62
поцелуй с незнакомцем/-кой
Марафон первых поцелуев устроила режиссер Tatia PIlieva, собрав 10 пар незнакомых друг другу людей и попросив их поцеловаться на съёмочной площадке в студии
http://sexualandbrutal.com/20-NEZNAKOMTEV-TELUYT-DRUG-DRUGA-VPERVYE
Приняли бы участие в съемке? ;)
Свернуть
Ответить
легко. именно ради съёмки и проекта) просто так вряд ли я стала бы целоваться с левым чуваком
Ответить
на черри давай, для лучшего эффекта. типа мелкая моторика будет развиваться. потом будешь языком бантики и узелки вязать :-D
Ответить
10
ну а что?)) потом можно будет ещё что-то на камеру продемонстрировать :-D
Ответить
настроение хорошее) я только 2 дня как с гор спустилась, отдохнувшая и посвежевшая ;)
Ответить
20
Семён Семёныч! (с) ;)) я уж подумала что не похожа на настоящую лыжницу))
кста, в подшлемнике и шлеме мои щёки выпирают как помидоры, а на ветру ещё и краснеют :-D
кста, в подшлемнике и шлеме мои щёки выпирают как помидоры, а на ветру ещё и краснеют :-D
Ответить
На данный момент замужем и люблю мужа, поэтому не стала бы сниматься. Но вот если бы искала вторую половинку, то почему бы и нет. Вдруг таким способом бы нашла свою судьбу? Нужно использовать все шансы.
Ответить
Не знаю. Вряд ли. Хотя и забавно. Для поцелуя всё ж нужно, чтобы искорка проскочила.
Ответить
Похоже,что в итоге кто-то из них нашёл друг друга)))
Приняла бы участие в съёмке?Скорее нет,чем да - не вдохновляет такая идея, именно в качестве участницы,хотя со стороны посмотреть интересно)
Приняла бы участие в съёмке?Скорее нет,чем да - не вдохновляет такая идея, именно в качестве участницы,хотя со стороны посмотреть интересно)
Ответить
Снимать не разрешил бы. Целовался бы только с симпатичной и приятной мне девушкой.
Ответить
30
Ой, ну слава богу! Прям отлегло у меня! :)))) А то я уже собралась, было, разразиться гневно-обличительной речью, какой же ты все-таки меркантильный человек, МышЪ. :-7
Ответить
40
неа, я бы не стала :)
для меня поцелуй - слишком интимное действо, я не смогу с незнакомцем ))
для меня поцелуй - слишком интимное действо, я не смогу с незнакомцем ))
Ответить
А если сначала посидеть за чашечкой кофе и поговорить за жизнь, сверить компасы жизненные и только потом - поцелуй... ?
Ответить
подумала....
всеж не сразу... мне переварить нужно... решиться и потомиться )) на втором свидании могу, наверное ))) но при моем желании сделать это с этим человеком :)
всеж не сразу... мне переварить нужно... решиться и потомиться )) на втором свидании могу, наверное ))) но при моем желании сделать это с этим человеком :)
Ответить
Тю... На втором уже надо павзрослому :-)..............
Не, ну на самом деле я тебя понимаю.
Но искорку никто не отменял.
Не, ну на самом деле я тебя понимаю.
Но искорку никто не отменял.
Ответить
50
Блин, с изыка прям снял! )))) Тока собрАлась Миражику написать, что на втором свидании люди обычно уже в койку отправляются, а она МОЖЕТ БЫТЬ тока на поцелуй бы согласилась. :-7 :D
Ответить
Мило как :))) Согласна, что там явно кто-то нашел друг друга :) И мне понравилось, как девушка потом спрашивает: "Как, говоришь, тебя зовут?" :))) А вот у парней не сложилось, пичалька.. Они просто по-братски обнялись )). В общем мило-мило, мур-мур :)))
Ответить
Неа.
Думаю поцелуй разный при желании целовать человека и просто так
думаю брезгливо оно даж...вон нате вам, целуйте вот этого...фууу
Думаю поцелуй разный при желании целовать человека и просто так
думаю брезгливо оно даж...вон нате вам, целуйте вот этого...фууу
Ответить
Нет, я брезгливая.
Ответить
60