)))
Ответить
Я вообще физру школьную терпеть не могла.
Единственное что нравилось это лыжи.
Единственное что нравилось это лыжи.
Ответить
Хи:))))Я наоборот...вот всё почти нравилось...кроме блин лыж и волейбола:-D
Во время лыж бегала просто, а волейбол как-то играла, но вот прчему-то без удовольствич совершенно
Во время лыж бегала просто, а волейбол как-то играла, но вот прчему-то без удовольствич совершенно
Ответить
А у нас была классная лыжня в лесу с горами и трамплинами, одно удовольствие)))
Ответить
Да мы тож в парки ходили и тыпы...тут мест классных много...но лыжи как-то не шли у меня:) бегала просто с ними рядом и всё:-D
Ответить
Ну у нас не непролазные ж чащи были:-D лыжня им всегда была, а мне дороги рядом:)
На стадион тож ходили:)там и парк,и горки, и дорожки и что хошь
На стадион тож ходили:)там и парк,и горки, и дорожки и что хошь
Ответить
И я не знаю, что такое удовольствие от каната. У нас вообще не было на нем занятий. :-)
Ответить
70
Думаю)) ну вот я ползала по канату, а все равно упустила :-D
Так чта не гарантия ни разу)))
Так чта не гарантия ни разу)))
Ответить
Точняг упустила, Ма! :-7 А вот был бы канат, глядишь, не была бы ты сейчас в таком ярко выраженном антагонизме с Миликом! :D
Ответить
80
да, не трение, а напряженные мыщцы. у меня дочь на турнике в том году активно училась подтягиватся. все лето висела в состоянии "почти дотянула", а когда я ее просила дать себе отдохнуть, она мне выдала "мам, так прикольно же, щекотно "там"". сводило, видимо, от напряжения ))))
Ответить
Да..именно напряжние:)))но не исключаю, что кто-то именно из-за трения на канате то.
Ответить
А я от каната тащилась:)) так мне там все сводило, так приятно было.
Я специально оставалась после уроков и на канате качалась, ноги сожму и вешу там. Еле на следующий урок успевала:)))
Я специально оставалась после уроков и на канате качалась, ноги сожму и вешу там. Еле на следующий урок успевала:)))
Ответить
от мастурбации чаще 2-3 раза подряд, было раз 6 подряд -это максимум
Ответить
Смысл в дрочке (для меня) - снять напряжение, шоб не мешало работать. Одного раза достаточно, шоп его снять. А удовольствие я люблю получать с мущщиной...
*шепотом* или с женщиной...
*шепотом* или с женщиной...
Ответить
90
:oops
Катя, ты когда приедешь? Я тебя съем! :-7
Катя, ты когда приедешь? Я тебя съем! :-7
Ответить
Я вот с мужчиной могу много. И от рук, и от всего остального. Не, не так... правильнее было бы сказать "мужчина меня может много" )) А сама - только один.
Ответить
А с мужчиной тоже обильно?;)
И ещё - реально не понимаю,как во время соло можно ажно 5 раз?)Там же после одного оголённый нерв...Хотя с мужчиной переход сразу как-то мягче почему-то)
И ещё - реально не понимаю,как во время соло можно ажно 5 раз?)Там же после одного оголённый нерв...Хотя с мужчиной переход сразу как-то мягче почему-то)
Ответить
100
первую минуту-две, потом нерв притупляется))), но любой такой оргазм какой то пустой без мужчины, и каждый следующий хуже предыдущего )
Ответить
Да на самом деле не важно сколько раз...
Моя вот уже после одного полноценного со сквиртом вся обнаженный нерв...даже по руке провести пальцем - уже вся выгибается... так что кратность не главное ))))
Моя вот уже после одного полноценного со сквиртом вся обнаженный нерв...даже по руке провести пальцем - уже вся выгибается... так что кратность не главное ))))
Ответить
Вот кстати,именно после сквирта нет ощущения оголённого нерва...Ну,скорее всего, всё индивидуально)
Ответить
Побольше смазки и можно продолжать, я вообще не жду..
Один раз как то оргазм был не очень и я решила продолжить..
Самый яркий первый из трех(чаще всего второй), а дальше на спад..
С мужчиной по разному..и по другому..
Один раз как то оргазм был не очень и я решила продолжить..
Самый яркий первый из трех(чаще всего второй), а дальше на спад..
С мужчиной по разному..и по другому..
Ответить